А если она у вас уже была, просто скажите, хорошо ли прошла и совпадала ли с вашими планами.
+11
Сакура
Потусторонняя
Беатрис
Эри Асаи
Universe
Рокси
♥Лурия♥
happy unicorn
16 часов сна
whiskey
001101
Участников: 15
Как вы представляете свою свадьбу
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Как вы представляете свою свадьбу
Расскажите, как вы представляете свою свадьбу?
А если она у вас уже была, просто скажите, хорошо ли прошла и совпадала ли с вашими планами.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 2
Re: Как вы представляете свою свадьбу
Прекраснохорошо ли прошла
А фиг знает, никогда не планироваласовпадала ли с вашими планами.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
да не особо представляю, и без неё как-то нормально
если и будет, то тихая, в небольшой компании, только с самыми близкими людьми.
если и будет, то тихая, в небольшой компании, только с самыми близкими людьми.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 4
Не хочу делать огромную и шумную свадьбу, это будет небольшое событие.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 5
Её не будет. Слишком много трат на неё.
- Сообщение 6
угу, особенно если расписаться в присутствии самых близких людей, а потом тихо посидеть с ними в кафеЕё не будет. Слишком много трат на неё.
по крайней мере, я бы примерно так и сделала, если дойдёт до свадьбы
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 7
Хотелось бы, чтобы присутствовали многие гости. А я - в каком-нибудь шикарном платье танцую медленный танец со своим любимым.
Всё обычно, в общем-то....
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 8
Скромно расписаться и пойти в пиццерию.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 9
Цитирую себя с другого форума:
Красное платье (как во времена Османской империи), длинное. Свадьба без последующей брачной ночи. Не будет никого на свадьбе больше, кроме нас двоих. За кого выйду (парень, девушка) не знаю. Если второй вариант - то за границей.
Красное платье (как во времена Османской империи), длинное. Свадьба без последующей брачной ночи. Не будет никого на свадьбе больше, кроме нас двоих. За кого выйду (парень, девушка) не знаю. Если второй вариант - то за границей.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 10
Примерно так же. Раньше думала обойтись без платья, но месяца два назад мне подарили шикарное свадебное платье(до сих пор в шоке от такого подарка)Хотелось бы, чтобы присутствовали многие гости. А я - в каком-нибудь шикарном платье танцую медленный танец со своим любимым.
Людей много не хочу приглашать, только самых близких.
- Сообщение 11
тебе не кажется, что это намёк? х)но месяца два назад мне подарили шикарное свадебное платье(до сих пор в шоке от такого подарка)
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 12
А смысл?Свадьба без последующей брачной ночи
Районный ЗАГС, я, он, одетые чуть менее нарядно, чем на домашний День рождения. И всё.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 13
Ничего особо не планирую, просто хочу, чтобы было весело) Хочу, чтобы была большая, шумная, оживлённая компания. И платье себе шикарное хочу.
- Сообщение 14
т.е. смысл свадьбы в брачной ночи и последующей половой жизни?
А смысл?
- Сообщение 15
Если без последующей половой жизни - вопросов нет. А просто без первой брачной ночи страннот.е. смысл свадьбы в брачной ночи и последующей половой жизни?
- Сообщение 16
По секрету: в брачную ночь молодожены либо дрыхнут без задних ног, либо считают, сколько им денег надарили. Ни на что другое тупо нет сил.
- Сообщение 17
Ааа и еще полночи невесту пытаются из платья вытащить (если оно сложной конструкции), а также вытаскивают тонну металла (читай: шпилек и невидимок) из головы все той же многострадальной невесты. И пытаются расчесать то, залитое лаком, нечто, называющееся прической.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 18
А я не буду делать сложную причёску) Как обычно - распущенные волосы) А почему нет? По-моему, красиво. И макияж по минимуму.
- Сообщение 19
whiskey, свадьба тет-а-тет с мужем не предполагает денег, которые можно считать. И сильной усталости, думаю, тоже
- Сообщение 20
Беатрис, спасибо, кэп. Я говорю о свадьбах, которые устраивает большинство брачующихся (загс, гости, ресторан и тэ дэ)
- Сообщение 21
Я тоже не делала, не совсем распущенные были, так, наполовину х) Но от знакомых наслышана) Да и сама помню, как после выпускного в четыре руки с мамой шпильки в моей голове искали.А я не буду делать сложную причёску) Как обычно - распущенные волосы) А почему нет?
- Сообщение 22
whiskey, меня, признаться, очень мало интересуют свадьбы большенства, я спрашивала конкретно по контексту
- Сообщение 23
а какая разница, была ли брачная ночь, если молодожёны всё успели до свадьбы?А просто без первой брачной ночи странно
а у тебя как было? :DDПо секрету: в брачную ночь молодожены либо дрыхнут без задних ног, либо считают, сколько им денег надарили. Ни на что другое тупо нет сил.
единомышленница *-*А я не буду делать сложную причёску) Как обычно - распущенные волосы) А почему нет? По-моему, красиво. И макияж по минимуму.
- Сообщение 24
У меня был разбор подарков, совместный душ, а потом распитие бутылки вина и отключка от усталости х) а законный секс с утречка был х)а у тебя как было? :DD
Сакура- Un enfer d'une jeune fille
- Сообщение 25
Если разъяснить мою так сказать свадьбу, то сума сойдешь. Расскажу самое главное.
Утро. Встала, умылась, посмотрела на число-отмечен день как свадебный, ну все я в безумие с головой как одуванчик, звоню подруге типо приходи, и как можно быстрее.
Ну, а теперь о главном.
После свадьбы, мы рассматривали подарки, обсуждали почему такие дорогие, потом шампанское, муж пиво разумеется пил, и уснул. Если саму свадьбу рассказывать, стыдпозор.
Утро. Встала, умылась, посмотрела на число-отмечен день как свадебный, ну все я в безумие с головой как одуванчик, звоню подруге типо приходи, и как можно быстрее.
Именно с такой прической я и пошла, потому-что времени практически не было.Потусторонняя пишет:Распущенные волосы
Ну, а теперь о главном.
После свадьбы, мы рассматривали подарки, обсуждали почему такие дорогие, потом шампанское, муж пиво разумеется пил, и уснул. Если саму свадьбу рассказывать, стыдпозор.
|
|