Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

+4
Gentle ghost
Потусторонняя
001101
Yes, please
Участников: 8

execution commentary

Yes, please
    PALE FLESH

execution commentary - Страница 2 Empty Re: execution commentary

Сообщение автор Yes, please Сб Янв 19, 2013 5:21 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Сб Янв 19, 2013 8:04 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Сб Янв 19, 2013 9:16 pm

-

Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Вс Янв 20, 2013 10:30 am

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Вс Янв 20, 2013 2:28 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Янв 21, 2013 10:14 am

Я просто не понимаю... Как можно наслаждаться горем других людей? Мне правда интересно. Объясни, пожалуйста.
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Пн Янв 21, 2013 3:10 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Пн Янв 21, 2013 8:03 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Gentle ghost
    бесплатная магия.

Сообщение автор Gentle ghost Пн Янв 21, 2013 8:45 pm

Спойлер:
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Вт Янв 22, 2013 2:57 pm

Yes, please пишет:Но дело в том, что такое понятие, как "горе", здесь не совсем уместно. Это жалость к себе.
    И что? Человек не может пожалеть себя? Я не понимаю, к чему ты клонишь.
    Yes, please пишет:Я живу с мамой и бабушкой. 12 лет назад нас бросил отец. Долгое время мама врала мне, что он просто уехал в другую страну. Но, когда он впервые позвонил, все-таки рассказала правду. Он ушел к какой-то малолетней шалаве, которая заканчивала только 9 класс.
    Потом он лично заявился к нам. Все говорил и говорил. Как думаешь, о чем? О своем любимом сыночке Максиме, о том, какой он весь больной и несчастный, как все годы, прожитые с матерью, были для него тяжелым испытанием, не только моральным, но и физическим. И теперь он высылает мне коробки конфет, разнообразные подарки убогого производства, чтобы вызвать у меня чувство любви и сострадания. А главное - чтобы мама быстрее побежала писать отказ от алиментов, ибо сумма огромна - более 600 000 руб.
    Возможно, это странно, но я не вижу в этом абсолютно ничего ужасного. Я бы лично рада была, если б мой отец от нас ушёл. Хотя... нет, лучше мама. Хотя... лучше вообще оба. Вообще, свалили бы нах.. и оставили меня жить одну наконец.
    Тем более, ты была совсем маленькой, не успела толком пообщаться с ним - так какая тебе разница, покинул он вас, или нет, и по какой причине? Я не поняла, правда, зачем он к вам припёрся, но в конце-концов, это можно пережить. Никакая это не травма. Ерунда это вообще. Мне б твои проблемы.
    Yes, please пишет:ни к чему хорошему никогда не приведет.
    Неправда. Видимо, ты просто как-то не так с людьми себя ведёшь. Но вообще, если ты им доверяешь и всегда готов помочь, то они тебя ценят.
    Но если действительно предавали, то другое дело. Я имею в виду, конечно, в таком случае ты имеешь право ненавидеть. Но я просто думала, что ты тоже вот так вот "играешь" с людьми. А мне это противно.
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Вт Янв 22, 2013 3:18 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Вт Янв 22, 2013 4:07 pm

Yes, please пишет:Но это не горе. А значит, я могу использовать это для получения удовольствия.
    Не можешь. Я вообще не понимаю, как чьи-то негативные эмоции могут приносить удовольствие.
    Yes, please пишет:откуда взялась моя ненависть и болезнь
    История с отцом - точно не причина. Постоянные предательства друзей - уже больше похоже.
    Yes, please пишет:И соврал.
    И что? Я так представляю себя на твоём месте... меня бы вообще не тронуло. Я не понимаю тех, кто считает враньё самым тяжким из преступлений.
    И да, я, видимо, что-то упустила... Но насчёт чего он соврал?

Yes, please пишет:За то, что он бросил нас?
    Всякое может быть. Возможно, твоя мать - отвратительная женщина, с которой жить невозможно. Не воспринимай как обиду, я сказала "возможно". Что вообще в этом такого? Да, люди могут развестись. Даже если б я любила своих родителей, я б нормально к этому отнеслась. Люди не обязаны жить вместе потому, что у них общий ребёнок. Терпеть друг-друга только по этой причине? Что за бред?
    Какая разница, нужна ты ему, или не нужна? Он тебе никто практически. Я не понимаю, как может быть НЕ насрать на такие мелочи.
    Yes, please пишет:А как себя вести с людьми? Расскажи. Чтобы не психовали и потом не придумывали, что это я их бросаю.
    Сложо сказать. Мне нужно знать, как ведёшь себя ты, чтобы указать тебе на твои ошибки. Так будет легче.
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Вт Янв 22, 2013 5:45 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Вт Янв 22, 2013 6:30 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Вт Янв 22, 2013 11:47 pm

Yes, please пишет:Могу. Потому что когда-то испытывала тоже самое. И мне просто станет легче.
    Знаешь, что?! Это подло.
    Yes, please пишет:Больно смотреть, что у кого-то есть нормальный отец, а у меня его нет.
    Капец... Вот мне было бы не больно. Мне было бы насрать.
    Yes, please пишет:Потому что они нужны своим отцам, а я - нет.
    Почему тебе так нужно быть ему нужной?
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Ср Янв 23, 2013 3:14 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Ср Янв 23, 2013 3:21 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Ср Янв 23, 2013 8:30 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Ср Янв 23, 2013 8:42 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Чт Янв 24, 2013 3:15 pm

Yes, please пишет:Однако надо же мне указать, какая я плохая и тупая. А потом друг другу рассказывать, как они крутые после этого. Я им всем рожи завтра разобью, если хоть раз услышу смех.
    Ужас. Я терпеть не могу таких людей. Они уроды. Я тебя полностью поддерживаю. Пойди и вмажь им.
    Меня тоже не любили в школе из-за некоторой необычности и свободы взглядов и действий. И я на полном серьёзе убеждена в том, что они мне просто завидовали. Завидовали тому, что я свободна, а они загнаны в жёсткие рамки, в которые загнали себя сами, так ещё и выйти боятся. А возможно, и не завидовали. Возможно, их это злило. Или они этого не понимали. Но в любом случае... факт остаётся фактом.
    Мне можно всё. Почему? Да просто потому, что я сама себе позволила. И всё. Не обсуждается. Они же так сделать не могли.
    Тупые и ограниченные люди. Я не понимаю тех, кто гнобит кого-то другого лишь потому, что у него иное мышление. Развитый человек воспринимает любой тип мышления.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Чт Янв 24, 2013 3:18 pm

Yes, please пишет:И все их поступки рано или поздно забудутся.
    Не оправдание
    Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Чт Янв 24, 2013 3:30 pm

-

Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Чт Янв 24, 2013 3:34 pm

-

Yes, please
    PALE FLESH

Сообщение автор Yes, please Чт Янв 24, 2013 3:45 pm

-

Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Чт Янв 24, 2013 10:51 pm

Yes, please пишет:У меня с людьми... что-то вроде взаимного желания причинять друг другу боль.
    Кто это начал? Ты, или люди?
    Вообще, бред. Не может такого быть. Это ты пока что так думаешь, потому что не умеешь выстраивать с людьми нормальные отношения. Стоит этому поучиться.
    Yes, please пишет:Да и чувства других мне чаще нужны для творчества.
    Что ж, тогда ты действительно ужасный человек. Мне этого не понять. Это очень, очень жестоко.

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 5:36 am