+9
16 часов сна
Anastasi
зеленый чай
Потусторонняя
001101
Yes, please
Universe
[Ель]
Эри Асаи
Участников: 13
Как вы себя повели если вдруг узнали что бесплодны ?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Как вы себя повели если вдруг узнали что бесплодны ?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Выкинуть презервативы и радоваться жизни.
[Ель]- Уже в коллективе
Даже не хочу думать об этом.
Universe- сентиментальный циник
Когда надо будет- возьму приемного ребенка. Это, конечно, не то, что твоя кровинушка, но... в бесплодности есть большой и очевидный плюс))
Yes, please- PALE FLESH
Радость, счастье, жизнь прекрасна. Не хочу никаких детей.
001101- Звезда мирового масштаба
Затрудняюсь точно ответить. Хочу детей в будущем, поэтому было бы, эммм... печально.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Немного расстроилась бы, конечно, но это бы не стало трагедией жизни. Жила бы дальше. В этом мире есть много других радостей, помимо детей.
зеленый чай- Уже в коллективе
Радовалась бы и экономила деньги на контрацепции.
Universe- сентиментальный циник
Радость, счастье, жизнь прекрасна. Не хочу никаких детей.
Anastasi- Я тут мимо проходила...
Даже не знаю. Не думала об этом пока что. Надо сначала институт закончить, состояться, как Личность. Обеспечить себя, а потом - думать о детях (мне 18 только ещё).
Holda- Уже в коллективе
Расстроилась бы и усыновила малыша
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
"Как? У меня не будет детей?...ЯХУУУУУ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!" Ненавижу мелких спиногрызов, поэтому бесплодию я только обрадуюсь
Holda- Уже в коллективе
Solitario, сколько тебе лет?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
на самом деле, думаю, ничего бы не делала.
тратить время, деньги и силы на лечение не собираюсь -- детей я не хочу, а если захочу -- усыновлю.
прекращать предохраняться тоже не стала бы -- потому что тогда небось по закону подлости диагноз ложным окажется
тратить время, деньги и силы на лечение не собираюсь -- детей я не хочу, а если захочу -- усыновлю.
прекращать предохраняться тоже не стала бы -- потому что тогда небось по закону подлости диагноз ложным окажется
в профиле указано, что 17Holda пишет:Solitario, сколько тебе лет?
Holda- Уже в коллективе
16 часов сна пишет:в профиле указано, что 17
Я не заходила, думаю, с возрастом отношение к детям может изменится
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Я не отрицаю, что в будущем моё отношение к детям может измениться, но в данный момент я не питаю к ним особой симпатии.
OlgaPetrovskaya- Я тут мимо проходила...
К сожалению, меня эта проблема коснулась напрямую. как себя повела...ну сначала ревела несколько суток, с парнем поссорилась.
Прошло уже 4 года с того дня, сейчас строю карьеру, помогаю сестре с детьми и маме с внуками. Жить можно Хотим усыновлять с мужем
Прошло уже 4 года с того дня, сейчас строю карьеру, помогаю сестре с детьми и маме с внуками. Жить можно Хотим усыновлять с мужем
Holda- Уже в коллективе
OlgaPetrovskaya, Олечка, смените гинеколога, дорогая, иногда чудо случается именно тогда, когда его не ждут
♥Лурия♥- Горящая свобода
Не была бы удивлена. Возможно, сначала бы расстроилась, а затем осознала все плюсы своего положения.
» Можете ли вы смело назвать себя трудоголиком? Если да, почему? Если нет, почему?
» У вас есть такой человек, на которого смотрите и видите себя, свой характер, манеры и т.д.? Если да, кто этот человек?
» Бывает ли, что разозлившись, Вы выходите из себя?
» Можете ли вы назвать себя женственной?
» Какой ты себя видишь?
» У вас есть такой человек, на которого смотрите и видите себя, свой характер, манеры и т.д.? Если да, кто этот человек?
» Бывает ли, что разозлившись, Вы выходите из себя?
» Можете ли вы назвать себя женственной?
» Какой ты себя видишь?