+6
Gentle ghost
IceBaby
Потусторонняя
Juno
Никнейм
Эри Асаи
Участников: 10
Тебе нравятся люди противоположного пола постарше или помладше?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Тебе нравятся люди противоположного пола постарше или помладше?
Никнейм- Alle Kinder bitch
помладше лет на 5-10
А тебе сколько лет?Никнейм пишет:помладше лет на 5-10
23
тебе нравятся 13 летние девочки?Никнейм пишет:23
Вот только не надо намеков по нижней планке. Если девушка красивая пусть хоть 27 ей понравится.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
старше; даже ровесники не привлекают
влюблялась в людей, которые были старше меня на 12, 3 и 7 лет, с последним даже встречаюсь
влюблялась в людей, которые были старше меня на 12, 3 и 7 лет, с последним даже встречаюсь
педофил)Никнейм пишет:помладше лет на 5-10
Хорошо, намёков не будет. Оля чётко озвучила мою мысльНикнейм пишет:Вот только не надо намеков по нижней планке.
16 часов сна пишет:педофил)
Juno- SLOW
помладше лет на 5-10
- Спойлер:
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Только старше.
- Спойлер:
- 16 часов сна пишет:педофил)
IceBaby- Печальный клоун
Старше безусловно только старше.
ну зачем так сразу! Мне не нравятся мальчики ДО 10 лет и девочки как им. А только красивые девушки как всем нормальным парням
мой парень комплексовал и сомневался в своей нормальности, потому что мне было 16 на момент начала наших отношенийНикнейм пишет:как всем нормальным парням
его друг вообще в теоретической беседе сказал, что я внешне милая, но встречаться/спать бы он со мной не стал, потому что не педофил
нормальным? ты уверен?
А 16 это вообще по закону возраст согласия
И вообще считали педофилами тех кто детей ДО 10 лет ловит и насилует. Причем предпочитая мальчиков. А теперь с этой истерией все сума посходили.
Juno- SLOW
Никнейм, да ладно, не воспринимай это так серьезно. Но лично я считаю, что любить девушек 13-14 лет в твоем возрасте не совсем нормально. Да и кстати, по-твоему, половой контакт с ребенком, допустим, 11 лет - уже не педофилия?
С точки зрения биологии, дети - это люди допубертатного периода. Пубертатный период наступает, как правило, в 11-13 лет.
Ну в 11 лет рановато у нее и сисек то толком нет. Но с 15-16 более менее.
Никнейм, у меня в 18 нет, и мне как-то нормально
Потусторонняя, ну пж загрузи фотку так заинтриговала уже
Ну даже если нет есть и другие привлекательные места
Ну даже если нет есть и другие привлекательные места
Нет, фантазируйПотусторонняя, ну пж загрузи фотку так заинтриговала уже Улыбка
Да, у меня попка классная и бёдра огогогоогоНикнейм пишет:Ну даже если нет есть и другие привлекательные места
Потусторонняя, Ох что ты со мной делаешь
бред, это неважно, педофилы -- это те, кому нравятся дети любого пола.Никнейм пишет:Причем предпочитая мальчиков.
имхо, интерес к девочкам до 14-15 во взрослом возрасте -- может, и не педофилия, но что-то такое есть
подрочи и успокойсяНикнейм пишет:Ох что ты со мной делаешь
И как он это сделает? Потусторонняя отказывается показать ему свои фотографии16 часов сна пишет:подрочи и успокойся
Gentle ghost- бесплатная магия.
У вас тут так весело с:
Если противоположного пола - нравятся как ровесники, так и увлекают мужчины постарше, что, насколько мне известно, нормально.
Если противоположного пола - нравятся как ровесники, так и увлекают мужчины постарше, что, насколько мне известно, нормально.
|
|