Олеся Малибу
Катя Самбука
такие красавицы
Фу. Уродина.Олеся Малибу
Странное у тебя представление о красоте, однако.Никнейм пишет:Олеся Малибу
Катя Самбука
такие красавицы
Соглашусь.Ise&Fire пишет:Фу. Уродина.
о да, ну очень красивые, особенно перваяНикнейм пишет:Положительно.
Олеся Малибу
Катя Самбука
такие красавицы
Я красивее)))))Никнейм пишет:Олеся Малибу
Катя Самбука
такие красавицы
Хто, Малибу? Не-а. По крайней мере, мне бы не сошла) Мне противно было бы ложиться в постель с силикиновыми сиськами.Vendetta пишет:Хотя, для секса на одну ночь сойдёт.
У меня лучше)))Никнейм пишет:А голос между прочим у нее хороший.
А я не про Катю, я про ОлесюНикнейм пишет:А Катя просто пошла немного дальше разных попсовых певичек раздевшись полностью А голос между прочим у нее хороший.
но ты же девушка! Неужели легла бы с натуральными О_о ?Мне противно было бы ложиться в постель с силикиновыми сиськами.
И что с того? Я бы леглаНикнейм пишет:но ты же девушка! Неужели легла бы с натуральными О_о ?
Всё, решено, перекрашиваюсь в блондинку. Это даст мне право быть глупой, надоело развиваться, буду деградировать.Никнейм пишет:Олеся зато блондинка ей простительно
ну или светить голым телом и спать с продюсерами)Никнейм пишет:но таких результатов добиться нужен большой ум и сообразительность.
Кому не понравиться?16 часов сна пишет:а Потусторонняя тебе не понравится, она не блондинка.
Не дам :РНикнейм пишет:Фотку в студию!
Да. Легла бы.Никнейм пишет:Неужели легла бы с натуральными О_о ?
И без сисек) И толстая, вроде как :316 часов сна пишет:а Потусторонняя тебе не понравится, она не блондинка.
Не хочу, чтобы кое-кто на неё дрочил)Никнейм пишет:ну вот сначала рассказала что красивее а теперь фотку скрываешь ну и ладно
НикнеймуVendetta пишет:Кому не понравиться?
ахахаПотусторонняя пишет:Не хочу, чтобы кое-кто на неё дрочил)
ЛолНе хочу, чтобы кое-кто на неё дрочил)