Что вы делаете когда кот,кошка сильно кусаются и царапаются как вы их отучиваете от этого!?
+2
whiskey
Mikasa ☆
Участников: 6
Буйство кошки
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Re: Буйство кошки
В смысле - нечем?whiskey пишет:а царапать ей просто нечем
У неё нету когтей?
- Сообщение 5
Мой кот запрыгивает на шкаф и орёт, высыпает наполнитель из туалета на пол, скидывает с полок книги...
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 6
Лол, если б моя так себя вела, то муж бы ее давно убил xD Она только его слушаетсяArrow пишет:Мой кот запрыгивает на шкаф и орёт, высыпает наполнитель из туалета на пол, скидывает с полок книги...
- Сообщение 7
Ну это редкие случаи, в качестве наказания я его выставляю в подъезд))
Он маленький ещё, подрастёт - одумается... надеюсь)
Он маленький ещё, подрастёт - одумается... надеюсь)
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 8
Arrow, не боишься, что убежит? из подъезда-то? или он у тебя на улицу ходит?
- Сообщение 9
Нет, не боюсь. Он побегает на улице, поест траву и прибегает.
Подруга брата рассказывала, в раннем возрасте такое поведение у котов нормально.
Подруга брата рассказывала, в раннем возрасте такое поведение у котов нормально.
Lui- Просто умница!
- Сообщение 10
Мы тоже в подъезд отправляем, они там помяучат (улицы боятся) дверь поскребут, ну а потом мы их впустим.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 11
Сильно не кусается и не царапается, когда не очень сильно -- мне приятно даже.
- Сообщение 12
Угу, мне тоже нравится)Helj пишет:когда не очень сильно -- мне приятно даже.
Lui- Просто умница!
- Сообщение 13
И мне!Угу, мне тоже нравится)
В первые слышу, что кошка без когтей... :affraid:а царапать ей просто нечем
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 14
Ого, какой разбойник :crazy:Arrow пишет:Мой кот запрыгивает на шкаф и орёт, высыпает наполнитель из туалета на пол, скидывает с полок книги...
Это даа))Helj пишет:когда не очень сильно -- мне приятно даже.
Моя царапается, кусается. Нет, она вообще спокойная кошечка, милая, нежная, общительная. Но может играя (очень обожает кусать и царапать мне руки) сильно царапать, и еще сильнее, если на улице увидит собаку или еще того хуже, услышит громыхание машины и т.п. Там берегиись)) :pzhl: Пыталась ей указывать на это тем, что давала "щелбаны". Ну,это не помогает, мне бороться надоело. Пускай царапает...
Еще моя шалунья страшно полюбила мой рабочий стол)) Лазает по нему как только может, причем не сбрасывает что попало, а грациозно рассхаживает по нему, а потом уже, когда заметит какую-нибудь блестящую заколку, берет ее в "пасть" и уносит как добычу)) :yes: Обожает сидеть за моим ноутбуком, ходить по клаве))) Зачастую ночью со стола все летит)) Это моя кошка не специально, это так вещи лежат
- Спойлер:
- Сообщение 15
dianka, нашла себе уголок)))
Читала ещё, что когда кот кусается, надо ему поставлять игрушку и тогда внимание переключается на неё.
Читала ещё, что когда кот кусается, надо ему поставлять игрушку и тогда внимание переключается на неё.
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 16
А у нас котик послушный мы ему скажем :-Нука вася!
и всё!
и всё!
|
|