ну я же как-то дрочу с закрытыми глазами на воображаемые объектыVendetta пишет:И как он это сделает? Потусторонняя отказывается показать ему свои фотографии
+6
Gentle ghost
IceBaby
Потусторонняя
Juno
Никнейм
Эри Асаи
Участников: 10
Тебе нравятся люди противоположного пола постарше или помладше?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
По-моему, примерно то же самое, что меня будет влечь к лицам 50-60 лет. Вроде не геронтофилия, потому что в этом возрасте людей ещё пожилыми не назовёшь, но всё равно чем-то таким припахивает. А некоторые даже считают не очень нормальным влечение к 40-летнему мужчине в моём возрасте.16 часов сна пишет:имхо, интерес к девочкам до 14-15 во взрослом возрасте -- может, и не педофилия, но что-то такое есть
Никнейм- Alle Kinder bitch
В 15 уже сформировавшаяся девушка очень красивая а в 40 сиськи висят морщины.. фу
тебя 40-летних никто любить и не заставляет)Никнейм пишет:В 15 уже сформировавшаяся девушка очень красивая а в 40 сиськи висят морщины.. фу
Смотря у когоНикнейм пишет:В 15 уже сформировавшаяся девушка очень красивая а в 40 сиськи висят морщины.. фу
Тем более, очевидно, что мне нравятся 40-летние мужчины, а не женщины, а у мужчин, понятное дело, сиськи не висят (кроме отдельных случаев))))
И да, я в 15 лет была "несформировавшаяся"! Какой ужас!!! У меня сисек не было и попы, и я была очень худая! Зато теперь идеальна :Р
я в 18 несформировавшаяся, и не только в размерах дело. т_тПотусторонняя пишет:И да, я в 15 лет была "несформировавшаяся"! Какой ужас!!!
ну ничего, больше шансов в 40 выглядеть на 30 :3
А у меня как-то нет желания. Я бы хотела в 40 выглядеть на 40. Минимум на 35. Я считаю, что внутренний мир должен соответствовать внешности. Ну, я уже говорила, что об этом думаю Можно в 40 лет смотреться на свои года, но при том выглядеть хорошо. Так вот я и хочу.
не думаю, что внутренний мир в 30 и 40 сильно различаетсяПотусторонняя пишет:Я считаю, что внутренний мир должен соответствовать внешности
разве что обрастёшь опытом и могут измениться вкусы и в чём-то взгляды, но это слишком уж индивидуально
тут уж кому как, я так не считаю.Потусторонняя пишет:Можно в 40 лет смотреться на свои года, но при том выглядеть хорошо
А по-моему, это чуть ли не два разных полюса. То же самое, что 20 и 30. Или 40 и 50. Или 50 и 60. За 10 лет оочень многое меняется в мировоззрении человека. Ну и опыт, естественно.16 часов сна пишет:не думаю, что внутренний мир в 30 и 40 сильно различается
Так это, как раз-таки, ключевой момент.16 часов сна пишет:разве что обрастёшь опытом и могут измениться вкусы и в чём-то взгляды
Ну не говоря про внешнее мне девушки моложе нравятся и по внутреннему миру, поведению.
просто нет чёткого соответствия между возрастом и опытом/вкусамиПотусторонняя пишет:Так это, как раз-таки, ключевой момент.
один человек в 30 может быть опытнее, чем другой в 40, или в равной степени
короче говоря, мне кажется, что по внутреннему миру человека, по общению сложно угадать, 30 ему или 40
А по-моему, тебе просто кажется))16 часов сна пишет:короче говоря, мне кажется, что по внутреннему миру человека, по общению сложно угадать, 30 ему или 40
Вот я в больнице лежал. Видел мужчину больше 60. Но больше 30 ни внешне ни по поведению не дать. Бодрый веселый все время шутил рассказывал. И жена к нему приходила молодая красивая.
Таки да, мужики медленнее стареют. Хотя, в 60 выглядеть на 30 - уже огромная редкость. А вот насчёт внутреннего мира уже сомнительно. Вряд ли он мыслит на 30. Просто преподносит себя так.
ну все равно когда такой человек в кампании есть и время летит незаметно.
Моделика- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Старше,конечно.
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Мне всегда нравились парни на год-два младше меня О_о Синдром Пугачёвой, не иначе...
♥Лурия♥- Горящая свобода
Помладше чаще всего. Ну а так - ровесники.
Перечитала своё сообщение четырёхлетней давности и теперь зачем-то пытаюсь вспомнить, что это был за друг и знаю ли я его х)16 часов сна пишет:его друг вообще в теоретической беседе сказал, что я внешне милая, но встречаться/спать бы он со мной не стал, потому что не педофил
Сабж -- пока влюблялась (и встречалась) только в ровесников и парней старше, но думаю, что мне может понравиться и парень младше, ничего ненормального или странного в этом не вижу.
|
|