Иногда эти дни могут быть и во время беременности, правда, такое явление редкостьДа я не об этом. Если задержка более двух-трёх дней - тест нужно сделать. Тогда будет всё в порядке, и никаких неожиданностей.
+11
Gentle ghost
Juno
BrankaBra
Беатрис
Yes, please
16 часов сна
[Ель]
Universe
Потусторонняя
whiskey
001101
Участников: 15
Аборты
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 26
Re: Аборты
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 27
Есть куча других разных признаков, по которым беременность вычислить довольно-таки легко и на ранних сроках.
- Сообщение 28
Какие?Есть куча других разных признаков, по которым беременность вычислить довольно-таки легко и на ранних сроках.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 29
Есть интересный цикл передач "Я не знала, что беременна". Там просто гора доказательств, что не так-то легко временами ее вычислить.Есть куча других разных признаков, по которым беременность вычислить довольно-таки легко и на ранних сроках.
- Сообщение 30
Если есть хоть какие-то подозрения - гоу к врачу. К тому же, мне кажется, что "незаметная" беременность - это явление довольно-таки редкое. Чаще всего изменения в организме очень чувствуются.
- Сообщение 31
Гугл знает. Вспоминать и перечислять неохота.Какие?
Juno- SLOW
- Сообщение 33
Согласна.Systemika пишет:Если это необходимо, то почему бы и нет, лучше не иметь ребёнка, чем он будет нежелательным.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 34
Отношусь отрицательно, при этом понимая, что иногда это - необходимо.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 35
Положительно отношусь в любом случае. Убийством не считаю.
Я бы пошла на аборт не с лёгкостью, но для меня это был бы выбор наименьшего из двух зол.
В данный момент убеждена, что никогда не захочу иметь детей. И надеюсь, позиция по этому вопросу не изменится.
Я бы пошла на аборт не с лёгкостью, но для меня это был бы выбор наименьшего из двух зол.
В данный момент убеждена, что никогда не захочу иметь детей. И надеюсь, позиция по этому вопросу не изменится.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 36
Отношусь положительно, при необходимости и сама сделаю. Но все же надеюсь, что повода для него не будет, поскольку для меня это будет довольно тяжело психологически, совсем не потому, что аборт якобы "убийство".
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 37
Я не против в случае медицинской необходимости, а вообще лучше родить и отдать, чем убить
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 38
а по-моему, лучше не рожать ребёнка вообще, чем обречь его на жизнь в палате отказников, доме малютки, детском доме...[mention][/mention] пишет:Я не против в случае медицинской необходимости, а вообще лучше родить и отдать, чем убить
- Сообщение 39
Столько раз встречала людей, которые считаю, что лучше вовсе не рождаться, чем жить так, как они. Я сейчас говорю не о тех нытиках, которые только и напрашиваются на жалость, а о тех, кому действительно тяжело. К сожалению, не все родители любят своих детей. Они о них заботятся. Дают по возможно самое лучшее, но не могу признаться даже себе в том, что не любят их. Это чаще относится к тем, кто появился у родителей в 18 лет или близко к этом возрасту. Проблема в том, что дети чувствуют отсутствие родительской любви, сколько не старайся изобразить привязанность – дети очень чувствительны.
Помню историю рассказанную преподавателем по психологии.
Однажды их, студентов, привезли на практику в школу к детям, уж не помню с какими отклонениями (глухонемые, возможно). Зашли они в класс, студентов было трое. Дети посмотрели на них и попросили одну из студенток выйти, ибо не хотят, чтобы она их учила. Спросили у девушки: в чём дело? Выяснилось, что она не любит детей.
Вот и дома так. Мы можем сколько угодно изображать ласку и нежность но, как сказал один психолог: «люди всегда выдают себя больше, чем им кажется».
Всем известно, что детям нельзя просто взять и дать игрушку. Прежде нужно объяснить, как этим пользоваться. Научить играть, желательно на своём примере. Вот и с чувствами так. Мало кто осознаёт, что ребёнка нужно научить любить. Родители, как правило, всегда говорят, что любят. И что выходит? Ребёнок с детство понимает, что в любви мало чего хорошего. У него это начинает ассоциироваться с «холодом».
Отсюда идёт большое количество комплексов. И не думаю, что малыш, рождённый в такой семье, будет счастлив.
Поэтому бы не сделать аборт, если осознаёшь, что не сможешь полюбить ребёнка? Некоторые считаю, что аборт это негуманно, значит, гуманно портить жизнь невинному созданию?
А те, кто живёт в ужасных условиях детского дома? Эти страдания лучше, чем вовсе не родиться?
Я твёрдо убеждена, что в абортах нет ничего предосудительного.
Единственное, что действительно беспокоит – возможность больше никогда не забеременеть. К слову, когда ты будешь готова к ребёнку, есть шанс, что больше такого шанса не выпадет.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 40
да сто лет уже прошло с тех пор, когда после абортов становились инфертильными.Единственное, что действительно беспокоит – возможность больше никогда не забеременеть. К слову, когда ты будешь готова к ребёнку, есть шанс, что больше такого шанса не выпадет.
конечно, не стоит его делать, если есть какие-то специфические мед.показания. но сейчас вероятность осложнений при аборте очень маленькая, можешь статистику посмотреть.
- Сообщение 41
зеленый чай, я о специфических мед. показаниях и говорю. Вероятность маленькая, но вдруг я из тех, кому не повезёт.