Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
+2
Holda
Эри Асаи
Участников: 6
Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Гость- Гость
Нет. Деньги имеют такое свойство, что умеют заканчиваться
Понравился ответ из этой темы.
Ленусик пишет:Положу в банк под 10% в год, каждый месяц буду снимать по 7500 долларов, на нормальную жизнь будет хватать до конца жизни, и после моей смерти еще останится 1000000 долларов по наследству.
Holda- Уже в коллективе
Уволюсь тут же, и найду новую работу
Я пока не работаю
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
полноценно и так не работаю.
я в какой-то момент подумала о том, буду ли проверять олимпиады, когда устроюсь на работу, и особоая необходимость в деньгах за проверку отпадёт; решила, что буду -- но в 2-3 раза меньше по времени, для души.
хотя, о чём это я, я думаю, у меня от миллиона долларов довольно быстро ничего не останется (и я не вижу в этом ничего плохого)
я в какой-то момент подумала о том, буду ли проверять олимпиады, когда устроюсь на работу, и особоая необходимость в деньгах за проверку отпадёт; решила, что буду -- но в 2-3 раза меньше по времени, для души.
хотя, о чём это я, я думаю, у меня от миллиона долларов довольно быстро ничего не останется (и я не вижу в этом ничего плохого)
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Нет, не уволилась бы. Нужно приумножать капитал, ведь деньги-то не вечные. Тем более, при наших ценах
Беатрис- Уже в коллективе
Нет депозитов с такими условиями.Ребекка пишет:Положу в банк под 10% в год, каждый месяц буду снимать по 7500 долларов, на нормальную жизнь будет хватать до конца жизни, и после моей смерти еще останится 1000000 долларов по наследству.
Уволюсь, но, возможно, не сразу. Это прекрасный шанс начать свое дело или реализоваться в другой сфере
Иоланда- Я тут мимо проходила...
Несомненно! в тот же миг!
Нет, потому что рассматриваю свою работу как этап развития, и миллион в любом случае не вечен.
Я его в момент потрачу (на недвижимость и путешествия).
Даже если представить, что мне дадут неограниченное количество денег, -- не уволилась бы -- всё ещё надеюсь чего-то здесь добиться и куда-то развиться -- но определённо перевелась бы на полставки, а то и меньше (определённо будет способствовать достижениям )
Даже если представить, что мне дадут неограниченное количество денег, -- не уволилась бы -- всё ещё надеюсь чего-то здесь добиться и куда-то развиться -- но определённо перевелась бы на полставки, а то и меньше (определённо будет способствовать достижениям )
» Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
» Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Мои работы[Заморожено]
» А что ты сейчас делаешь?
» Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Мои работы[Заморожено]
» А что ты сейчас делаешь?