Как тебя наказывают родители и наказывают ли вообще?
+8
Appl tree
whiskey
Рокси
Gentle ghost
Universe
16 часов сна
Lui
001101
Участников: 12
Наказания
Lui- Просто умница!
- Сообщение 2
Re: Наказания
Месяц от инета с компьютером. Но сейчас я даже люблю это наказание. Хоть чуточку но и отдыхают мои глаза.
[right]
[right]
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
Уже не наказывают.
А почему бы не наказывать себя самой?Но сейчас я даже люблю это наказание. Хоть чуточку но и отдыхают мои глаза.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 5
Иногда физически, но зачастую - отбирают на неделю комп/заставляют драить квартиру/проверяют уроки
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 6
Наказаний вроде бы как и не было, крику больше.
Успокятся, покричат и всё в порядке ))) Слава Богу ничего у меня не отнимали и ДЗ не проверяли.
Ну вообще-то проверяли, но это не было частью наказания.
Страюсь быть послушной девочкой, мне не нужны лишние проблемы и ссоры, не хочу быть в плохих отношениях с родителями. Часто они бывают нужны, в особенности мама. Я высказываю ей свои школьные проблемы или неполадки с друзьями. Она мне даёт дельные советы, я не собираюсь ей оотплачиваться руганью и плохими поступками.
Успокятся, покричат и всё в порядке ))) Слава Богу ничего у меня не отнимали и ДЗ не проверяли.
Ну вообще-то проверяли, но это не было частью наказания.
Страюсь быть послушной девочкой, мне не нужны лишние проблемы и ссоры, не хочу быть в плохих отношениях с родителями. Часто они бывают нужны, в особенности мама. Я высказываю ей свои школьные проблемы или неполадки с друзьями. Она мне даёт дельные советы, я не собираюсь ей оотплачиваться руганью и плохими поступками.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 7
Иногда чисто символически, а так чтоб серьезно уже давно не было. Да и это бесполезно)
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 8
Никогда не наказывали. Паинькой я не была, но наказания на меня все равно не действовали, слишком своенравная.
Appl tree- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 10
Меня никогда не наказывали, я всегда была паинькой, по крайне мере, по сравнению с моей младшей сестрой х)
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 11
Единственным наказанием для меня стало обязательное посещение психолога 3 раза в неделю. Мама тратила деньги на эту чушь в течении года, мне было очень стыдно, но я постоянно прогуливала этого психолога.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 12
Очень часто. Лишают компьютера, либо не разговаривают, либо запрещают выходить на улицу. Редко - бьют.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 13
Лурия пишет: либо не разговаривают
О, у меня было) Я была маленькая, и гоняла кота... он забрался на дерево и боялся слезть х)
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 14
Не наказывают, разве что мама иногда не разговаривает.
Но мне это иногда даже нравится.
Но мне это иногда даже нравится.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 15
наказание?..Единственным наказанием для меня стало обязательное посещение психолога 3 раза в неделю. Мама тратила деньги на эту чушь в течении года, мне было очень стыдно, но я постоянно прогуливала этого психолога.
просто я тоже как-то около года ходила к психологу, раз в неделю, правда, но как наказание не вопринимала, только как попытку помочь
так как проблемы действительно были
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 16
так как проблемы действительно были
Ну так одно дело, когда проблемы есть, а другое - когда мама это делала просто чтобы я "никуда не влезла в свободное время"
printemps_2013- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 17
Как они могут меня наказывать, если нас разделяют тысячи километров? х) В 9-13 лет часто наказывали, пока я не ушла из дома на три дня. С тех пор раза два-три наказали, и то, за конкретные проступки.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 18
Не наказывают. Я 10ом классе, кто меня наказывать будет? да и раньше не наказывали.