Что будет у вас?
+8
Gentle ghost
Эхо
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце.❧
Lui
16 часов сна
001101
Yes, please
Mikasa ☆
Участников: 12
Громкая свадьба или просто роспись?
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 2
Re: Громкая свадьба или просто роспись?
Громкая свадьба? Не, не слышала.
Нуашто? Чего на свадьбе делать? В платье белом походить, фату прицепить,на каблучках расфигачиться в дрова, швырнуть в кого-нибудь букет, поулыбаться всем пару раз... и забыть как страшный сон. ._. *романтичная натура*
Нуашто? Чего на свадьбе делать? В платье белом походить, фату прицепить,
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Не хочу громкой свадьбы, это сколько хлопот надо и денег потратить. Да и вообще я себя плохо чувствую в среди большого количества людей.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
В идеале -- свадьба-праздник, но умеренная, без огромных толп людей -- только самые дорогие и близкие.
Просто расписаться или даже гражданский брак меня тоже вполне устроят.
Просто расписаться или даже гражданский брак меня тоже вполне устроят.
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце.❧- Живу"В,твоём сердце"
- Сообщение 6
Громкая свадьба....
Эхо- Mr. Jon Bon Jovi
- Сообщение 7
Я хочу "громкую" свадьбу, но наверное обойдусь без толпы людей, только самые близкие друзья и родные.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 8
Громкая, но в небольной компании, семейном кругу. Точно хочу венчание, но возможно, через некоторое время после свадьбы.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 9
Я думаю только росписаться и отпраздновать где-нибудь в пиццерии. Как мои родители)
murashkinal- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 10
Привет девочки если у вас проблема перед свадьбой с транспортом то я вам могу посоветовать http://vip-mers.by/ профессионалов своего дела! Корректность, точность, быстрота и комфорт – основные критерии проката автомобилей VIP - класса с водителем. Наши водители сделают всё возможное, чтобы загруженность дорог города, пробки и нештатные ситуации не повлияли на планы наших клиентов. Я с мужем была приятно удивлена и вам чего желаю. Аренда авто с водителем в Минске
Аренда автомобиля с водителем – становится одной из самых востребованных услуг сегодня среди многих кругов общества. У каждого человека в жизни появляются такие моменты, когда вам просто необходима данная услуга. Именно поэтому вашему вниманию компания vip-mers предоставляет вам большой выбор автомобилей в отличном техническом состоянии и по доступным ценам, а также, если это будет необходимо, поможет в выборе. В компании vip-mers индивидуальный подход к каждому клиенту.
Аренда автомобиля с водителем – становится одной из самых востребованных услуг сегодня среди многих кругов общества. У каждого человека в жизни появляются такие моменты, когда вам просто необходима данная услуга. Именно поэтому вашему вниманию компания vip-mers предоставляет вам большой выбор автомобилей в отличном техническом состоянии и по доступным ценам, а также, если это будет необходимо, поможет в выборе. В компании vip-mers индивидуальный подход к каждому клиенту.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 11
Вот всякий раз по-разному могу ответить, так как ещё не определилась. Но в платье покрасоваться точно хочу)
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 12
В данный момент живу с осознанием, что не хочу даже расписываться.
|
|