+8
Holda
Solitario
Ruby
Беатрис
Эри Асаи
Потусторонняя
whiskey
001101
Участников: 12
Знакомства на улице
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Re: Знакомства на улице
Было, но это ничем не заканчивалось
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 4
Со мной часто пытаются знакомится на улице, но я всегда отвечаю отказом
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
Нет. И не собираюсь.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 8
Один раз познакомилась в огромной очереди на подаче документов в вуз. Мы стояли на улице. Мне было скучно, и я подошла к симпатичному парню. На улице больше, кажется, не подходила.
Когда знакомятся со мной (а это бывает не так часто, как хотелось бы) - иду мимо. К сожалению, единственный из подошедних красивый парень, либо был нимфоманом, либо проиграл желание, либо (что хуже всего) проходил тренинг по пикапу.
Когда знакомятся со мной (а это бывает не так часто, как хотелось бы) - иду мимо. К сожалению, единственный из подошедних красивый парень, либо был нимфоманом, либо проиграл желание, либо (что хуже всего) проходил тренинг по пикапу.
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 10
Уличные знакомства я всегда игнорирую, ибо зачастую со мной знакомятся парни, которые, магко говоря,не в моём вкусе.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 11
Реагирую нормально, так как они по разному заканчиваются.
- Сообщение 12
со мной и не знакомятся, лол.
к счастью.
если бы пытались знакомиться -- не шла бы на контакт.
к счастью.
если бы пытались знакомиться -- не шла бы на контакт.
- Сообщение 14
Holda, что конкретно в моём сообщении требует пояснения?
я не собираюсь знакомиться на улице, потому что я не чувствую ни малейшего интереса к незнакомым людям, не собираюсь впускать их в своё личное пространство, не доверяю им (начиная с того, что абсолютно незнакомый человек с огромной вероятностью относится к тем, с кем я не желаю иметь ничего общего, заканчивая тем, что это может быть мошенник какой-нибудь и т.п.)
со мной никто не знакомится (не знаю почему, может, потому что я непривлекательная, а может, потому что хожу быстро, в наушниках и с выражением лица "от меня добра не жди"), и я этому рада, потому что попытки знакомства мне не были бы приятны, для меня это был бы откровенный стресс.
я не собираюсь знакомиться на улице, потому что я не чувствую ни малейшего интереса к незнакомым людям, не собираюсь впускать их в своё личное пространство, не доверяю им (начиная с того, что абсолютно незнакомый человек с огромной вероятностью относится к тем, с кем я не желаю иметь ничего общего, заканчивая тем, что это может быть мошенник какой-нибудь и т.п.)
со мной никто не знакомится (не знаю почему, может, потому что я непривлекательная, а может, потому что хожу быстро, в наушниках и с выражением лица "от меня добра не жди"), и я этому рада, потому что попытки знакомства мне не были бы приятны, для меня это был бы откровенный стресс.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 15
16 часов сна, полный ответ. Поняла тебя, но как же тогда с новыми людьми знакомиться? Например, пара может быть и не из окружения. Согласна, на улице иногда стремно знакомится. Но бывают случаи, когда увидел человека и больше его можешь не увидеть
- Сообщение 16
Holda пишет:Поняла тебя, но как же тогда с новыми людьми знакомиться?
через общие дела (работа, учёба, какие-то специальные мероприятия) и общих знакомых.
мне всё равно, что может быть у других, я не хочу связываться с абсолютно чужими людьми.
и мне совершенно не жалко как-то.Holda пишет:Но бывают случаи, когда увидел человека и больше его можешь не увидеть
каждый день мы видим, наверное, сотни людей, и большинство из них не видим больше никогда.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 17
16 часов сна пишет:каждый день мы видим, наверное, сотни людей, и большинство из них не видим больше никогда.
Ну я же не про эти сотни, в принципе да, когда сразу есть общее с человеком, о легче знакомится и общаться
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 18
Сейчас люди не подходят на улице. Они видят понравившегося человека и просят его отозваться в "Подслушано Город-где-живёт-человек".
А вы когда нибудь писали туда? Или обнаруживали, что кто-то ищет вас?
А вы когда нибудь писали туда? Или обнаруживали, что кто-то ищет вас?
- Сообщение 19
а в комментах ему отвечают "подойти надо было!".Vendetta пишет:Сейчас люди не подходят на улице. Они видят понравившегося человека и просят его отозваться в "Подслушано Город-где-живёт-человек".
нет, нет.Vendetta пишет:А вы когда нибудь писали туда? Или обнаруживали, что кто-то ищет вас?
я один раз даже нашла в вк понравившегося мне внешне парня (дело было на олимпиаде в школе, я подслушала имя и фамилию), но писать ему не стала, ибо зачем.
по забавному стечению обстоятельств теперь мы однокурсники, общаемся, и я нему неравнодушна
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 20
никогда не знакомилась на улице и насчет подобных знакомств придерживаюсь того же мнения, что и 16 часов сна
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 21
однажды с девчонками какими-то познакомилась)