+17
♥Лурия♥
Рокси
Juno
IceBaby
Mikasa ☆
bla-bla
[Ель]
Universe
lastendconductor
whiskey
Потусторонняя
Никнейм
Dulcis
Fremmed
Lui
16 часов сна
001101
Участников: 21
Курение
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 53
Re: Курение
Ей меньше 14 ._. Какой здесь курить?Ангел_неба пишет:А чё теперь не куришь?
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 55
Первый раз вижу человека, который в таком возрасте пробовал курить. Так и появляются заядлые курильщики.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 56
Я и кое-что похлеще пробовала, но вы же, надеюсь не считаете меня нариком? )
Ахах, я курила один раз, была подходящая атмосфера. Больше курить не тянет, хоть и процесс приятный)
от ванильного пуддинга "чудо", ванильного молочного коктейля, "меллера" (ириски) зависимость сильнее, чем от алкоголя/сигарет))
Ахах, я курила один раз, была подходящая атмосфера. Больше курить не тянет, хоть и процесс приятный)
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 57
ладно хоть так)Universe пишет:от ванильного пуддинга "чудо", ванильного молочного коктейля, "меллера" (ириски) зависимость сильнее, чем от алкоголя/сигарет))
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 58
не вижу особой связи между алкоголем и курением.Ангел_неба пишет:А чё теперь не куришь?
то есть, понимаю, что эти вещи во многом похожи, но считаю нормальным и не вижу ничего странного, если человек пьёт, но не курит.
или курит, но не пьёт, хотя такое наверно реже встречается)
многие пробуют/балуются в совсем юном возрасте, но потом "образумляются" и бросают)♥Лурия♥ пишет:Первый раз вижу человека, который в таком возрасте пробовал курить. Так и появляются заядлые курильщики.
в первый раз -- приятный процесс? :оUniverse пишет: хоть и процесс приятный)
просто мне всегда казалось, что в первый раз люди от курева жутко кашляют, и им не нравится, но потом пробуют зачем-то ещё и втягиваются.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 59
А что, курить начинать можно исключительно с 14 лет? Это такой волшебный возраст, что-ли?)) Улыбают эти твои чёткие возрастные рамки)♥Лурия♥ пишет:Ей меньше 14 ._. Какой здесь курить?Ангел_неба пишет:А чё теперь не куришь?
Боже мой, ты меня пугаешь) Что?Я и кое-что похлеще пробовала,
Мне понравилось именно в первый раз. Хотя кашляла сильно, как это обычно бывает. Просто мне понравилось, как мне ударило в голову, и потом пошло такое расслабление. Сигареты были крепкие, кстати, возможно, ещё и поэтому возник такой эффект. Именно из-за него и сделалась курильщицей, причём курила исключительно крепкие сигареты. Вскоре, конечно, вставлять перестало, и появилась если не зависимость, то что-то сродни ей (просто как говорят, зависимость не за год и не за два развивается, я в это что-то слабо верю, мне кажется, то зависеть от чего-то можно начать оочень скоро).
в первый раз -- приятный процесс? :о
просто мне всегда казалось, что в первый раз люди от курева жутко кашляют, и им не нравится, но потом пробуют зачем-то ещё и втягиваются.
- Сообщение 60
Угу. Мне этот дым всегда нравился.)в первый раз -- приятный процесс? :о
Наркоту, какую именно-не помню.Боже мой, ты меня пугаешь) Что?
- Сообщение 61
Да ну? Уж не врёшь ли ты?) Ну, и где ты достала "наркоту"? И хотя бы какого вида она была - порошок, травка, таблетки?Universe пишет:Наркоту, какую именно-не помню.
Juno- SLOW
- Сообщение 63
Учитывая способность вести беседу сразу с нескольких акков, вполне вероятно. А вообще, мне теперь тоже интересно.Потусторонняя пишет:Да ну? Уж не врёшь ли ты?) Ну, и где ты достала "наркоту"? И хотя бы какого вида она была - порошок, травка, таблетки?
- Сообщение 64
На дачах бывший парень предложил, таблетки. У него связи с не очень хорошими людьми, кстати, с этим связано то, что он постоянно "находит" деньги. Честно говоря, мне стыдно, что я с таким человеком имела дело.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 65
Да уж, в 11 то лет у тебя разнообразная жизнь...
Не в хорошем смысле, конечно
Не в хорошем смысле, конечно
- Сообщение 66
К слову, еще год назад моя жизнь была очень спокойной, фиг знает как, но постепенно она изменилась. Не пойму, что хуже - быть сладкой мирной паинькой, которая на хорошем счету и в школе, и в семье, но никаких приключений на попу (имеется в виду что-то не особо хорошее, но веселое), или оторвой, творишь почти все, что хочешь, но отношение окружающих к тебе - не всегда положительное.
- Сообщение 67
пробовать наркоту от нефиг делать однозначно хуже, чем быть паинькой -_-
хотя, если честно, и мне не сильно верится.
хотя, если честно, и мне не сильно верится.
- Сообщение 68
По мне, так паинькой быть хуже. По крайней мере, в подростковом возрасте. Я знаю, что это такое - когда наскучивает своя слишком размеренная жизнь и то, что на тебя никто не обращает внимания, и тогда пускаешься во все тяжкие, начинает пробовать всякое говно. Главное - не заиграться в оторву, чтобы не иметь какие-то серьёзные проблемы. Годам к 16-ти все обычно успокаиваются. Кто-то чуть позже.
- Сообщение 69
ну не знаю, я тоже, можно сказать, была паинькой: пить, трахаться и материться только в 17-18 начала, интересовалась (и интересуюсь) математикой, в 11-12 и вовсе училась хорошо.
ну и как-то ничего не наскучивало и пускаться во все тяжкие желания не было ни малейшего.
ну и как-то ничего не наскучивало и пускаться во все тяжкие желания не было ни малейшего.
- Сообщение 70
tranquillity_flames, у кого как. Зато есть опасность, что сейчас пустишься.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 71
Почему это? Уж держать себя в руках она, я так думаю, может )Потусторонняя пишет:Зато есть опасность, что сейчас пустишься.
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 72
Знаю вопрос ни ко мне.И я вобще не в теме.Потусторонняя пишет:Ну, и где ты достала "наркоту"?
Хотя я и неинтерисуюсь наркотой и курением.Я знаю где она продаётся ,не разу не пробовала.
В нашей местности широко употребляется свай.Низнаю относится ли это к норкатическим веществам(скоре всего да).Короче такие таблеточки или порошок(не в курсе).Ну короче когда их употребляешь,потом кайфуешь там.Короче прёт.
Ну вы уже говорили тут об этом.Я тоже скажу.До 5 класса я была паинькой.Паинькой-паинькой.Вообще учёбы и ничего больше.
К классу 6 мне всё это надоело.Стала немног распускаться.Сейчас я стараюсь хорошо учиться.Но такой возраст(люблю всё сваливать на возраст).Хочется бунтавать,кричать,гулять,шалить и всё такое.Днржусь изо всех сил.Себя знаю,начну потом не остановишь.
- Сообщение 73
А вдруг в голову стукнет? Типа запоздалый переходный возраст такой. Такое правда бывает.Ангел_неба пишет:Почему это? Уж держать себя в руках она, я так думаю, может )
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 74
По-моему, это нормально. Я с детства бутновала, кричала, гуляла и т.д.Mikasa ☆ пишет:Хочется бунтавать,кричать,гулять,шалить и всё такое.
Что в голову стукнет?Потусторонняя пишет:А вдруг в голову стукнет?
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 75
Да вряд ли) На крайняк у Оли Андрей есть, не думаю, что он ей позволит распуститься х)А вдруг в голову стукнет? Типа запоздалый переходный возраст такой. Такое правда бывает.