Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

+28
Universe
Μήλο
whiskey
happy unicorn
Reina
Потусторонняя
Эхо
Дашуля
Эри Асаи
lastendconductor
[*Мекачима*]
Kate
Dulcis
Дарья
Ice Cream
Водолей-ка
Gentle ghost
Oksilady
(^Karinka^)
‼Selenator‼
Treshka
Black_Romance
Cerulean
16 часов сна
Павлюшка
Ленусик
Ole_Neuman
001101
Участников: 32

Что вы считаете самым красивым в себе?

[*Мекачима*]
    [*Мекачима*]
    Уже в коллективе

Что вы считаете самым красивым в себе? - Страница 2 Empty Re: Что вы считаете самым красивым в себе?

Сообщение автор [*Мекачима*] Сб Янв 21, 2012 7:35 pm

Ленусик, маме и всем, кто тебя окружает) Сестра завидует, а у бабушек мы все дистрофики х.х
    Ммм...мне говорят, что у меня красивые глаза, улыбка и фигура....
    Спойлер:
    lastendconductor
    OVER THE RAINBOW

Что вы считаете самым красивым в себе? - Страница 2 Empty Re: Что вы считаете самым красивым в себе?

Сообщение автор lastendconductor Вт Апр 03, 2012 8:57 pm

Мммм...Глаза? :badpokerface:
    Наверное, форма лица о:
    Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

Сообщение автор Эри Асаи Чт Апр 05, 2012 3:51 pm

Мне нравятся мои волосы и цвет глаз.
    Ещё у меня хорошая фигура
    Дашуля
    Дашуля
    Я тут мимо проходила...

Сообщение автор Дашуля Вс Апр 08, 2012 10:59 am

Даже не знаю.... Глаза, длинные реницы, волосы... Парни сичтают, что это грудь и талия... Но с последним я не согласна, т.к у меня не очень красивые ноги.....
    Эхо
    Эхо
    Mr. Jon Bon Jovi

Сообщение автор Эхо Чт Ноя 01, 2012 5:38 pm

У меня далеко не идеальная фигура, какой то странный нос, не большие губы, но в целом я считаю себя симпатичной (:
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Ноя 19, 2012 12:39 pm

Губы. Вот губы у меня шикарные. Практически как у Анджелины Джоли.
    Фигура неплохая, но хотелось бы грудь побольше, но в принципе, сойдёт.
    Reina
    Reina
    Уже в коллективе

Сообщение автор Reina Пн Ноя 19, 2012 7:03 pm

Душа. Да,думаю моя душа достаточна красива.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Вт Ноя 20, 2012 1:06 pm

»Madness пишет:Душа
    Ахаха, это самое уродское во мне Очень рад
    happy unicorn
    happy unicorn
    live like you’ll never live
    it twice.

Сообщение автор happy unicorn Вт Дек 04, 2012 7:40 pm

Во мне вообще ничего особенного нет. И нос горбатый, длинный ещё и картошкой( глаза только норм.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Ср Дек 05, 2012 1:32 pm

Алёна Вишневская пишет:нос горбатый
    У меня тоже чууть-чуть. Благодаря этому внешность чуть арабская, как мне кажется (хотя цветотип и остальные черты лица не арабские вообще, так что, скорей всего, это уже я придумала)). Но... мне это нравится!)
    001101
    001101
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор 001101 Пт Янв 11, 2013 5:05 pm

мне начали жутко нравиться мои брови. пусть они не идеальной формы и тэдэ, но они меня цепляют.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пт Янв 11, 2013 5:19 pm

Брови, если выщипать, то очень нравятся. И нос *_* Я обожаю свой нос, отдалённо напоминающий арабский.
    whiskey
    whiskey
    .безумцы всех умней

Сообщение автор whiskey Сб Мар 30, 2013 9:47 pm

Глаза, рост, талия, пресс, попа, волосы, пальцы на руках, стройные ноги, фигура в целом
    Μήλο
    Μήλο
    Читаем-пишем-пишем-читаем...

Сообщение автор Μήλο Вт Апр 09, 2013 4:38 pm

Брови. Просто однозначно брови. Они у меня очень элегантной, красивой формы. Обожаю их.
    Грудь. Ахахахха Улыбка). Наверное, звучит несколько пошловато и кто-то меня посчитал мб распутной девицей Очень рад, но это правда. Она у меня достаточно немаленькая(почти 4 размер. А может уже и не почти). Подтянутая, не висит. Вообщем,она меня только красит.
    Волосы. Тоже, без лишней скромности, у меня очень хорошие волосы(по маминой линии у нас у всех такие). Густые, блестящие, пушистые. И за ними почти не надо ухаживать, сами по себе такие, что большой плюс.
    Губы. Не сказать, что они у меня очень большие. Но что-то в них есть такое Очень рад
    И ноги, конечно же, ноги. Моя гордость, ахаха. Возможно, сейчас подумают, что я хвастаюсь, но это не так(ну разве только чуть чуть). Они у меня очень длинные и стройные, красивые. Даже моя тетя-фотограф сказала, что это огромный плюс для девушки и для модели.
    16 часов сна
    16 часов сна
    очередь за солнцем на холодном углу

Сообщение автор 16 часов сна Ср Апр 10, 2013 4:52 pm

Μήλο пишет:Густые, блестящие, пушистые. И за ними почти не надо ухаживать, сами по себе такие, что большой плюс.
    Аналогично
    Μήλο пишет: и для модели.
    А ты планируешь быть моделью?
    Μήλο
    Μήλο
    Читаем-пишем-пишем-читаем...

Сообщение автор Μήλο Ср Апр 10, 2013 5:25 pm

tranquillity_flames пишет:
    Да нет, это скорее просто увлечение, позирую тете и некоторым ее друзьям( я уже писала, что она фотограф)
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пт Апр 12, 2013 12:42 am

Грудь. Ахахахха ). Наверное, звучит несколько пошловато и кто-то меня посчитал мб распутной девицей , но это правда. Она у меня немаленькая(почти 4 размер. А может уже и не почти). Подтянутая, не висит.

Нет... не пошловато. Повезло же тебе *_* Завидую белой завистью.
    И ноги, конечно же, ноги. Моя гордость, ахаха. Возможно, сейчас подумают, что я хвастаюсь, но это не так(ну разве только чуть чуть). Они у меня очень длинные и стройные, красивые.

*_*
    Опять завидую белой завистью. У меня ноги всегда были полные и не то чтоб короткие, но я просто роста маленького, поэтому они по определению не могут быть длинными.
    Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

Сообщение автор Эри Асаи Пт Апр 12, 2013 7:47 am

я просто роста маленького, поэтому они по определению не могут быть длинными.
    Что за бред? Я не очень высокая и при этом у меня длинные и стройные ноги.
    Хотя они мне не нравится, мне в моей внешности ни чего не нравиться. Но многие говорят, что ножки у меня очень красивые
    Μήλο пишет:Она у меня достаточно немаленькая(почти 4 размер. А может уже и не почти)
    Тебе повезло
    Universe
    Universe
    сентиментальный циник

Сообщение автор Universe Пт Апр 12, 2013 3:29 pm

Мне все в себе нравится, да, я мега скромная.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пт Апр 12, 2013 11:10 pm

Vendetta пишет:Что за бред?
    Простите, люблю нести бред. Очень глупая я.
    happy unicorn
    happy unicorn
    live like you’ll never live
    it twice.

Сообщение автор happy unicorn Вт Июн 25, 2013 11:51 pm

Самым красивым в себе считаю пирсинг в ушах. ВСЁ.
    Сакура
    Сакура
    Un enfer d'une jeune fille

Сообщение автор Сакура Ср Июн 26, 2013 10:51 am

В глазах, у меня большие зрачки голубого цвета *-*
    16 часов сна
    16 часов сна
    очередь за солнцем на холодном углу

Сообщение автор 16 часов сна Ср Июн 26, 2013 1:06 pm

действительно красиво, наверно, зрачки-то у большинства людей чёрные Очень рад
    а большие они обычно в полумраке и у наркоманов х)
    001101
    001101
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор 001101 Ср Июн 26, 2013 1:12 pm

В глазах, у меня большие зрачки голубого цвета *-*
    Ты уверена, что речь именно о зрачках?))
    Если да, то, кхм... поздравляю о__о
    Беатрис
    Беатрис
    Уже в коллективе

Сообщение автор Беатрис Вт Июл 23, 2013 2:22 am

Я люблю мои глаза. Нет, конечно, я вся красивая. Но если выбрать что-то одно - глаза

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 11:58 am