Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?
+2
Juno
Эри Асаи
Участников: 6
Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Juno- SLOW
Второе, конечно.
IceBaby- Печальный клоун
БезусловноVendetta пишет:мало работы, но той, которую Вам нравится делать
Никнейм- Alle Kinder bitch
Смотря сколько денег дадут. А чтобы работа нравилась - такого не бывает. За это наоборот платить надо.
Попробуйте весь день горбыль руками на телегу тракторную грузить. Там часто такие комли попадаются что и не обхватить, а начальник подгоняет чтобы телега долго не простаивала. Ну может кому и понравится день другой но потом только о том как доползти до дому думать будешь.
Попробуйте весь день горбыль руками на телегу тракторную грузить. Там часто такие комли попадаются что и не обхватить, а начальник подгоняет чтобы телега долго не простаивала. Ну может кому и понравится день другой но потом только о том как доползти до дому думать будешь.
IceBaby- Печальный клоун
А как же художники? Они рисуют,им нравится,они работают,занимаются своим делом.Никнейм пишет:А чтобы работа нравилась - такого не бывает.
Те же поэты,водители и.т.д
Ну творческие профессии еще бывает исключения. Хотя именно у творческих людей бывают срывы, отсутствие вдохновения, запои..Нарисует картину - и в огонь. А сколько поэтов совсем молодыми гибнут!
Ну а водители тоже. Постоянное напряжение внимания, поборы, поломки. А если мороз и нужно колесо менять? Год два ну десяток. потом надоест.
Нет я думаю что тем что нравится лучше заниматься для себя, хобби когда хочется. Тогда это не надоест точно и всегда нравиться будет.
Ну а водители тоже. Постоянное напряжение внимания, поборы, поломки. А если мороз и нужно колесо менять? Год два ну десяток. потом надоест.
Нет я думаю что тем что нравится лучше заниматься для себя, хобби когда хочется. Тогда это не надоест точно и всегда нравиться будет.
IceBaby- Печальный клоун
Никнейм, Допустим если водитель едет, он расслабляется, для него это своеобразный релакс.
Тоже самое и многие-другие профессии,любимое дело,если оно и правда любимое,я считаю не может разонравиться,ну это мое скромное ИМХО.
Тоже самое и многие-другие профессии,любимое дело,если оно и правда любимое,я считаю не может разонравиться,ну это мое скромное ИМХО.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
иметь много работы, которую нужно сделать. Честно говоря, даже не могу представить себе работу, которая будет мне нравится
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
конечно же, второе, как вообще может быть иначе; я не мазохист и не трудоголик
дуэли из моды вышли
для тебя -- конечно, не бываетНикнейм пишет:А чтобы работа нравилась - такого не бывает.
а некотырые люди умственным трудом занимаются; или ты про такое даже не слышал? с:Никнейм пишет:Попробуйте весь день горбыль руками на телегу тракторную грузить.
сейчас уже меньшеНикнейм пишет:А сколько поэтов совсем молодыми гибнут!
IceBaby- Печальный клоун
16 часов сна, ну они гибнут(или гибнули) не из за дуэлей,а,фак,я незнаю как объяснить,короче нету вдохновения,именно это вдохновение и есть смысл их жизни,вот они руки на себя и на кладывают,мне кажется он это имел ввиду.
+16 часов сна пишет:я не мазохист и не трудоголик
может бытьIceBaby пишет:16 часов сна, ну они гибнут(или гибнули) не из за дуэлей,а,фак,я незнаю как объяснить,короче нету вдохновения,именно это вдохновение и есть смысл их жизни,вот они руки на себя и на кладывают,мне кажется он это имел ввиду.
мне просто из погибших молодыми с ходу Пушкин с Лермонтовым вспомнились, а они как раз на дуэлях
объяснила ты нормально х)
А Есенин?
Конечно в новинку даже самая тяжелая работа интересной кажется. Новое испытать хочется. Но если это становится ежедневным.. Представь, нужно в неделю по картине писать не справишься - уволят. Быстро надоест. Поэтому творческие профессии свободны, по вдохновению творят. Именно творят а не работают. А есть ли одна не творческая профессия которой можно было бы по 8 часов 6 дней заниматься всю жизнь и чтобы не надоела? Не для карьеры и денег а именно для души.
Конечно в новинку даже самая тяжелая работа интересной кажется. Новое испытать хочется. Но если это становится ежедневным.. Представь, нужно в неделю по картине писать не справишься - уволят. Быстро надоест. Поэтому творческие профессии свободны, по вдохновению творят. Именно творят а не работают. А есть ли одна не творческая профессия которой можно было бы по 8 часов 6 дней заниматься всю жизнь и чтобы не надоела? Не для карьеры и денег а именно для души.
Juno- SLOW
Трудности возникают в любой работе: и умственной, и физической, и творческой. Но многим людям нравится своя профессия, они получают от этого удовольствие.Никнейм пишет:Смотря сколько денег дадут. А чтобы работа нравилась - такого не бывает. За это наоборот платить надо.
Насчет физического труда еще можно согласиться, но имхо, никто не станет заниматься, допустим, писательством, если ему это не нравится.
Рокси- Рыжие мысли
Мне подходит и то, и то. Действительно, не знаю, есть ли такая работа, которая мне нравится и одновременно которая приносит хороший доход. Так что вполне подходит та, которой много и за которую хорошая плата.
5 дней, а не 6.Никнейм пишет:А есть ли одна не творческая профессия которой можно было бы по 8 часов 6 дней заниматься всю жизнь и чтобы не надоела?
я программистом быть хочу; многим программистам нравится и не надоедает из работа
У кого-то 5 а у кого-то 6
стандартно и обычно -- 5.
я даже с ходу не знаю, кто, кроме учителей/преподов, по 6 дней в неделю работает, но у них, вроде, и часов не 8.
я даже с ходу не знаю, кто, кроме учителей/преподов, по 6 дней в неделю работает, но у них, вроде, и часов не 8.
Суббота - короткий день 6 часов. Но все равно потрудиться приходится
Рокси- Рыжие мысли
Это, наверное, касается какой-то конкретной профессии. А так, работа в субботу - это разве что дежурство. За дополнительную плату.Никнейм пишет:Суббота - короткий день 6 часов.