Есть ли он у вас? И хотели бы вы его сделать?
+26
Ladusa
[Ель]
Никнейм
musochka1
♥Лурия♥
Lui
Анастасия
lastendconductor
Fremmed
whiskey
Табия
Dulcis
bla-bla
Nikis
Хелайзиз
Yes, please
Cuatro
16 часов сна
‼Selenator‼
Kariba
Кисточка
(^Karinka^)
dianka
Бусяндра
001101
Эри Асаи
Участников: 30
Как вы относитесь к пирсингу
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 1
Как вы относитесь к пирсингу
Как вы относитесь к пирсингу?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Как вы относитесь к пирсингу
Пирсинг - понятие растяжимое. Он может и украшать, и уродовать. Как увидишь толстую корову с серёжкой в пупке, так бежать на край света хочется. Другое дело, если серёжка висит у обладательницы стройной фигуры или в брови))
Ничего против пирсинга не имею, но и ничего положительного не нахожу. Мне всё равно, короче.
Я себе пирсинг делать не собираюсь, во всяком случае в ближайшее время.
Ничего против пирсинга не имею, но и ничего положительного не нахожу. Мне всё равно, короче.
Я себе пирсинг делать не собираюсь, во всяком случае в ближайшее время.
- Сообщение 3
Это про меня я стройна и у меня пупок проколот смотрится красиво особенно летом на пляже. Ещё у меня нос проколот[mention][/mention] пишет:Другое дело, если серёжка висит у обладательницы стройной фигуры
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 4
Пирсинг значит...... У моей подруги бровь проколота, ей идет вроде мне нравится, сама ничего не прокалывала (кроме ушей) хотела проколоть нос, но потом как-то забыла и мастера не нашла. В общем мне нравится, если конечно это не уродует и не на уроде)
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 5
Я точно так же думаю.Ничего против пирсинга не имею, но и ничего положительного не нахожу. Мне всё равно, короче.
Я себе пирсинг делать не собираюсь
(^Karinka^)- ☆Electro touch☆
- Сообщение 6
Негативно я отношусь к пирсингам! Сама делать не собираюсь)
Кисточка- Просто умница!
- Сообщение 7
Не очень нравиться мне это занятие , у меня только уши проколоты , раньше хотела нос но передумала
Kariba- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 8
Отношусь нормально. Хотя когда проколотый язык вызывает отвращение.
- Сообщение 9
Мне язык тоже не нравится. Ещё бесит когда девчонки с проколотым языком спрашивают зачем мне пирсинг в пупке его же всё равно не видно.
Кисточка- Просто умница!
- Сообщение 10
Kariba, помнишь быкову? как она в десну фальшивый пирсинг приляпала?
Kariba- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 11
БлоНдиНкО, Ага, помню. А потом еще всех убеждала что это настоящий пирсинг. Как будто ей кто то верит.
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 12
Хочу проколоть нос) к пирсингу отношусь положительно,он мне нравится) но не нравится,то что когда тебе это куда-то засовывают,очччень неприятно становится)) моя сестренка( в 5 классе) ей мама разрешила проколоть нос) мне мама естественно не разрешает,говорит"нечего делать"! но можешь когда подросту смогу сделать))
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 13
не очень нравится, но сильно против ничего не имею
нравится серьга в ухе парня)
нравится серьга в ухе парня)
- Сообщение 14
Мне тоже. Только если ему она идёт[mention][/mention] пишет:нравится серьга в ухе парня)
Cuatro- Высокоразвитый социопат.
- Сообщение 15
Отношусь нейтрально, у самой нет.Не хочется терпеть боль.
- Сообщение 16
Это не больно просто очень неприятноНе хочется терпеть боль.
Cuatro- Высокоразвитый социопат.
- Сообщение 17
Laska, раньше мне казалось это очень прикольным, но со временем поняла, глупость.
Я воздержусь от длинной тирады насчет пирсинга.Никогда не знаешь, какой перед тобой человек.
Я воздержусь от длинной тирады насчет пирсинга.Никогда не знаешь, какой перед тобой человек.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 18
Не нравится мне пирсинг. Себе ничего прокалывать не собираюсь. Резко негативно отношусь к пирсингу в носу. Не хочу никого обидеть, но это действительно выглядит противно. Для меня во всяком случае. Если я встречу такого человека на улице, первая мысль будет: "Ну, что ты, бык что ли?!". В общем, глупо будет выглядеть человек.
Еще не нравится мне, когда язык проколот. Мерзко, феее... :bebe:
Короче, главное не переусердствовать с этим делом. А еще лучше - представить, как будет все это на тебе смотреться.
Еще не нравится мне, когда язык проколот. Мерзко, феее... :bebe:
Короче, главное не переусердствовать с этим делом. А еще лучше - представить, как будет все это на тебе смотреться.
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 19
Отрицательно. Он портит здоровье кожи, не говоря уже об изуродованности внешности человека.
Нету и не хочу.Мне это не нужно.
Нету и не хочу.Мне это не нужно.
- Сообщение 20
Как он портит?[mention][/mention] пишет:Он портит здоровье кожи
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 21
Могу целую статью с интернета сюда вставить[mention][/mention] пишет:Как он портит?
- Огромную опасность таит в себе мода протыкать губу или нос, чтобы вставить туда модный ныне аксессуар в виде кольца или сережки, - рассказывает врач Ирина Горбунова. - А уж о тоннелях и говорить нечего. Сначала растягивают мочку уха как можно дольше и медленнее, за сеанс не более 5 мм. Потом еще и еще. Боль постоянная и ноющая, ухо горит и опухает. Но сделать так, чтобы через дырку в ухе можно было увидеть улицу, - невозможно. Остается только резать.
В тату-салонах тоннели не одобряют, но делают. Как говорится, охота пуще неволи. Откажут здесь, девушки и ребята пойдут к “народным умельцам” или будут сами “рвать уши”, чтобы потом вставлять туда ручки, талисманы и всякую всячину. Некоторые становятся постоянными клиентами салонов, им хочется новых ощущений и новых тоннелей. Я уже не говорю о том, что после таких изощрений формы мочки не видать как своих ушей. Хотя теперь, как ни грустно, это становится эталоном красоты и показателем храбрости у молодежи.
Но с этими проколами легко проколоться. Неизвестно, как отреагирует организм на подобное издевательство над ним. Да и никто не застрахован даже в салонах от инфекционных заболеваний, в том числе от ВИЧ. Новая молодежная мода лишь добавит работы врачам. Постепенно мода пройдет, а шрамы и болезни останутся. Хотелось бы, чтобы об этом задумались молодые люди, которые проводят подобные экзекуции со своим телом.
Есть и другие опасения. Зарубежные специалисты продиагностировали десятки случаев возникновения внезапной слепоты и пришли к выводу, что ядовитые компоненты, содержащиеся в металлических украшениях (в основном это никель и кобальт), могут вызвать не только острое воспаление роговицы глаза, но и головного мозга. Все пациенты, у которых наступило ничем не объяснимое воспаление роговицы, “украшали” свои лица побрякушками. Многие больные пришли к врачу поздно - ядовитые металлы сделали свое дело. Сначала у них появилось обильное потовыделение. Затем кровоточивость, и закончилось все это воспалением глаза. Молодые люди и не подозревали, что причиной резкого ухудшения здоровья может быть безобидное на первый взгляд колечко или другое украшение. Но врачи предупреждают, тоннели в ушах опасны для здоровья.
Тут конечно не о теле в основном идёт речь, но всё-таки...
- Сообщение 22
У меня проколот нос пупок и 5 дырок в ушах и я ещё жива. И у половины моего класса был пирсинг и ни у кого ни чего не болело
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 23
не знаю кому нравятся пусть носят. Проколотые уши (сережки где мы носим)это тоже за пирсинг считать можно)
bla-bla- Уже в коллективе
- Сообщение 24
раньше увлекалась этой темой, сейчас сняла большую часть из того, что было
уши тоже все проколоты были, но сейчас только тунели оставила
уши тоже все проколоты были, но сейчас только тунели оставила
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 25
Серёжки тоже в каком то смысле пирсинг..Ещё у мну в пупке...Но самой не очень нравится.