+14
Yes, please
Juno
BrankaBra
Fantasy
♥Лурия♥
Рокси
Сакура
Потусторонняя
Universe
Маша Бабко
Беатрис
[Ель]
whiskey
001101
Участников: 18
Избегают ли ваши родители темы секса?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Избегают ли ваши родители темы секса?
Как относятся ваши родители к беседам о сексе в присутствии детей?
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 2
Re: Избегают ли ваши родители темы секса?
Лет в 16 мне было сказано, что после 18 я могу делать, что пожелаю (до 18, кстати, не дотерпела все-таки).
Когда начала встречаться с мужем, и стало понятно, что у нас все серьезно, от мамы поступила просьба быть осторожнее и не делать ее пока бабушкой.
Собственно, на этом все наши разговоры о сексе закончились. Не считаю эту тему подходящей для разговора с родителями.
Хотя, если бы был жив папа, то с ним бы спокойно на эту тему говорила, он мне всегда ближе был.
Когда начала встречаться с мужем, и стало понятно, что у нас все серьезно, от мамы поступила просьба быть осторожнее и не делать ее пока бабушкой.
Собственно, на этом все наши разговоры о сексе закончились. Не считаю эту тему подходящей для разговора с родителями.
Хотя, если бы был жив папа, то с ним бы спокойно на эту тему говорила, он мне всегда ближе был.
Последний раз редактировалось: whiskey (Вс Фев 10, 2013 11:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
[Ель]- Уже в коллективе
- Сообщение 3
С папой никогда не затрагивали эту тему, а вот с мамой иногда любим поговорить)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Не избегают, случается, что обсуждения проскальзывают, но излюбленной темой никогда не было.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 5
Папа сказал: "Пользуйся презервативами", - этого мне бы вполне хватило. НО есть мама, лучше б она избегала
Маша Бабко- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 6
Мне в 12 лет всё подробно разъяснили. И сказали без разрешения ничего не делать.
В 13 лет была влюблена по уши, в общем мы решились на это, но мама с папой сказали "до 16 девственность держи при себе, а в остальном как хочешь"
В 13 лет была влюблена по уши, в общем мы решились на это, но мама с папой сказали "до 16 девственность держи при себе, а в остальном как хочешь"
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 7
Мне 11, и еще не разу не говорили. Да и вообще, я о сексе узнала в 11 лет из "отбросов" х) Хотя мне в детстве все объясняли, только я плохо поняла, где находятся эти самые клетки, и что это за такой контакт... не мудрено, что в 6 лет мы с приятелем снимали трусы и целовали друг другу.... мы совсем не понимали, что делали х)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 8
Лет до 16 "тактично" избегали, потом мама начала что-то пытаться сказать какими-то очень общими, размытыми фразами, не хотела называть вещи своими именами, и естественно, меня эти разговоры не радовали. К тому же, было уже поздно)
Сакура- Un enfer d'une jeune fille
- Сообщение 9
Мама тему избегает, но она застенчивая.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 10
Кошмар. В 13 лет?Маша Бабко пишет:В 13 лет была влюблена по уши, в общем мы решились на это
_
Мне не надо как бы ничё рассказывать, я и сама всё уже знаю.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 11
Light-o-love.В 13 лет была влюблена по уши, в общем мы решились на это
Мои не избегают. Мама придерживается позиции, что лучше рассказать все сразу, чтобы потом не возникало проблем.
BrankaBra- Уже в коллективе
- Сообщение 13
Мама всегда этой темы избегает, она мне до сих пор не рассказала, откуда берутся дети
Juno- SLOW
- Сообщение 14
Да я сама этой темы избегаю, хотя мама вроде как пока и не пыталась об этом разговаривать.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 15
Пока избегают. Но мне она неинтересна, я и без родителей знаю достаточно.
?????- Гость
- Сообщение 16
Сначала избегала, потом я ей сказала, что, блин, я давно все знаю. Теперь постоянно меня достает, считает, что я извращенка. Почему - не знаю оО
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 17
мама, можно сказать, избегает
по крайней мере, однажды она мне сказала, что она мне всё-таки мама, а не подруга, чтобы подобное обсуждать. (после того, как мне взбрело в голову при ней купить презервативов, лол)
с отцом, понятное дело, не обсуждаем, кто с кем когда в каких позах и что при этом чувствовал, но иногда близкие к сексуальной темы проскальзывают
по крайней мере, однажды она мне сказала, что она мне всё-таки мама, а не подруга, чтобы подобное обсуждать. (после того, как мне взбрело в голову при ней купить презервативов, лол)
с отцом, понятное дело, не обсуждаем, кто с кем когда в каких позах и что при этом чувствовал, но иногда близкие к сексуальной темы проскальзывают
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 18
В 15 мать мне сказала предохраняться.
И с тех пор по-крайней мере раз в год, подворачивается случай, когда прямо спрашивает - сплю ли я с кем-нибудь?
Буквально в ноябре вот был.
Мне кажется, с каждым годом всё меньше верит в отрицательный ответ. Да вполне возможно, что уже совсем не верит.
И с тех пор по-крайней мере раз в год, подворачивается случай, когда прямо спрашивает - сплю ли я с кем-нибудь?
Буквально в ноябре вот был.
Мне кажется, с каждым годом всё меньше верит в отрицательный ответ. Да вполне возможно, что уже совсем не верит.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 19
С мамой говорю практически свободно, естественно не вдаваясь в подробности. Просто порой спрашиваю совета, если дело касается моего здоровья. Например консультируюсь по поводу приема противозачаточных.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 20
говорили несколько раз.
Pozitivka- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 21
Мама никогда не избегала вопросов, будь они в любом моем возрасте, отвечала как могла, за что ей спасибо.