Всем привет) Меня зовут Карина, я начинаю свой дневник. Родилась я 1999 г. , в обычной семье х) Ну вообщем нечего особенного о себе не расскажу, а мой характер вам раскроется при чтении дневника^^ *И да я рисую :З*
Настроение чудесное, слушаю музыку. Давненько так не было хорошо^^ Из твитера: "Кстати у нас очень сильно метёт..бррр*-* " "ЗАВТРА В ШКОЛУ НЕ ИДУ:Р И ДА Я УБРАЛАСЬ В ПОЛКАХ, НАШЛА ФИЗИКУ И УДАЛИЛА ХЛАМ НА КОМПЕ*-* " Глянуло в окно, ёёёё сколько снега, ух жди меня горочка.
Всем спасибо:3 Что за день то такой?-.- Ну всё же было хорошо, нет надо было физруку два влепить:'D Ещё историчка давай скандал заводить "Почему руки не тянешь?! У тебя 8, а нужно 9! Ты должна всегда сидеть в таком положении *Подняла две руки*!" На днях создала второй сайт, дизайн почти готов. Кстати в числах двадцать пятых буду ставить ёлочку^^ Этот Новый Год мне кажется будет веселее, т.к. я буду проводить только с родителями, братом и подругой.) И кстати я из Хогвартся, МУХАХАХА Ну это просто меня покалывают так х) Вообщем ладно мне ещё два стиха учить._.
Как хорошо дома после горок и после кое-чего интересного с пацанчиком, который мне нравится.:3 Я вчера ёлку установила, АЛЛИЛУЙЯ.И дом украсила, эххх как мне хорошо^^ Вчера на евроопте была, оочень дёшево:о
Спойлер:
Lui, привет!) Спасибо:3
Из твитера: "Горы и пацан рулят Ёлку вчера поставила и дом чуть без света не оставила.-. А ещё вчера на евроопте была, дёшево там однако^^"
Arrow, а к НГ вообще там... Сегодня у меня диско. Одежда готова, причёска... почти А вчера целый день была с подругой и забыла поесть.-. И как обычно из твитера: "Щет-Оууу - Не отдам это во-первых, а во-вторых ОН МНЕ ОТВЕТИЛ * ну Йен * ^ ^ П.с.: В первом говориться уже не про Йена: D"
Всем привет!) Завтра еду на турслёт и как назло погодку передают не супер, ладно, окей. Вспомнила, что нужна майка и полетела на рынок, там пришлось купить помидорыогурцынапиткинумайкуестественномороженоепиццу и всё это вести на велосипеде. ._. Сейчас сижу у бабушки, жду клубнику (тортик печь будем), т.е. я ещё и тазик должна буду куда-нибудь засунуть. Даже не знаю когда собираться буду. Кстати, дизайн практически доделан, остались блоки и новостной.