+8
Беатрис
Juno
Fantasy
♥Лурия♥
Μήλο
Потусторонняя
16 часов сна
001101
Участников: 12
Идеальные люди
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Идеальные люди
Вопрос довольно глупый, но как вы думаете, существует ли идеал человека для вас не только?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Идеальные люди
Само собой разумеется, что идеалы у всех разные.
Вполне возможно, что для кого-то идеал существует.
Но, боюсь, не для меня. Бывает, что человек кажется мне идеальным. Но только пока его плохо знаю.
Вполне возможно, что для кого-то идеал существует.
Но, боюсь, не для меня. Бывает, что человек кажется мне идеальным. Но только пока его плохо знаю.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Я считаю, что у каждого в этом мире есть свой идеал. Без разницы - реальный он, или вымышленный.
Μήλο- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 4
Честно говоря, очень странно, что меня все постоянно хвалят, и даже говорят, что я идеальная. Но я очень скромный человек, не считаю себя идеальной, и, честно говоря, не совсем понимаю, почему другие так думают...
- Сообщение 5
- Спойлер:
- Μήλο пишет:Но я очень скромный человек
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 6
Повторюсь: идеалы у всех разные. Лично для меня идеала нет, хотя я в него верю. В своего.
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 7
У меня нет идеала. И я никогда к нему не стремилась. Я стремлюсь к своим мечтам и планам, а не к идеалу.
- Сообщение 8
Это тоже иногда понимают под словом "идеал".Я стремлюсь к своим мечтам и планам
Juno- SLOW
- Сообщение 9
Думаю, идеальных людей не существует. У всех есть свои достоинства и недостатки.
- Сообщение 10
Всё субъективно. То, что для тебя недостаток, для кого-то другого может являться неоспоримым достоинством. Значит, идеальные люди существуют, но каждый понимает что-то своё под идеальным человеком.Думаю, идеальных людей не существует. У всех есть свои достоинства и недостатки.
У меня есть в голове образ меня идеальной, и я к нему стремлюсь. Не внешне, ибо внешне я этого идеала уже достигла)
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 11
- Спойлер:
- ибо внешне я этого идеала уже достигла)
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 12
Реальных не встречала ни разу. Был один, но только потому, что я плохо его знала. Можно сказать вообще не знала. Полагалась на лицо и внешность.Потусторонняя пишет:реальный он, или вымышленный.
Сейчас почему-то даже противно смотреть на этого человека в какой-то степени. Потому что какие-то его факты выползают наружу.
А вот вымышленных идеалов у меня было много. Все образы держишь под своим контролем и не даёшь недостаткам вырваться наружу. Вот это идеал )
- Сообщение 13
а вот я, кстати, в упор не понимаю, что скучного в отсутствии недостатков.
конечно же, если недостатки берутся субъективные, а не общепринятые.
мне кажется, что человек без недостатков -- это должно быть прекрасно; не считаем же мы, что человек без внешних недостаков выглядит скучно? вот и с душой примерно то же самое, как по мне.
например, в моём представлении сферический в вакууме идеальный человек (который не нужен, не потому, что неинтересно, а потому что уже есть неидеальный, но настоящий и хороший тут рядом) не должен быть слишком правильным (бегает иногда на красный свет -- этонорма, иногда втыкает в телефон на парах,...) или нудным, т.к. для меня это недостатки.
конечно же, если недостатки берутся субъективные, а не общепринятые.
мне кажется, что человек без недостатков -- это должно быть прекрасно; не считаем же мы, что человек без внешних недостаков выглядит скучно? вот и с душой примерно то же самое, как по мне.
например, в моём представлении сферический в вакууме идеальный человек (который не нужен, не потому, что неинтересно, а потому что уже есть неидеальный, но настоящий и хороший тут рядом) не должен быть слишком правильным (бегает иногда на красный свет -- этонорма, иногда втыкает в телефон на парах,...) или нудным, т.к. для меня это недостатки.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 14
У меня нет идеала, я не знаю, какой хочу быть. Но точно знаю, что мне нужно измениться.
- Сообщение 15
Я тоже. Ибо если с ним скучно - это недостаток) А если без недостатков - значит, с ним никогда не бывает скучно)а вот я, кстати, в упор не понимаю, что скучного в отсутствии недостатков.
А почему ты не считаешь его идеальным?уже есть неидеальный, но настоящий и хороший тут рядом
По-моему, идеальный - это с которым тебе всегда хорошо. Вот и всё. И для каждого это подразумевает разный набор качеств.
- Сообщение 16
ну как сказать, мне с ним хорошо, но временами хочется ощутимо ткнуть в рёбра (что я и делаю)Потусторонняя пишет:А почему ты не считаешь его идеальным?
По-моему, идеальный - это с которым тебе всегда хорошо. Вот и всё. И для каждого это подразумевает разный набор качеств.
недостатки у него очень даже есть, вот и не считаю идеальным.
другой вопрос, что недостатки вполне себе терпимые.
- Сообщение 17
tranquillity_flames, недостатки какие? Общепринятые, или те, которые конкретно ты считаешь недостатками?
- Сообщение 18
те, которые конкретно я считаю недостатками.Потусторонняя пишет: Общепринятые, или те, которые конкретно ты считаешь недостатками?
IceBaby- Печальный клоун
- Сообщение 19
Для меня нет идеала,для меня люди как люди,со своими недостатками и сильными сторонами.Systemika пишет:Вопрос довольно глупый, но как вы думаете, существует ли идеал человека для вас не только?
У каждого свой идеал
- Сообщение 21
Не ищите идеальных людей. Сегодня я дома)
- Сообщение 22
Если я поправлюсь ещё на 2-3 кг, то буду идеальна
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 23
Идеал есть, но стараюсь не ей подражать, а быть такой, какая есть, она это любит :з