+8
Universe
Эри Асаи
Gentle ghost
Jonaline Smith
dianka
16 часов сна
Lui
001101
Участников: 12
Наушники
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Re: Наушники
Три пары, две из них раздолбанные, третьи от аш ти си обмотанные изолентой)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Часто меняю, ибо у меня в руках всё горит.
Рабочие -- одни, на данный момент -- обычные "капельки", которе к плееру прилагались.
Рабочие -- одни, на данный момент -- обычные "капельки", которе к плееру прилагались.
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 5
Наушники одни, черного цвета, которые шли к телефону)) Когда захочется (не очень часто) слушаю музыку которая есть на телефоне. Зачастую в транспорте.
Jonaline Smith- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 6
Одни просто от плеера)
Вторые от компа, Philips SHP2000. Вполне ими довольна. :3 Только провод бы подлиннее...
Вторые от компа, Philips SHP2000. Вполне ими довольна. :3 Только провод бы подлиннее...
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 7
Вставные от плеера, один наушник не работает, мониторные, но в них какое-то странное звучание и гордость всея жизни - накладки Sennheiser.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 8
У меня также.Helj пишет:Часто меняю, ибо у меня в руках всё горит.
Рабочие -- одни, на данный момент -- обычные "капельки", которые к плееру прилагались.
Очень нравились наушники от скайпа, но их кот разбил.
- Сообщение 9
ргаививытажжшовфаыулзэваоы
я порвала все наушники.
ВСЕ которые были у меня. три втыкаловки лежит с одним работающим и три дуговых с аналогичным симптомом.
так что пока обхожусь переходником и музыкальным центром.
я порвала все наушники.
ВСЕ которые были у меня. три втыкаловки лежит с одним работающим и три дуговых с аналогичным симптомом.
так что пока обхожусь переходником и музыкальным центром.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 10
.одни, которые были к планшету. Эх, помню, год назад на отдыхе психанула и разбила ушки от нетбука, потом с бабушкой по всему городу бегали, искали такие же и починить их пытались.)
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 11
Были чёрные, сейчас от нового телефона белые. Обращаюсь с ними нормально. Не знаю, как можно быть таким психом, чтобы самой разорвать/раздолбать свои же наушники.
Без обид..
Без обид..
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 12
Я тоже об этом подумала. Всегда отношусь к вещам с осторожностью, что бы ни сломатьАнгел_неба пишет:Не знаю, как можно быть таким психом, чтобы самой разорвать/раздолбать свои же наушники.
- Сообщение 13
сейчас горячо любимые накладные, Philips O'Neill The Snug, со сменным проводом; им полгода, провод меняла один раз пока.
и есть пар эдак 5-6 вставных.
и есть пар эдак 5-6 вставных.
так это же случайно получается (почти) всегда :/Не знаю, как можно быть таким психом, чтобы самой разорвать/раздолбать свои же наушники.
Без обид..
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 14
Stuart пишет:я порвала все наушники.
Как это случайно? Случайно взяли, и раздолбали?! А потом остались ни с чем. Контролировать свои эмоции надо, по мне так. По крайней мере, хотя бы не срываться на предметах и держаться от них подальше, раз уж на то пошло..Universe пишет:год назад на отдыхе психанула и разбила ушки от нетбука,
- Сообщение 15
Да, взяла и случайно раздолбала. Да и ушки не мои были вообще хD
Сама попробуй :/ Кстати, я еще и пару кнопок у ноута выдернула, так-то. Убей меня теперь.Контролировать свои эмоции надо, по мне так.
- Сообщение 16
воу.Universe пишет:я еще и пару кнопок у ноута выдернул
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 17
Я веду к тому, что с вещами обращаться нужно аккуратно, а не по каждому случайному случаюUniverse пишет: Кстати, я еще и пару кнопок у ноута выдернула, так-то. Убей меня теперь.
- Спойлер:
- фигово звучит
- Сообщение 18
Ангел_неба, ну я ж не специально, просто истерики у меня бывают :с
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 19
Ну, сейчас уж ничего не поделать, так что забить лучше. )))
- Сообщение 20
ну, в цитате "порвала ВСЕ наушники" вполне возможно, что и случайно.Как это случайно? Случайно взяли, и раздолбали?! А потом остались ни с чем.
со мной тоже такое бывало
ну в смысле, много наушников вроде, а потом в какой-то момент ррраз -- и рвутся последние.
причём я рвала наушники (исключительно случайно) по-разному: и провод на две части, и внутри (т.е. внутри проводочки отходят от разъёма, и перестаёт работать одно ухо, но внешне ничего не заметно)
да кто ж спорит, надо.Контролировать свои эмоции надо, по мне так. По крайней мере, хотя бы не срываться на предметах и держаться от них подальше, раз уж на то пошло..
я однажды в монитор засадила дротик, угу; но мне можно, у меня был диагноз по психчасти
но уж лучше срывать эмоции на вещах, чем на людях, как по мне.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 21
Лучше не на вещах и не на людях. А на самой себе, как ты и сказала. )tranquillity_flames пишет:но уж лучше срывать эмоции на вещах, чем на людях, как по мне.
а ещё лучше на самой себе, но потом достают странными вопросами
- Сообщение 22
мб, мбАнгел_неба пишет:Лучше не на вещах и не на людях. А на самой себе, как ты и сказала. )
у меня все плечи в шрамах от вымещения эмоций на самой себе.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 23
Ты что, их режешь чем-то?!tranquillity_flames пишет:все плечи в шрамах от вымещения эмоций на самой себе.
Я имела в виду не телесные повреждения.
- Сообщение 24
Ангел_неба,
- Спойлер:
- плечи легко и ноготками расцарапать. это прекрасно успокаивает.
- Сообщение 25
Лучше иголкой царапать, эффект больше х) И кусаю себя еще.