Фраза, которую вы боитесь услышать больше всего?
Участников: 5
Фраза, которую вы боитесь услышать больше всего?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
"вторую пересдачу вы не сдали, забирайте документы"
а если предельно серьёзно -- не уверена, что такое есть.
для меня самые громкие, грубые и страшные слова -- это молчание и игнор; а того, с чем сталкиваюсь регулярно, бояться бессмысленно и странно.
наверно, довольно страшно, если он прямо скажет, что не хочет со мной общаться, но это всё равно лучше игнора.
а если предельно серьёзно -- не уверена, что такое есть.
для меня самые громкие, грубые и страшные слова -- это молчание и игнор; а того, с чем сталкиваюсь регулярно, бояться бессмысленно и странно.
наверно, довольно страшно, если он прямо скажет, что не хочет со мной общаться, но это всё равно лучше игнора.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
"Скажи прямо- Да или Нет?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Тоже этого не люблю.Ise&Fire пишет:Скажи прямо- Да или Нет?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
вот прямо сейчас не могу решиться прочитать сообщение -- боюсь, что он меня в нём посылает куда подальше.
ну и трындец как боюсь фраз про три неуда/две пересдачи.
ну и трындец как боюсь фраз про три неуда/две пересдачи.
Gentle ghost- бесплатная магия.
"Я хочу разорвать с тобой отношения" "Я разочарован(а) в тебе" "Ты мне равнодушна" и прочие милости, доносящиеся от людей, которые дороги мне.
001101- Звезда мирового масштаба
"Есть серьёзный разговор" - первое, что пришло в голову)
Если посудить, то очень боюсь услышать о том, что во мне разочарованы или меня переоценили... соглашусь в предыдущим сообщением:
Если посудить, то очень боюсь услышать о том, что во мне разочарованы или меня переоценили... соглашусь в предыдущим сообщением:
Gentle ghost пишет:"Ты мне равнодушна" и прочие милости, доносящиеся от людей, которые дороги мне.
|
|