Как в вашей школе учителя наказывают учащихся, если наказывают вообще?
+4
Universe
16 часов сна
Lui
001101
Участников: 8
Наказания учителей
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Re: Наказания учителей
в лучшем случае - неуд или два. в худшем - вызов к директору или на совет профилактики.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
да, но у нас это единичные случаи. большинство ограничивается советом профилактики. )SuperGirL пишет:Или на учёт - в худшем случае....
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 6
Начиная от вежливых устных замечаний и заканчивая исключением из школы в конце года.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 7
Ставят двойки, из класса выгоняют, родителей вызывают. А в началке нас на свое место сажали на перемену или на день, как же тогда было хорошо
Appl tree- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 8
tranquillity_flames пишет:Начиная от вежливых устных замечаний и заканчивая исключением из школы в конце года.
- Сообщение 9
Ух, еще оценки в конце недели за поведение ставили. Думаю, мое поведение сейчас не сошло и на 3, скорее на ноль.))А в началке нас на свое место сажали на перемену или на день, как же тогда было хорошо Хрюшка
А сейчас обожают нас пугать, что поставят двойки за поведение в журнал. Но они так не делают, ибо не имеют на это права, и вообще, мне пофиг, что они там нарисуют
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 11
Раньше были в классе любопытные экземпляры, стоявшие на учете. Сейчас просто выставляются все тройки и двойки. Без права пересдачи.
- Сообщение 13
Да так, кричат, замечания пишут, двойки рисуют, классный час нам сделали. Иногда из класса выгоняют, родителей вызывают и т. п.