Девочки, что можете посоветовать для роста ресниц. Я тут в инете порылась, средств вроде много – и гели, и сыворотки, и капли разные. Но что из них действует, поделитесь опытом.
+3
lenkor4ick
Millula
Валерия
Участников: 7
Проблема с ресничками
Millula- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 2
Re: Проблема с ресничками
Когда-то давно маслами пользовалась. Там такая хитрая формула – миндальное, репейное и касторовое. Длиннее не стали, но вроде покрепче немного.
Валерия- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 3
да масло пройденный этап. Мне же нужно действительно работающее средство.
Millula- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 4
Попробуй Силь-Гламур, я в апреле покупала в аптеке. Ресницы через пару недель стали намного длиннее и гуще, даже потемнели немного )
lenkor4ick- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 5
О, Силь-Гламур классно помогает. Я пару раз карепростом пользовалась, так тут то же основа – биматопрост. Только стоит дешевле и наносить намного удобнее.
Арина-на- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 6
я карепрост тоже покупала, ресницы действительно росли, НО после окончания применения они стали намного меньше и реже, чем были до начала использования....так что тут кому что нужно, свои , но навсегда или временный эффект )
Розалия- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 7
я такого не заметила, хотя тоже пользовалась, о геле не слышала, но думаю живем один раз, я за эксперименты!
Арина-на- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 8
не проще ли купить хорошо удлиняющую тушь, сейчас их столько делают, что любые даже самые коротенькие реснички можно сделать шикарными, у меня вот например http://urbandecayofficial.ru/eyes.html
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 9
Арина-на, у меня вот такая
тоже очень довольна
тоже очень довольна
МилаяМилка- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 10
Сомневаюсь что какие либо средства помогут изменить то, что заложено генетически. Но я замечала, когда регулярно мазала лицо виноградным маслом, что реснички стали толще и более выразительные. Но у меня ощущение, что масло просто окутывало каждую ресничку и поэтому был такой эффект