+12
16 часов сна
Никнейм
троянский олень
bla-bla
Yes, please
Рокси
Потусторонняя
Ise&Fire
whiskey
Black_Romance
lastendconductor
Эри Асаи
Участников: 16
Беспокоит ли Вас чувство, что Вы чем-то хуже других?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Беспокоит ли Вас чувство, что Вы чем-то хуже других?
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Довольно часто.
Black_Romance- Уже в коллективе
Да. беспокоит.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
Бывает
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Да. Но я всегда стараюсь менять в себе то, что, по моему мнению, делает меня хуже других.
Рокси- Рыжие мысли
Часто такое чувствуется. Возможно, это правда.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
иногда бывает: беспокоит, что я хуже других в интеллектуальном плане.
в остальном я однозначно не лучше других, и меня это не беспокоит.
в остальном я однозначно не лучше других, и меня это не беспокоит.
Universe- сентиментальный циник
Да.
Yes, please- PALE FLESH
Все реже и реже.
bla-bla- Уже в коллективе
мм, скорее мотивирует
троянский олень- Уже в коллективе
постоянно
Никнейм- Alle Kinder bitch
к сожалению это так..
Оно меня беспокоит очень часто в тех случаях, когда я нахожусь рядом с девушками, которые полнее меня. Сразу чувствую себя тощей и неказистой. Конечно, я не хочу быть очень толстой, но иногда думаю: "А вдруг они не "очень толстые", вдруг у них, как раз, нормальная фигура, просто я скелет?". И это навевает комплексы.
Иногда беспокоит, что кто-то умнее меня. Но я тогда не беспокоюсь, а иду читать.
Иногда беспокоит, что кто-то умнее меня. Но я тогда не беспокоюсь, а иду читать.
разве тебя не успокаивают всякие таблицы в интернетах про нормальный/ненормальный вес?Потусторонняя пишет:Конечно, я не хочу быть очень толстой, но иногда думаю: "А вдруг они не "очень толстые", вдруг у них, как раз, нормальная фигура, просто я скелет?".
если имеет место быть ожирение или склонность к нему, это уже не может быть нормальной фигурой! ну то есть, кому-то может и такое нравиться, но это всё же не совесм норма и никак не должно быть эталоном.
Неа. Вес - одно дело, а внешний вид - другое.разве тебя не успокаивают всякие таблицы в интернетах про нормальный/ненормальный вес?
У них нет ожирения, они просто толстые. А если есть склонность... подумаешь, беда какая. Склонность, быть может, и у меня есть. Главное, чтобы она не переросла в заболевание.если имеет место быть ожирение или склонность к нему, это уже не может быть нормальной фигурой!
логично, что если ты станешь ощутимо толще, то у тебя и вес станет ощутимо больше.Потусторонняя пишет:
Неа. Вес - одно дело, а внешний вид - другое.
так что, разные, конечно, вещи, но связанные
Это ты уже в другую степь пошла) Я имею в виду, что даже если у меня нормальный вес по таблицам, я б не отказалась сделать его немного больше. Кстати, он и останется в пределах нормы. Растяжимая она очень, норма эта.
Беспокоит. Мне временами кажется, что я, в отличие от других людей, пустой и неинтересный человек.
И то, что я глупее других в своём окружении.
И то, что я глупее других в своём окружении.
Universe- сентиментальный циник
о, постоянно. это даже не чувство, я знаю, что я ниочень
зеленый чай- Уже в коллективе
Периодически накатывает.
BrankaBra- Уже в коллективе
Да, бывает.
Иоланда- Я тут мимо проходила...
Бывает-пытаюсь бороться как могу(
|
|