+14
троянский олень
koroleva.nicka2015
Ise&Fire
Gentle ghost
Эхо
Потусторонняя
happy unicorn
16 часов сна
Yes, please
nactya2000
Madness
Universe
Рокси
001101
Участников: 18
Что бы вы сделали, встретив своего кумира на улице?
001101- Звезда мирового масштаба
Что бы вы в таком случае сделали?
Рокси- Рыжие мысли
Подскочила бы и попросила сфотографироваться.
Сначала не поверила бы своим глазам, потом бы офигела, подбежала к нему, попросила бы где-нибудь расписаться и фотку )
Universe- сентиментальный циник
У меня нет его
Madness- шутим, а тоска все растет.
подбежала, сфоткалась, попрасила афтограф, попросила провести день со мной. :з
Рокси- Рыжие мысли
Мечта моя мечтаааапопросила провести день со мной.
Хотя он вряд ли пойдёт со мной куда-нибудь, у него и без того дел полно(
nactya2000- Я тут мимо проходила...
наверное,растерялась бы и осталбинела
Yes, please- PALE FLESH
Растерялась бы. Я стеснительная и ни за что не смогла бы подойти.
Мне много раз снилось, что я встречаю певцов, которых люблю. Снился Курт, как я сидела с ним рядом в поезде и разговаривала, снилась Мануэла Краллер и что я с ней болтала, снилось, как я пою вместе с Шарон ден Адель одну песню)) Может, это знак?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
кумиров нет
если просто встречу кого-то из любимых и уважаемых знаменитостей -- ничего делать не буду. улыбнусь и подздороваюсь, разве что... но наверняка не буду делать и этого, из боязни обознаться
конечно, хотелось бы автограф и фотку с ним, но не хочется приставать к человеку. вряд ли ему приятно будет: он идёт по делам, никого не трогает, а тут к нему пристают и чего-то от него хотят. кумиры -- в первую очередь тоже люди, с правом на личное пространство.
если просто встречу кого-то из любимых и уважаемых знаменитостей -- ничего делать не буду. улыбнусь и подздороваюсь, разве что... но наверняка не буду делать и этого, из боязни обознаться
конечно, хотелось бы автограф и фотку с ним, но не хочется приставать к человеку. вряд ли ему приятно будет: он идёт по делам, никого не трогает, а тут к нему пристают и чего-то от него хотят. кумиры -- в первую очередь тоже люди, с правом на личное пространство.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
Потеряла бы сознание, а потом долго думала бы, как перевести на английский язык всё то, что я хотела ему сказать.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Подошла бы, улыбнулась, поздоровалась, попыталась бы что-нибудь сказать на своём ломаном английском) Попросить сфотографироваться мне бы не сразу в голову пришло, да и не очень как-то это уважительно к человеку, я считаю... он же не экспонат в музее.
Эхо- Mr. Jon Bon Jovi
Обалдела бы, однозначно (:
Gentle ghost- бесплатная магия.
Для начала - очень удивилась бы. Скорее всего, так подойти бы и не смогла и просто провожала его завороженным взглядом.
А вообще, мне действительно недавно приснилось, что я встретила мистера Хьюлетта на улице. Во сне мы довольно мило поболтали.
А вообще, мне действительно недавно приснилось, что я встретила мистера Хьюлетта на улице. Во сне мы довольно мило поболтали.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
Сфотографировалась бы.
koroleva.nicka2015- В бане
нууу если считать что мой любимый певец это Андрея Ковалев, то встретив его после концерта я бы взяла у него автограф))и сфотографировалась бы))конечно хотелось бы еще пообщаться...но навряд ли это удастся))
Вообще-то, я не имею кумиров, ведь кумир - это образец для подражания, вроде как. А таковых не имею. Но если бы встретила известного человека, которого я очень люблю и уважаю - то я бы... я бы просто его окликнула и попыталась сказать что-нибудь взглядом. Если бы он заинтересовался мной и подошёл ко мне, то уже пошёл бы разговор.
Ну, или, как вариант (глупый, правда), я бы сделала что-то, что могло бы его заинтересовать во мне - допустим, кинула бы в него помидором))) Он бы стал разбираться, возможно, в отделение полиции бы меня повёл (зная его), ну там и познакомились бы поближе
Я не хочу просить автограф, фоткаться, говорить, как его творчество для меня важно - потому что не хочу выглядеть как типичная фанатка, я ведь не такая. И тем более, это всё банально. Если бы я была известной, я бы такие выпады просто пропускала мимо ушей после нескольких лет известности (поначалу - да, завораживает).
Ну, или, как вариант (глупый, правда), я бы сделала что-то, что могло бы его заинтересовать во мне - допустим, кинула бы в него помидором))) Он бы стал разбираться, возможно, в отделение полиции бы меня повёл (зная его), ну там и познакомились бы поближе
Я не хочу просить автограф, фоткаться, говорить, как его творчество для меня важно - потому что не хочу выглядеть как типичная фанатка, я ведь не такая. И тем более, это всё банально. Если бы я была известной, я бы такие выпады просто пропускала мимо ушей после нескольких лет известности (поначалу - да, завораживает).
Хах, на днях приснился символический сон - встретила на автобусной остановке свою любимую певицу. Сначала в том сне я замерла на миг, а потом бы просто разговаривали, как старые друзья :3
Жаль, что это только сон...
Жаль, что это только сон...
Systemika, кто знает, вдруг случится
Люблю такие сны, как же давно ничего подобного не снилось) Хочу)
Люблю такие сны, как же давно ничего подобного не снилось) Хочу)
троянский олень- Уже в коллективе
Вероятно, я бы растерялась.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
Скорее всего, я бы его просто не заметила - не имею привычки рассматривать на улице лица незнакомых людей.
Но, думаю, попросила бы автограф. Может быть.
Но, думаю, попросила бы автограф. Может быть.
Universe- сентиментальный циник
"ОПА. ... ЕМАЕЧЕДЕЛАТЬЧЕДЕЛАТЬ. Я СТЕСНЯЮСЬ ААА." ... и прошла бы мимо :С
nactya2000- Я тут мимо проходила...
Упала в обморок!!!!
зеленый чай- Уже в коллективе
Если бы вообще заметила, то так бы и не решилась подойти
Granda- Я тут мимо проходила...
К счастью у меня нет таких кумиров из-за которых стоит падать в обморок.