Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
+4
Gentle ghost
Потусторонняя
001101
Yes, please
Участников: 8
execution commentary
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 76
Re: execution commentary
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 77
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 78
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 79
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 80
Ну вот. А говорила, хочешь всю жизнь быть одна. А уже нашла новую подругу.Yes, please пишет:Она хорошая. Не тетрадь, а Кола. Я теперь люблю ее еще больше только за то, что она не лезет в чужую жизнь и не роется в чужих вещах. Такие люди достойны глубокого уважения.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 81
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 82
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 83
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 84
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 85
Расслабься, ты обычный озлобленный подросток.Yes, please пишет:Я - моральный урод.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 86
-
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 87
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 88
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 89
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 90
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 91
Однажды я сказала знакомой что люблю аниме, на что она мне ответила "Что? Ты же тогда не понравишься ни одному парню"Yes, please пишет:Одноклассница назвала Мэнсон фэмили дерьмом. Шлюха, ты умрешь в страшных муках.
Она конечно не шлюха, но на парней вешаться любит
Мне повезло с классом. У нас дружный класс и никто не деградирует. Ну ладно, есть двое, но я не обращаю на них внимание.Она действительно шлюха. И не первая такая в нашем классе. Она деградирует. Убогое существо.
Я тебя так понимаюYes, please пишет:Да, это очень интересно. Вот так слушать оскорбления не только в свой адрес, но и в адрес тех людей, которые мне так дороги. Я не могу оставаться равнодушной и не желать смерти.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 92
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 93
Нет у нас все хорошо общаются, иногда мы сиди всем классом в раздевалке и о чём нибудь разговариваем.Yes, please пишет:Действительно повезло. Мы никогда не были дружны. Одни льстят друг другу, вторые открыто ненавидят. Отношусь к последним. Не хочу быть "подстилкой".
Вот именно.Yes, please пишет:Всегда бесило это. Глупость.
- Сообщение 94
Стой-стой, у тебя же нет дорогих людей, ты их ненавидишь и хочешь всю жизнь прожить одна? Не так, разве?Vendetta пишет:людей, которые мне так дороги
- Сообщение 95
Потусторонняя,
Фраза принадлежит Ви, но в цитате мой ник. К кому вопрос?
Фраза принадлежит Ви, но в цитате мой ник. К кому вопрос?
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 96
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 97
Да легкоYes, please пишет:Когда я такое говорила? Покажи.
Yes, please пишет:я как ненавидела большинство людей, так и продолжаю ненавидеть.
Yes, please пишет:Я хочу быть всегда одна.
Я думаю, достаточно? Вполне логично по этим записям сделатьт вывод, что людей ты ни во что не ставишь, и следовательно, друзей у тебя нету, потому что ты просто не желаешь их иметь.Yes, please пишет:У меня с людьми... что-то вроде взаимного желания причинять друг другу боль.
Почему?Yes, please пишет:Но я никогда не сделаю шаг первой навстречу тем, кто нравится.
Я так и не поняла, есть они у тебя, или нет. Просто ты пишешь так, как-будто друзей у тебя нет и не надо.Yes, please пишет:Лучшие друзья. Те люди, которым я могу действительно доверять.
Да ладно? Тебе ж это смешно .Yes, please пишет:Я всегда боюсь их потерять.
Вот это - очень жестоко. Как с чувствами можно играть? Чувства - это серьёзно. Эти игры, маски и прочее - мне не понять. Я всегда была сама собой, откровенной, честной, ко всему относилась серьёзно. А притворяться кем-то и играть с чувствами - жестоко. Ты ещё удивляешься, почему люди от тебя отворачиваются. А вот именно поэтому! Потому что ты считаешь, что они - марионетки, с которыми можно играть. А это не так. Нужно воспринимать их на равных.Yes, please пишет: Меня уже не волнуют ничьи чувства, я полностью захвачена игрой. Мне нравятся забавные игры.
Практически без причины.Yes, please пишет:Я ненавижу отца
Это кто такие?Yes, please пишет:идеальных детей
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 98
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 99
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 100
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)