Тут можно пофилософствовать на тему цели жизни человека.
Участников: 5
Цели в жизни
Hildegarda- Вечное сияние чистого разума
- Сообщение 2
Re: Цели в жизни
На данный момент моя цель: поступить в языковой колледж, позже - в институт. Заодно выучить там немецкий и съездить в Германию.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
У каждого своя, это кэп.
У меня глобальной нет, разной степени локальности: стать программистом, когда вырасту; поступить в МГУ; хотя бы попасть на всерос; доказать основную теорему арифметики для гауссовых чисел.
У меня глобальной нет, разной степени локальности: стать программистом, когда вырасту; поступить в МГУ; хотя бы попасть на всерос; доказать основную теорему арифметики для гауссовых чисел.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 4
Пока - пытаться хорошо учиться. Вообще-то хотелось бы пойти на дизайнера, но их многовато. Пока особых планов не строим, а только учимся.
- а вообще:
- доучится, пожениться, получить работу, поездить по миру, родить девочку... Женские мечты предсказуемы)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
- Спойлер:
- Женские мечты предсказуемы)
Напрмер:
хотя бы попасть на всерос; доказать основную теорему арифметики для гауссовых чисел.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 6
Сейчас будет смешно. Цель любого человека - успеть воплотить все желания.
Моя - найти интересную работу, всегда хорошо выглядеть, выйти замуж, заниматься общественной деятельностью
Моя - найти интересную работу, всегда хорошо выглядеть, выйти замуж, заниматься общественной деятельностью