+7
Рокси
Эри Асаи
Nikis
Gentle ghost
Madness
Mikasa ☆
001101
Участников: 11
ВАЖНО: Конкурсы
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 76
Re: ВАЖНО: Конкурсы
Давайте уже конкурс устроим.. а то чет скушновато стало без конкурсов=(
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 77
Nikis, Конкурс будет
Участвуют:
1.Arita
2.Stuart
3.Nikis
Когда наберётся 4 человека которые точно будут участвовать в конкурсе рисунков на тему постапокалипсиса.
Все желающие пусть отпишутся в этой теме
Участвуют:
1.Arita
2.Stuart
3.Nikis
Последний раз редактировалось: Stuart (Вт Янв 08, 2013 8:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 79
Думаю, Вендетта не будет против, если я возьму тяжкое задание вести список, на свои хрупкие плечи.
Nikis, есть.
Nikis, есть.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 80
Три человека уже есть поэтому, конкурс можно начать. Возможно желающие ещё появятся
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 81
Меня запишите. Скорее всего, поучаствую, но есть небольшая вероятность того, что не смогу выкроить достаточно свободного времени. В любом случае, постараюсь поучаствовать.
- Сообщение 82
При нехватке времени конкурс можно будет продлить.Yasu пишет:Скорее всего, поучаствую, но есть небольшая вероятность того, что не смогу выкроить достаточно свободного времени.
Завтра начало
- Сообщение 83
Перед началом конкурса хотелось бы уточнить какие будут рисунки, сделанные в фотошопе или нарисованные на бумаге?
- Сообщение 85
По моему рисунки на бумаге уступают рисункам в фотошопе, в плане того что там больше возможностей больше эффектов которые на бумаге сложно будет изобразить
- Сообщение 86
Vendetta, ахахах. Нет. Не можно же сказать, что живопись лучше графики? Каждому - своё.
Lera79- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 87
Хорошая тема ) решила тоже поделится с вами одним конкурсом. Андрей Ковалёв проводит очень интересный конкурс ознакомится с ним вы можете в этой группе Вконтакте: Ссылка удалена администратором.
- Сообщение 88
Lera79, эта тема посвящена конкурсам в пределах этого форума. Я понимаю, что тебе нравится Андрей Ковалёв, но это форум для общения, а не пиара. И тем боле здесь запрещена такая реклама. Если тебе уж так сильно хочется его прорекламировать, то для этого есть раздел «знаменитости» или можешь дать ссылку в своё дневнике. Все ссылки на группу я удаляю, пожалуйста, больше не захламляй форум.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 89
Будет ли проводиться конкурс "Форумчанка Июня"?
- Сообщение 90
Будет ли проводиться конкурс "Форумчанка Июня"?
Мало кто принимает участие в голосование. Но если у тебя есть желание, то конкурс начнётся сегодня вечером.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 91
Я бы поучаствовала, а то по-моему, ещё ни разу не принимала участия...
- Сообщение 92
Я бы поучаствовала, а то по-моему, ещё ни разу не принимала участия...
В конкурсе учавствуют 10 самых активных девушек за месяц. Остальным нужно только проголосовать.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 93
Kitty как раз туда входит.10 самых активных девушек за месяц
Я думаю, можно это организовать, а если провести рассылку по ЛС, то и с голосованием не должно быть проблем.
- Сообщение 94
Я думаю, можно это организовать, а если провести рассылку по ЛС, то и с голосованием не должно быть проблем.
Мне нужно только переделать код для голосования
Гость- Гость
- Сообщение 95
Я с предложением. Девочки, а почему бы не устроить какой-нибудь конкурс?
- Сообщение 96
Если людей будет побольше, то можно проводить конкурс " Лучшая форумчанка месяца".
Гость- Гость
- Сообщение 97
Ну да... Народ надо бы собрать для конкурса[mention][/mention] пишет:Если людей будет побольше, то можно проводить конкурс " Лучшая форумчанка месяца".
- Сообщение 98
Думаю, стоит провести этот конкурс. Пусть и с таким маленьким количеством людей.