Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

    Правила жизни Наталии Орейро

    Anonymous
    Гость
    Гость

    Правила жизни Наталии Орейро Empty Правила жизни Наталии Орейро

    Сообщение автор Гость в Ср Апр 08, 2015 7:06 pm

    В ее жизни есть все, о чем может мечтать творческий человек: успешная карьера, любовь миллионов поклонников по всему миру, собственная коллекция одежды, любящий муж и долгожданный ребенок. Сама Наталия считает себя счастливым человеком и часто говорит об этом в своих интервью. В чем же секрет ее счастливой жизни?

    1. Верить в свои силы

    Свою первую роль она получила в 16 лет, и с самого начала ей приходилось очень много работать, чтобы добиться своей цели. Чтобы стать актрисой, Наталия уехала из родного Монтевидео и начала самостоятельную жизнь в Буэнос-Айресе. Уже в юности она узнала, что это такое – рассчитывать только на себя. Невероятная работоспособность впоследствии очень помогла Наталии: она с успехом совмещала съемки в сериалах, участие в телевизионных программах, запись новых песен и многочисленные концерты.

    «Я никогда не бездействовала. С юных лет начала заниматься музыкой, переехала в другую страну, начала жить одна. Меня там никто не знал, у меня не было денег. Никто меня к этому не подталкивал, я сама хотела чего-то добиться в жизни, верила в свои силы. Поэтому теперь могу с гордостью сказать, что сама себя сделала!»

    2. Спокойно относиться к популярности

    В 1997 году, когда на экраны вышел сериал «Богатые и знаменитые», к Наталии Орейро пришел первый серьезный успех. Юная и очаровательная Валерия буквально покорила зрителей по всему миру. Актрису узнавали на улицах, у нее брали автографы. Позже в творческой биографии Наталии появился «Дикий ангел». В России зрители впервые увидели сиротку Милагрос 21 июля 1999 года, и с этого момента международная армия поклонников актрисы значительно увеличилась. При этом сама Наталия к своей популярности отнеслась философски.

    «Слава и успех не меняют людей — они просто обнажают все лучшее и худшее, что в них заложено»

    3. Быть мудрой в отношениях

    Наталия – романтик по натуре. В 2001 году в ее жизни появился рок-музыкант Рикардо Мольо, который спас ее от затяжной депрессии и дал силы двигаться дальше после разрыва с предыдущим возлюбленным, актером Пабло Эчарри. В начале 2002 года Наталия и Рикардо сыграли свадьбу, и вот уже более 10 лет живут в счастливом браке.

    «С Рикардо мы прекрасно ладим, уважаем друг друга, но, как и у любых пар, бывают тяжелые дни. Спасает разговор. Главное в отношениях – диалог и желание продолжать быть вместе»

    4. Не есть мяса

    С 2005 года Наталия Орейро строго придерживается молочно-вегетарианской диеты и строго следит за своим питанием.

    «Я не ем мясо уже лет 15, причем в Аргентине все едят очень много мяса, это «мясная» страна. Чувствую себя прекрасно, в союзе с природой – мне очень не нравится, как человек убивает животных для своего потребления»

    5. Строго следить за своей внешностью

    Вообще, внешность Наталии Орейро – предмет восхищения и зависти многих женщин по всему миру. У актрисы есть целый свод правил, который помогает ей выглядеть сногсшибательно.

    «Я не ем мясо, не пью и не курю, но я люблю сладенькое и не могу отказаться от шоколада, заниматься в тренажерке мне не нравится. Что касается моей кожи – я никогда не загораю, всегда пользуюсь солнцезащитным кремом, даже когда сижу перед компьютером или телевизором, от них тоже идет излучение»

    6. Главное в жизни – ребенок

    26 января 2012 года в семье Наталии Орейро и Рикардо Мольо произошло долгожданное событие – рождение первенца по имени Мерлин Атауальпа. Актриса признается, что с появлением ребенка ее жизненные приоритеты полностью изменились.

    «То, что раньше казалось важным, теперь полная ерунда. Сейчас для меня главное, чтобы мой ребенок был счастлив и доволен, а я могла проводить с ним как можно больше времени»

    7. Быть искренней и в работе, и в жизни

    Рождение ребенка внесло значительные изменения в жизнь звезды, однако оно не помешает творческим планам Наталии Орейро – она обещает радовать поклонников новыми интересными ролями и зажигательными хитами.

    «У меня нет формулы успеха. Я просто считаю, что всегда надо быть искренней и не фальшивить»
    Holda
    Holda
    Уже в коллективе

    Правила жизни Наталии Орейро Empty Re: Правила жизни Наталии Орейро

    Сообщение автор Holda в Ср Апр 08, 2015 11:14 pm

    Solnce пишет:4. Не есть мяса

    С 2005 года Наталия Орейро строго придерживается молочно-вегетарианской диеты и строго следит за своим питанием.

    «Я не ем мясо уже лет 15, причем в Аргентине все едят очень много мяса, это «мясная» страна. Чувствую себя прекрасно, в союзе с природой – мне очень не нравится, как человек убивает животных для своего потребления»

    Для меня это было бы очень тяжело

      Текущее время Пт Сен 18, 2020 2:39 pm