+10
Yes, please
Juno
IceBaby
Потусторонняя
Gentle ghost
Ise&Fire
16 часов сна
lastendconductor
whiskey
Эри Асаи
Участников: 14
Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?
Опрос
Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?
- [ 3 ]
- [30%]
- [ 7 ]
- [70%]
Всего проголосовало: 10
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?Почему?
whiskey- .безумцы всех умней
Меня терзают сомнения по этому вопросу. С одной стороны, хотела бы, с другой, я очень сложный человек. Реально не понимаю иногда, как меня друзья терпят
Universe- сентиментальный циник
Нет, меня не привлекают подобные мне.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Думаю, да. Себя я понимаю куда лучше, чем других людей.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
вряд ли.
во-первых, неинтересно дружить с собственной копией, так как не получу, не узнаю, не услышу ничего нового.
во-вторых, я и так себя иногда раздражаю.
во-первых, неинтересно дружить с собственной копией, так как не получу, не узнаю, не услышу ничего нового.
во-вторых, я и так себя иногда раздражаю.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
Да. Подруга из меня хорошая.
Gentle ghost- бесплатная магия.
Нет. Из меня ужасный друг.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Очень *_* Я не скромна, возможно, но я себе нравлюсь.
IceBaby- Печальный клоун
Ну,скорей да,чем нет,но лучшим другом я бы сама себе не стала.
Juno- SLOW
Вряд ли, во-первых, из меня не такой уж хороший друг, во-вторых, я бы не смогла нормально общаться с человеком, который во всём похож на меня.
Как известно люди, которые похожи, не могут быть друзьями. Хотя, бывают и исключения. Поэтому, я бы не смогла стать себе другом. Не смотря на то, что я себе нравлюсь.
Как раз-таки, наоборот. Это кардинально разные люди друзьями быть не могут. Слишком много будет разногласий и недопонимания. У людей могут быть совсем разные увлечения и взгляды на что-то, но если они схожи характерами, то будут дружны, а если нет - то очень вряд ли. Это правда.Как известно люди, которые похожи, не могут быть друзьями
Yes, please- PALE FLESH
Да. Из меня вышел бы отличный друг.
Вот это правда, кстати. Проверено на себе.Потусторонняя пишет:Это кардинально разные люди друзьями быть не могут.
Universe- сентиментальный циник
даа, проверено.Как известно люди, которые похожи, не могут быть друзьями.
дружить с человеком, который вечно несет бред, ржет истерическим смехом, каждый день трындит, что хочет сдохнуть, ежедневно плачет у тебя на плече? увольте.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Universe, я бы посмотрела, как ты рыдаешь у самой себя на плече
троянский олень- Уже в коллективе
Да. Но это... было бы черевато последствиями.
Gentle ghost- бесплатная магия.
Хотя, с другой стороны смотрю и понимаю, что это был бы превосходный броманс. Я нередко разговариваю сама с собой, и себе же отвечаю, при этом приходя к каким-то новым выводам и идеям. Во-вторых - бы сумела исправить некоторые свои недостатки, которые сейчас не замечаю.Gentle ghost пишет:Нет. Из меня ужасный друг.
Ты не поняла мою мысль. И, честно говоря, я не знаю как до тебя её донести.Как раз-таки, наоборот. Это кардинально разные люди друзьями быть не могут. Слишком много будет разногласий и недопонимания. У людей могут быть совсем разные увлечения и взгляды на что-то, но если они схожи характерами, то будут дружны, а если нет - то очень вряд ли. Это правда.
Изучая психологию я поняла, что люди ищут сходства в начале отношений. В период когда у человека есть желание понравиться другому мы ищем то, что бы нас объединило. Это могут быть предпочтения в книгах, фильмах, музыке. Тут важно любое сходство, что бы можно было сказать "Смотри как мы похожи"
Дальше уже важны различия. К примеру мы возьмём семейную пару: если они оба не разбираться в математике то, кто будет разбираться с счетам(за газ, воду и т.д)
В любых отношениях важно, что бы были различия и схожесть.
троянский олень- Уже в коллективе
для того, чтоб разбираться в счетах - хватит знаний математики на уровне младших классов.Vendetta пишет:К примеру мы возьмём семейную пару: если они оба не разбираться в математике то, кто будет разбираться с счетам(за газ, воду и т.д)
Нет, это ты меня не поняла) Ты говоришь про какие-то увлечения, знания, умения. Я не отрицаю, что в этом плане совсем разные люди могут быть дружны. Когда я говорила, что притягиваются похожие, я имела в виду ХАРАКТЕР.Vendetta пишет:Дальше уже важны различия. К примеру мы возьмём семейную пару: если они оба не разбираться в математике то, кто будет разбираться с счетам(за газ, воду и т.д)
троянский олень, я же образно. Просто один из примеров, не воспринимай всё так буквально.
Потусторонняя, тут тоже всё не так просто. Мне сложно с человеком, если у нас совпадают характеры. В большинстве случаев, это зависит от индивидуального характера каждого. Кто-то может общаться с человеком характер которого сходен с его собственным.А кто-то не видит в этом ни какой перспективы.
Потусторонняя, тут тоже всё не так просто. Мне сложно с человеком, если у нас совпадают характеры. В большинстве случаев, это зависит от индивидуального характера каждого. Кто-то может общаться с человеком характер которого сходен с его собственным.А кто-то не видит в этом ни какой перспективы.
Но если характеры совсем противоположные, то понимания не будет. Это всё равно что существа из разных Вселенных.
Есть люди которым нравится "существовать в разных Вселенных"Потусторонняя пишет:Но если характеры совсем противоположные, то понимания не будет. Это всё равно что существа из разных Вселенных.
Ты определённо не поняла в полной мере, о чём я говорю.Есть люди которым нравится "существовать в разных Вселенных"
Потусторонняя, поверь мне, я прекрасно поняла о чём ты.
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» Если бы Вы могли стать кем угодно на один день, то кем бы вы стали?
» Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
» Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
» Кем вы хотитет стать в будущем?
» Если бы Вы могли стать кем угодно на один день, то кем бы вы стали?
» Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
» Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
» Кем вы хотитет стать в будущем?
|
|