Сколько их? Имеет ли значение количество? Со всеми ли из списка ты общаешься?
+7
♥Лурия♥
happy unicorn
16 часов сна
Эри Асаи
whiskey
Universe
001101
Участников: 11
Сколько у тебя друзей в социальных сетях?
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 2
Re: Сколько у тебя друзей в социальных сетях?
Од-ки- 45
Да, они все одноклассники, ребята из паралелли, знакомые и папа. А, и еще какая-то левая баба, сама в друзья добавилась. Предложила дружбу русичке - безответно, но кажется, она отклонила заявку. Ну и пусть идет в задницу)
Да, они все одноклассники, ребята из паралелли, знакомые и папа. А, и еще какая-то левая баба, сама в друзья добавилась. Предложила дружбу русичке - безответно, но кажется, она отклонила заявку. Ну и пусть идет в задницу)
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Universe, неплохой поворот событий)
ВК у меня на данный момент 26 друзей, с 80% общаюсь. А куда мне больше, для количества тупо добавлять, и лента цитатками засоряется. Помнится, меня назвали однажды нищебродом или как-то так за то, что у меня мало друзей вконтакте.
ВК у меня на данный момент 26 друзей, с 80% общаюсь. А куда мне больше, для количества тупо добавлять, и лента цитатками засоряется. Помнится, меня назвали однажды нищебродом или как-то так за то, что у меня мало друзей вконтакте.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 4
ВК 62 друга. Бывшие одноклассники, друзья, одногруппники и родственники.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 5
не понимаю людей, которые добавляют себе 200 друзей, совершенно левых. Кстати, я ту левую бабу уже удалила) Мне такое счастье не нужно)
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 6
Ну, ко мне почти каждый день кто-то добавляется и пишет, что хочет познакомиться. Поэтому друзья у меня набираются быстро
Недавно удалила почти всех, так опять набралось
Недавно удалила почти всех, так опять набралось
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 7
я раньше добавляла всех, кто стучится, потом меня они бесить начали, удалила половину, сейчас у меня в ВК 121 другх, все -- или знакомые, или те, с кем хоть немного общалась. И несколько людей с форумов, которых я помню.не понимаю людей, которые добавляют себе 200 друзей, совершенно левых. Кстати, я ту левую бабу уже удалила) Мне такое счастье не нужно)
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 8
Раньше было 250 друзей, я всех их знала, но с половиной никогда даже не переписывалась. Недавно всех, с кем вообще не общаюсь и кто не интересен, поудаляла. Осталось 72, но действительно стоящих.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 9
ВК - 476 друзей
В других соц. сетях лень считать Т_Т
В других соц. сетях лень считать Т_Т
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 10
26. В основном - родственники, пару знакомых, несколько друзей по переписке и "те чуваки, которые обещали скинуть фотки с похода".
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 11
По-моему, восемнадцать или девятнадцать. Некоторые одноклассники и одна тян с одного давным-давно закрывшегося форумца.
Ни с кем не общаюсь, разве что по необходимости, например, д\з узнать.
Да и вообще в соцсетях почти не сижу.
Ни с кем не общаюсь, разве что по необходимости, например, д\з узнать.
Да и вообще в соцсетях почти не сижу.
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 12
В вк 34, ибо новая страница и "лишний" народ мне там не нужен.. хотя он есть ещё, удалить бы всех нафиг х)
А вообще, мне больше твиттер нравится, но там у меня флвр тоже немного лал
А вообще, мне больше твиттер нравится, но там у меня флвр тоже немного лал
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 13
удаляй, в чём проблема?хотя он есть ещё, удалить бы всех нафиг х)
боишься их "А ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛА?!111"?
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 14
Кстати да, пройденная ситуация) Из-за такой ерунды со мной некоторые одноклассники даже не разговаривали)боишься их "А ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛА?!111"?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 15
Бывает...Kitty пишет:Из-за такой ерунды со мной некоторые одноклассники даже не разговаривали)
У меня в друзьях только 5 одноклассников, остальные мне вообще не сдались. Зачем вообще держать в друзьях тех, чьи новости и сам человек неинтересны?
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 16
я удаляю, иногда х) Я там практически не сижу, так что даже смысла не вижу..tranquillity_flames пишет:удаляй, в чём проблема?
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 17
В вк пока 29. Есть несколько левых чуваков (например, "альбомы"). Остальные - твиттерские, знакомая по бложику, одна одноклассница и Костя Бекрев. Раньше в тви было больше ста фолловеров. Сейчас их около тридцати. И это очень хорошо. Только нужные мне люди.
К слову, одноклассникам могу дать только свой вк. Об остальных акках им знать необязательно.
К слову, одноклассникам могу дать только свой вк. Об остальных акках им знать необязательно.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 18
В фейсбуке 28 - семья и несколько хороших знакомых.
В вконтакте пока 18. Интернет-знакомые, человечки, с которыми можно время от времени поболтать, и/или просто нужные знакомые.
В вконтакте пока 18. Интернет-знакомые, человечки, с которыми можно время от времени поболтать, и/или просто нужные знакомые.