+19
Juno
misty_morning
Fantasy
PaperSky
happy unicorn
Universe
[*Мекачима*]
lastendconductor
Gentle ghost
Хелайзиз
dianka
Oksilady
‼Selenator‼
Belle
Dulcis
Lady_annet
Cerulean
Ленусик
001101
Участников: 23
Шпаргалки
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Шпаргалки
Нет, мои одноклассники пишут мне записочки, а я решаю, в каком-то смысле я шпаргалка, но только для "Своих")
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
все шпаргалки у меня внутри черепной коробки
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 4
Пользуюсь конечно, либо пишу шпору и в пенал, либо (но это я делала на экзамен,и не только я) как бэ маленькую книжечку и всё туда писали, удобно....либо тетрадь под опу (так помойму все делают )
Lady_annet- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 5
Помню, как на экзамен я явилась с кулоном на шее, никто и не догадывался, что он открывается, а внутри лежит куча шпаргалок))
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 6
Я или в чулки прячу или на руках пишу...Иногда одеваю "рукава" и всё туды...
Belle- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 7
Я егэ ходила сдавать со шпаргалками, но ни одна мне не понадобилась, все написала сама.
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 8
я шпаргалками не пользуюсь,потому-что отследят и двояк влепят) А так все наши мальчики берут и с книжки все на мобильник фоткают,говорят помогает,хотя у некоторых уже сотки позабирали,так,что лучше не пробовать)
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
- Сообщение 9
Я шпаргалками практически не пользуюсь. Стараюсь все удержать в голове. Иногда только какие-нибудь формулы где-нибудь выпишу по физике очень тяжёлые, что запомнить не могу...
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 10
Первый раз пользовалась шпорой в среду, она была размером с тетрадный лист, но все равно учительница не заметила, мы писали изложение по казахскому языку, а тему знал весь класс, вот все сделали шпоры(все те кому нужны нормальные оценки), там текст действительно был сложный...
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 11
У меня точно такая же история, как и у Ленусчика. :yes: А в 6 классе для экзаменов я писала шпоры...там все все было...так потом пришлось раздать всему классу)ведь я на ВСЕ варианты делала))
А вообще мне почему то на каждой контрольной одноклассники дают бумажки..а я им пишу ответы, хотя я не отличница!!А особенно по алгебре! А мне по привычке дают!!!! :scratch:
Но делаю я только для "своих" самых-самых!!!
А вообще мне почему то на каждой контрольной одноклассники дают бумажки..а я им пишу ответы, хотя я не отличница!!А особенно по алгебре! А мне по привычке дают!!!! :scratch:
Но делаю я только для "своих" самых-самых!!!
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 13
Маленький листочек со шпорой под юбку Моя подруга ещё на груди писала
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 14
Тупо пишу все необходимое на лист бумаги, ложу под тетрадь\листок, на котором пишу.
А вообще, стараюсь шпорами не пользоваться.
А вообще, стараюсь шпорами не пользоваться.
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 15
У мну ещё один способ появился --- планшет на коленки и все дела...)
Даже если всё знаешь,шпора не помешает.Лучше перестраховаться с:
Даже если всё знаешь,шпора не помешает.Лучше перестраховаться с:
[*Мекачима*]- Уже в коллективе
- Сообщение 16
Ленусик, мы с тобой похожи. Сама являюсь шпаргалкой, а для себя шпаргалки не делаю, ибо совесть не даёт =(
Belle- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 17
Я тоже шпоры не делаю. Да у нас и не спишешь, я и не умею. На экзамене по философии препод всех замечал, кто списывал и снижал оценки!
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 18
Хороший и универсальный способ - мобильный интернет. Вот как я делаю: фоткаю на телефон, списать легко, на листочках всяких аккуратненько (можно даже не пишущей ручкой накалякать), с учебника списываю в наглую, 1 раз интернет , спец. шпаргальница по математике, 1 раз мини-словарь по русскому. Хочу приобрести ручку, которая "не пишет", а когда посветишь лазером - все видно. Я еще много разных способов знаю, но не использовала их.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 19
Под колготками на ногах писала, когда юбку или шорты носила, сейчас под парту клею иногда)
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 20
Ну у вас и фантазия .__.
Даже завидую немного Сама я шпаргалками не пользуюсь, вообще не считаю нужным как-то выкручиваться, ходить пересдавать контрольные, списывать и т.п. Что заслужил, то и поставили (ну как "заслужил"... скорее что вызубрил).
Даже завидую немного Сама я шпаргалками не пользуюсь, вообще не считаю нужным как-то выкручиваться, ходить пересдавать контрольные, списывать и т.п. Что заслужил, то и поставили (ну как "заслужил"... скорее что вызубрил).
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 21
Пользуюсь часто на физике и на химии. По-разному прячу: иногда фотографирую на телефон всё нужное и делаю вид, что считаю на калькуляторе, могу засунуть в конспект или в рукав, если в юбке - кладу под неё)
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 22
О, с этим полностью согласна. Терпеть не могу, когда учителя сами просят переписать >__<PaperSky пишет:вообще не считаю нужным как-то выкручиваться, ходить пересдавать контрольные, списывать и т.п. Что заслужил, то и поставили
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 23
Я обычно делаю шпаргалки, чтобы они душу грели х)