Наступает такой момент у сайта, когда его пора начинать рекламировать. Один из вариантов – реклама на форумах. Но чтобы пользователи захотели зайти на ваш сайт, нужно красиво её оформить! Я приведу вам пример, как сделать графическую рекламу для сайта.
Шаг 1. Откроем в фотошоп любую понравившуюся картинку (я взяла эту) и кадрируем её до размеров 500*350 пикселей. Большую рекламу делать не надо, так как все форумы разной ширины.
Шаг 2. Обрабатываем по желанию картинку, добавив фильтры, резкость и текстуры.
Шаг 3. Выбираем красивый шрифт и большими буквами пишем название сайта. По желанию украшаем текст.
Шаг 4. Далее шрифтом поменьше пишем краткое описание сайта либо то, что на нём есть. Я выбрала второе.
Шаг 5. А пониже пишем домен сайта. Вот и всё!
Сохраняем картинку в нужном формате. Реклама готова.
Автор урока – администратор Arrow. Копирование запрещено!
Шаг 1. Откроем в фотошоп любую понравившуюся картинку (я взяла эту) и кадрируем её до размеров 500*350 пикселей. Большую рекламу делать не надо, так как все форумы разной ширины.
Шаг 2. Обрабатываем по желанию картинку, добавив фильтры, резкость и текстуры.
Шаг 3. Выбираем красивый шрифт и большими буквами пишем название сайта. По желанию украшаем текст.
Шаг 4. Далее шрифтом поменьше пишем краткое описание сайта либо то, что на нём есть. Я выбрала второе.
Шаг 5. А пониже пишем домен сайта. Вот и всё!
Сохраняем картинку в нужном формате. Реклама готова.
Автор урока – администратор Arrow. Копирование запрещено!