Я очень активная, в плане интернета. Люблю пообщаться, и именно не в соц.сетях, а на форумах и сайтах. Так вот,я есть на многих форумах, 2 самых любимых это ваш и Spring. Но друзей найти на форуме,не получается Стараюсь познакомиться,быть активной,помогать,и всё такое,но меня не замечают и общаться не хотят.Такая же ситуация в реальной жизни
Участников: 5
Как найти лучших подруг на форумах?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 2
Re: Как найти лучших подруг на форумах?
Terrifik, поминаю. Надеюсь, что тебе понравиться на этом форуме. С радостью буду с тобой общаться.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 4
Terrifik, не думаю,что лучших друзей находят запланировано
а вообще, на этом форуме много общительного народу, так что все впереди, не грусти
а вообще, на этом форуме много общительного народу, так что все впереди, не грусти
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
согласна.Holda пишет:Terrifik, не думаю,что лучших друзей находят запланировано
в лучшем случае повезёт, и случайно встретишь близкого по духу человека
хотя, лично я вообще к понятию "друг в интернете" отношусь скептически немного
Forever alone- Diamond crown
- Сообщение 6
Я почти также, тем не менее зависать на форумах не имея хоть одной подруги/друга, мне кажется все же не интересно.16 часов сна пишет: "друг в интернете" отношусь скептически немного
RimmelXfast- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 7
Для меня таких людей вот на форуме почти нет! Не на этом форуме, а вообще, где не зарегаешься, везде свои интересы, вкусы, но не совпадающие с моими. А вот у вас...у вас иначе,тут как-то легко освоиться и найти друзей!16 часов сна пишет:в лучшем случае повезёт, и случайно встретишь близкого по духу человека
Ань, если что, знаешь где меня найти, звони в скайпе, поговорим.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 8
я скорее про то, что я не называю человека другом только на основании того, что мне с ним нравится общаться на форуме; большее вкладываю в это словоTerrifik пишет:Я почти также, тем не менее зависать на форумах не имея хоть одной подруги/друга, мне кажется все же не интересно.
Forever alone- Diamond crown
- Сообщение 9
Ясненько16 часов сна пишет:я скорее про то, что я не называю человека другом только на основании того, что мне с ним нравится общаться на форуме; большее вкладываю в это слово
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 10
[fl]Будь это возможно, то не было бы тех людей, которые страдают от одиночества[/fl]Holda пишет:Terrifik, не думаю,что лучших друзей находят запланировано
[fl]16 часов сна, я тоже не могу назвать человека другом только на сновании того, что общаюсь с ним на форуме. [/fl]