Нет. Поняла бы - не стала бы говорить: "Есть люди которым нравится "существовать в разных Вселенных". Я хочу сказать, ты неправильно поняла словосочетание "существовать в разных Вселенных". Это тотальное непонимание. И это всех бесит. ЛЮБОГО. Если ты считаешь, что оно не так, то ты просто не сталкивалась с таким.
+10
Yes, please
Juno
IceBaby
Потусторонняя
Gentle ghost
Ise&Fire
16 часов сна
lastendconductor
whiskey
Эри Асаи
Участников: 14
Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?
Опрос
Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?
- [ 3 ]
- [30%]
- [ 7 ]
- [70%]
Всего проголосовало: 10
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Потусторонняя, мне несложно повторить ещё раз. Я прекрасно тебя поняла.
Просто, в этом вопросе, наши мнения разошлись. И я не вижу смысла продолжать дискуссию. Мы не придём к согласию.
И я сталкивалась с людьми, понять которых не могла, но они мне нравились.
Просто, в этом вопросе, наши мнения разошлись. И я не вижу смысла продолжать дискуссию. Мы не придём к согласию.
И я сталкивалась с людьми, понять которых не могла, но они мне нравились.
Holda- Уже в коллективе
чаще да
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
В плане верности-да. Я бы не стала никого предавать ( а уж тем более себя), на мою поддержку всегда можно рассчитывать, но вот насчёт остального...Я странный и весьма скучный человек, а ещё я пессимист до мозга костей
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Долой друзей.
Долой подруг.
Я сам себе хороший друг.
Боюсь, что я не могу стать для себя хорошим другом. Мне нужна моя противоположность.
Universe- сентиментальный циник
блин чоКак известно люди, которые похожи, не могут быть друзьями.
нет, не хотела бы. я долбанная истеричка и нытик. в принципе, это можно потерпеть, только у меня нет крутых качеств, ради которых это стоит терпеть
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Если бы Вы могли стать кем угодно на один день, то кем бы вы стали?
» Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
» Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
» Кем вы хотитет стать в будущем?
» Если бы Вы могли стать кем угодно на один день, то кем бы вы стали?
» Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
» Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
» Кем вы хотитет стать в будущем?
|
|