- Спойлер:
- лол тогда давайте организуем тему, где каждый будет рассказывать о том, какими способами он себя калечит
+8
Universe
Эри Асаи
Gentle ghost
Jonaline Smith
dianka
16 часов сна
Lui
001101
Участников: 12
Наушники
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 26
Re: Наушники
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 27
Stuart, ну, я как бы это не знала))) Себя вообще не калечу ничем.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 28
уже нет, раньше было дело, ну только не резала, а всё-таки царапала.Ангел_неба пишет:Ты что, их режешь чем-то?!
в противном случае это трудно назвать "вымещением эмоций на себе". (по моему мнению)Ангел_неба пишет:
Я имела в виду не телесные повреждения.
ну я хз, как их можно выместить, не сделав больно/вредно.
Juno- SLOW
- Сообщение 30
Неужели у меня одной никогда не было наушников? Они мне как-то не особо нужны.
- Сообщение 31
а ты вообще слушаешь музыку сколько-нибудь систематически?Juno пишет:Неужели у меня одной никогда не было наушников? Они мне как-то не особо нужны.
Juno- SLOW
- Сообщение 32
Музыку-то слушаю часто и долго, за компом обычно, в остальное время, на улице, на уроках просто не до этого как-то. так что и наушники не особо нужны.tranquillity_flames пишет:а ты вообще слушаешь музыку сколько-нибудь систематически?
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 34
Ангел_неба, я и вечером, и ночью без них. Ибо мои к ноуту не подходят, хоть могу у папы взять, да незачем. весело, конечно, слушать 2 песни одновременно, папины и свои.)
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 35
Одновременно? Что?Universe пишет:слушать 2 песни одновременно,
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 36
Ангел_неба, учитывая, что она ломает наушники я не удивлена.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 37
Vendetta, я сломала наушники только один раз, а вообще, у меня есть наушники, и не одни, но я ими не пользуюсь просто потому, что не хочу портить слух а точнее, родители не хотят, чтоб я портила слух. Папа тоже ушками не пользуется, так что две песни одновременно-обычное дело.)
printemps_2013- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 38
Одни дуговые, черные, Philips. Другие - вакумные "втыкалочки", голубенькие, тоже Philips.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 39
Раньше надевала наушники вдороге или если смотрела что-то о чем другим лучше не знать. Сейчас гнездо в телефоне испортилось и еще не отремонтировала.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 40
По-моему, слух портится тогда, когда постоянно слушаешь на максимальной громкости.Universe пишет:не хотят, чтоб я портила слух.
Я нуб, но всё-таки как это - слушать две песни одновременно?Universe пишет:две песни одновременно
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 41
Ангел_неба, иногда, при правильном подборе получается весьма неплохой микс, но не всегда.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 42
Так Universe, слушает две песни - папины и свои. (Как я поняла). Неужели она специально включает и его, и свою, чтобы получить неплохой микс? ))
- Сообщение 43
ну на максимальной -- может быть, но можно же слушать в динамиках и на умеренной громкости.Ангел_неба пишет:По-моему, слух портится тогда, когда постоянно слушаешь на максимальной громкости.
а что от наушников слух портится -- это факт
- Сообщение 44
Stuart пишет:Universe пишет:
я еще и пару кнопок у ноута выдернул
воу.