Писала маркером на чашке как то раз на истории, прокатило) А еще, на шоколадке иголкой на английском, но не воспользовалась, сама знала все. Но, на тесте по биологии я подсмотрела ответы, содрала ответы на первые пять вопросов на руку, а меня спалили одноклассники, и мне поставили двойку(( Ненавижу одноклассников своих! Ну, кроме Катюши...
+19
Juno
misty_morning
Fantasy
PaperSky
happy unicorn
Universe
[*Мекачима*]
lastendconductor
Gentle ghost
Хелайзиз
dianka
Oksilady
‼Selenator‼
Belle
Dulcis
Lady_annet
Cerulean
Ленусик
001101
Участников: 23
Шпаргалки
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 27
Re: Шпаргалки
Тоже пьёте чай/кофе на уроках?)) Дай пять. :3Blossom пишет:Писала маркером на чашке как то раз на истории, прокатило)
?????- Гость
- Сообщение 28
Ну, кофе нам не разрешают, а чай и сок и пьем с удовольствием :з
- Сообщение 29
А почему чай разрешают, а кофе -- нет? О__О
У нас почти все пьют чай всё время, а для меня учебный день без походной кружки с кофе -- плохой учебный день.
У нас почти все пьют чай всё время, а для меня учебный день без походной кружки с кофе -- плохой учебный день.
?????- Гость
- Сообщение 30
Типа, кофе нужно пить только рано утром, а пол девятого (начинаются уроки) якобы уже не утро. Тупость, да ==
- Сообщение 31
Бред. Оо А учителям не кажется, что вы уже большие (вы ведь большие?), и можете сами решать, что и когда (в рамках закона) пить?
В меня, кстати, кофе лучше всего днём лезет, часов с 11 до 4. х))
В меня, кстати, кофе лучше всего днём лезет, часов с 11 до 4. х))
?????- Гость
- Сообщение 32
tranquillity_flames, нам по 12-13 лет, мы считаемся маленькими(((
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 33
Каюсь - в 4 четверти иногда их использовала. Но не на городских, там кого угодно спалят. но тем не менее я все хорошо сдала, я же гений, вухахаха
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 34
Маленький листочек тупо под колготки засовываю.
misty_morning- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 35
В первой моей школе все почти их делали, кроме меня, я там вроде ботаника была и хоть их и делала, но сама не пользовалась, другим раздавала. Во второй не пользовалась, ибо нереально было, всех палили.
Juno- SLOW
- Сообщение 36
в последнее время только маленькая шпаргалка по английскому в пенал на контрольные, а то путаюсь иногда в грамматике.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 37
Раньше часто пользовалась. Сейчас только на физику готовлю, ибо ничего в ней не понимаю.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 39
В школе списывала иногда и на контрольных, и на экзаменах. В универе на экзаменах списывать боялась, слишком это опасно, один раз взяла шпоргалки, но достать так и не смогла
- Сообщение 40
Иногда делаю на всякий пожарный (правда, это больше похоже просто на конспекты, чем на шпаргалки), но ни разу ещё не доводилось пользоваться, если и списывала на контрольных/экзаменах, то не со шпаргалок. (В школе пару раз списывала у соседей, в универе смотрела нужные вещи на компьютере в другом кабинете).