В прошлом году я училась на второй, в этом буду на первой.
+7
PaperSky
Universe
Mikasa ☆
Fremmed
16 часов сна
lastendconductor
001101
Участников: 11
В какую смену вы учитесь?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
В какую смену вы учитесь?
В какую смену у вас идут занятия?
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 2
Re: В какую смену вы учитесь?
В первую смену всегда училась. И буду, надеюсь ;3
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
Первая. Второй у нас и нет.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 4
Увы, во вторую.
Лучше недосыпание (кстати, я во второй смене и то не высыпаюсь), чем постоянная нехватка времени и синдром двенадцати уроков.
Лучше недосыпание (кстати, я во второй смене и то не высыпаюсь), чем постоянная нехватка времени и синдром двенадцати уроков.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 7
В следующем году во вторую. Можно будет не спать всю ночь) Хоть и вторая смена мне непривычна (училась всего одни год), я так не высыпаюсь, что даже немного хочу второй смены.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 8
Не, я проучилась два 4 года на второй смене и хватит х)
На второй смене у меня почти нет времени, утром до часу дня можно что-то поделать, но днём идёшь в школу и время как-то замедляется и домой приходишь уже в сумерки.
хотя поначалу мне нравилось.
На второй смене у меня почти нет времени, утром до часу дня можно что-то поделать, но днём идёшь в школу и время как-то замедляется и домой приходишь уже в сумерки.
хотя поначалу мне нравилось.
- Сообщение 9
У меня было так же, но здесь дело в нас - встанешь в 6 - полно времени. Встанешь в 12 - уж извините. Мне говорили: в первой смене- сделал дело- гуляй смело, а во второй - весь день испорчен. Но ведь я не делаю все сразу придя со школы. Я... кхм..))) Ну, во второй смене можно отложить уроки на завтра, чтобы со свежей головой их сделать, а в первой этот номер не пройдет) Блин, сначала я нудела "Ой, вторая смена, ну, писец." А вообще-ничего страшного во второй смене нет, нужно просто уметь организовать свое время и все будет ок)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 10
Ещё как пройдёт, в шестом часу утра на кухне или за час до занятий в школьном коридоре -- обычное дело... раньше было, когда я вообще уроки делала.Universe пишет: Ну, во второй смене можно отложить уроки на завтра, чтобы со свежей головой их сделать, а в первой этот номер не пройдет)
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 11
Вот именно. Даже если вставать в 9-10, свободного времени будет чуть ли не в два раза меньше. Так что выбор невелик - либо вставать, как и в первую смену, либо нет.Universe пишет:У меня было так же, но здесь дело в нас - встанешь в 6 - полно времени. Встанешь в 12 - уж извините.
- Сообщение 12
У кого как, а у меня - если с утра вообще глаза откроются - счастье.tranquillity_flames пишет:Ещё как пройдёт, в шестом часу утра на кухне или за час до занятий в школьном коридоре -- обычное дело... раньше было, когда я вообще уроки делала.
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 13
В 1 учусь, хотя было бы интересно хотя бы год попробовать во вторую
Appl tree- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 14
Мы с "б"шками чередуемся каждый месяц. В мае у нас 1, у них 2. Бесит это чередование. Хорошо, что мы в следующем году будем во вторую. Не люблю первую
?????- Гость
- Сообщение 15
Appl tree, но в конце года как то все равно, какая смена х) А помнишь, когда у нас была 2, а я сказала, что 1?)))