Ну не знаю когда я писалаZeppeki пишет:не детсадовские каляки-маляки со всякими там ёлочками и снеговичками.
в моей голове не было ни ёлочек, ни снеговиков.идеальный новый год или рисунки будут посвящены любимым зимним занятиям?
Ну не знаю когда я писалаZeppeki пишет:не детсадовские каляки-маляки со всякими там ёлочками и снеговичками.
в моей голове не было ни ёлочек, ни снеговиков.идеальный новый год или рисунки будут посвящены любимым зимним занятиям?
Что там рисовать то?
Окай, опять ссылаюсь на мультик.ТОгда вопрос, который меня интересует: Что там рисовать то?
Тема то, может быть, и интересная, но воплощать в рисунок....
Это типа снежки и сердечки? ... :РVendetta пишет:Как вариант ещё "зима и романтика"
Темы были свободные, просто получалась ядерная зимаZeppeki пишет:Да и сомневаюсь, что в детском саду такие темы для рисунка давали)
Люди, но их сложно рисовать. Сердечки в мои план не входили.Это типа снежки и сердечки? ... :Р
Как вариант."Парень с девушкой катаются на льду, держась за руки"
А почему бы и нет?А, вообще, кладбище - это тоже в своём роде романтика.
Согласна. Потому что можно взять любой рисунок и выдать за свойАрильд пишет:Главное - давайте, без срисовывания. Это - примитивно и тупо.
Тогда какого люди выкладывают свои стихи в инет?Арильд пишет:Чем отличается написание собственного стиха от переписывания чужого?
Кому как. Тупо - это вообще распечатать и сфоткать. Вот, типа моё. Оценивайте.Арильд пишет:Повторюсь - это примитивно и тупо.
Ты имеешь в виду начертить квадрат и нарисовать там ёлку? ///////Арильд пишет:Ёлка в квадрате? Тоже креатив. Придумать можно быстро.
А представляешь, какой труд поднять руку и переписать стих?А срисовать ещё постараться нужно. Тоже труд *_*
Где моя картинка с фейспалмом?////Ты имеешь в виду начертить квадрат и нарисовать там ёлку? ///////
Тогда выражайся так, что бы я тебя поняла. Я не обязана сидеть и думать, чё там у тебя в голове творилось.Арильд пишет:Где моя картинка с фейспалмом?////Как так жить?
Ой да Господи ж ты мой /////Арильд пишет:А представляешь, какой труд поднять руку и переписать стих?
Раньше с таким не сталкивалась, а значит проблемы у тебя. Я никому ничего не обязана.Тогда выражайся так, что бы я тебя поняла. Я не обязана сидеть и думать, чё там у тебя в голове творилось.
Что имеешь в виду "Елка в квадрате, тоже креатив". По-моему, ты сказала хрень /////
Не участвуй.Короче, некогда мне тут сидеть и придумывать что-то там для конкурса что бы что-то там нарисовать по оригинальней.
Лолъ, господа. Ну давайте повторять друг друга, это так здорово! Возьму-ка томик Лермонтова. "Герой нашего времени" сойдет, чо. Заменю Печорина на какого-нибудь Петю, придумаю свое название. Нуашто, может читать меня наконец-то начнут. Это же такой труд, я же так старалась заменить Печорина Петей. И вообще мне не хватает времени, зачем придумывать что-то свое, когда можно копировать друг друга?Ангел_неба пишет:Короче, некогда мне тут сидеть и придумывать что-то там для конкурса что бы что-то там нарисовать по оригинальней.
Я тоже не встречалась с такими, у которых в башке уж в перебор всяких дурацких терминов (я не про креатив, не подумай). Некоторые думают не в ту сторону. Жизнь после конца света.... Апокалипсис.... Смерть..Кладбище.. Чёрный чёрный цвет, мать ж вашу. И наверняка ночами думаете об этой фигне. (хотя кому как, здесь спорить не собираюсь). Я уже представляю, какие рисунки выложат на этом форуме.Арильд пишет:Раньше с таким не сталкивалась, а значит проблемы у тебя. Я никому ничего не обязана.Какое из слов тебе не понятно - "Ёлка", "квадрат" или "креатив"? Конечно, знала, что девушки в последнее время со своими Биланами, Гомезами и полным отсутствием знаний дискриминируют, но не думала, что настолько. Что ж, совет - вылезай, наконец, из этого грёбанного вконтакта И НАЧИНАЙ ЧИТАТЬ КНИГИ, МАТЬ ТВОЮ.
Дибилизм. Не собиралась я копировать.Violet4004 пишет:И вообще мне не хватает времени, зачем придумывать что-то свое, когда можно копировать друг друга?
Думать в какие-либо стороны невозможно. У каждого свое мировоззрение, ага.Ангел_неба пишет:Некоторые думают не в ту сторону.
И?.. Что плохого в черном цвете? И что хорошо в белом, например?Ангел_неба пишет:Чёрный чёрный цвет, мать ж вашу.
Трэш, угар и содомия? Я так не думаю.Ангел_неба пишет:Я уже представляю, какие рисунки выложат на этом форуме.
А что же это, по-твоему?Ангел_неба пишет:Какой это креатив, а?
Ни разу не дибилизм. Скоро у некоторых (ни на кого не намекаю) мозги засохнут и они перестанут создавать что-то свое. Фу таким быть.Ангел_неба пишет:Дибилизм. Не собиралась я копировать.
Зачем мир представлять в чёрном цвете? В таком тусклом, тёмном....?Violet4004 пишет: Что плохого в черном цвете?
Какой-нибудь чёрный мир, смерти, ужасы и пр. Ах да, кладбища.Violet4004 пишет:Трэш, угар и содомия?
Ну, это наверняка у тех людей, которые ни разу фантазию не использовали.Violet4004 пишет:Скоро у некоторых (ни на кого не намекаю) мозги засохнут и они перестанут создавать что-то свое.
А мне Тим Бертон. Девчат, давайти все мы напишем, что представляем, когда видим черный цвет? Ведь всем так интересно..Зачем мир представлять в чёрном цвете? В таком тусклом, тёмном....?
Вот и лезет в голову вся ерунда. И жизнь идиотская. И сдохнуть хочется. Да мало ли.
Дорогуль, мне кажется, что в свои четырнадцать ты не имеешь никакого права указывать нам, что рисовать хорошо, а что плохо :3 Хочу - кладбище рисую, хочу - слэш.Какой-нибудь чёрный мир, смерти, ужасы и пр. Ах да, кладбища.
Народ, вы что, помирать собрались? Рано ещё. Рисуйте что-нибудь светлое. А не всю эту тёмную гадость.
Тебе не кажется, что эта фраза совершенно тупа и нелогична ? с:Можно сказать просто для себя выложила такую "квадратную ёлку"
АХАХАХАХАХАХААААА я фанфики писала, ага )