Каково ваше отношение к курению, особенно среди девушек? Есть ли курильщики среди ваших знакомых и пытаетесь ли вы на них повлиять?
+17
♥Лурия♥
Рокси
Juno
IceBaby
Mikasa ☆
bla-bla
[Ель]
Universe
lastendconductor
whiskey
Потусторонняя
Никнейм
Dulcis
Fremmed
Lui
16 часов сна
001101
Участников: 21
Курение
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Курение
Тема курения была всегда актуальна. Думаю, можно затронуть её и здесь.
Каково ваше отношение к курению, особенно среди девушек? Есть ли курильщики среди ваших знакомых и пытаетесь ли вы на них повлиять?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Курение
Негативное. Вообще, пусть курят на здоровье, но подальше от меня.Каково ваше отношение к курению
Девушки, парни -- не вижу разницы. В данном аспекте.особенно среди девушек?
Половина приятелей дымит, сначала пыталась отучить их от этого дела, потом поняла, что бесполезно. По крайней мере, моими "методами" бесполезно.Есть ли курильщики среди ваших знакомых и пытаетесь ли вы на них повлиять?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Курящие девушки меня раздражают больше, чем парни. Особенно когда идёт симпатичная особа, если можно так выразиться, а потом достаёт эту соску.
Согласна, пусть курят на здоровье. Себе хуже делают )
Согласна, пусть курят на здоровье. Себе хуже делают )
Lui- Просто умница!
- Сообщение 4
У меня аллергия, я сразу кашлять начинаю, сопли текут и слёзы, голова кружится. Я сама не понимая, но начинаю орать матом на тех, кто курит и стоит рядом со мной. НЕ НАВИЖУ КУРЕНИЕ!!!!!!!
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 5
Безразлично отношусь. Сама курить не хочу, если кто-то курит... Ну что ж, лучше бы он не курил, но вообще это его дело и его выбор, вмешиваться вряд ли буду. Негативно отношусь к таким проявлениям курения, как курить в общественных местах, бросать окурки на землю и т.д.Arrow пишет:Каково ваше отношение к курению
Такое же отношение, как и к курящим парням.Arrow пишет:особенно среди девушек?
Курят несколько знакомых в интернете и оба дедушки. Повлиять не пыталась, как я уже сказала, это их выбор и мои слова ничего не изменят.Arrow пишет:Есть ли курильщики среди ваших знакомых и пытаетесь ли вы на них повлиять?
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 6
Отношусь сугубо негативно,однако на мой взгляд,это не подлежит осуждению.Люди курят от стресса,нервов и не стоит их за это осуждать - из здоровье,их проблемы,остальные пусть молчат.
Отношусь к людям с таким поведением негативно,так как - у тебя на лбу написано что у тебя аллергия?Все должны спрашивать "Можно я закурю рядом с тобой?"...SuperGirL пишет:начинаю орать матом на тех, кто курит и стоит рядом со мной
Lui- Просто умница!
- Сообщение 7
Нет, все знают, что у меня аллергия (в посёлке только, в Москве я себя так не веду) И на зло становятся рядом, начинают курить и дразнить за аллергию. Меня это нервирует и огорчает очень.Отношусь к людям с таким поведением негативно,так как - у тебя на лбу написано что у тебя аллергия?Все должны спрашивать "Можно я закурю рядом с тобой?"...
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 8
Пусть курят в специальных местах не портя здоровье другим.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 9
Нормальное.Arrow пишет:Каково ваше отношение к курению, особенно среди девушек?
Да почти все.Arrow пишет:Есть ли курильщики среди ваших знакомых
Зачем, если я сама курю? Да даже если б не курила, то не пыталась бы повлиять.Arrow пишет:пытаетесь ли вы на них повлиять?
Что за методы?) Я хочу бросить)Helj пишет:По крайней мере, моими "методами" бесполезно.
По мне, кстати, ничего ужасного. Когда страшная, да ещё и с сигаретой - это даа, это стрёмно. Но когда красивая... даже, что-ли, какая-то доля сексуальности в этом есть.Arrow пишет:Особенно когда идёт симпатичная особа, если можно так выразиться, а потом достаёт эту соску.
Вообще, я считаю, что красивую девушку сигарета на испортит, если она по-настоящему красивая.
Слушай, тебе-то что? Не тебе их убирать же.Fremmed пишет: бросать окурки на землю
У нас в городе нет специальных мест.Никнейм пишет:Пусть курят в специальных местах не портя здоровье другим.
Вы не обарзели ли часом? Быть может, вообще только у себя на балконе курить, чтобы вас не раздражать? Не нравится - не нюхайте, отойдите подальше.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 10
Нормально отношусь к курящим парням, курящие девушки особого негатива не вызывают, просто их не понимаю. Бесят курящие взрослые бабы и пожилые женщины.Arrow пишет:Каково ваше отношение к курению, особенно среди девушек?
На мужа только иногда ворчу, не люблю, когда лезет целоваться после того, как покурил.Arrow пишет:Есть ли курильщики среди ваших знакомых и пытаетесь ли вы на них повлиять?
- Сообщение 11
Лол, постоянно говорю "курить нехорошо", "брось каку" и т.п.Что за методы?) Я хочу бросить)
Человек имеет полное право быть небезразличным к внешнему виду и экологии своего города. Не вижу в этом ничего странного и ненормального.Слушай, тебе-то что? Не тебе их убирать же.
Вы не обарзели ли часом?
Ну вообще было бы неплохо. "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".Быть может, вообще только у себя на балконе курить, чтобы вас не раздражать?
Ну эдак придётся не дышать вообще или разрабатывать маршруты, не пролегающие через тротуары и площади.Не нравится - не нюхайте, отойдите подальше.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 12
Я не приветствую мусор на улицах вообще. Известно ведь, что он приносит вред. И если просто при курении человек вредит только себе - ок, ладно, а вот из-за брошенных окурков может пострадать кто-либо другой.Потусторонняя пишет:Слушай, тебе-то что? Не тебе их убирать же.
- Сообщение 13
Вот почему когда я иду и не курю - меня не особо волнует запах табачного дыма? Да я просто не чувствую его на улице. Я думаю, вы преувеличиваете.Helj пишет:Ну эдак придётся не дышать вообще или разрабатывать маршруты, не пролегающие через тротуары и площади.
Я вас умоляю.Fremmed пишет:а вот из-за брошенных окурков может пострадать кто-либо другой.
Для этого есть дворники - они за это, между прочим, деньги получают.
- Сообщение 14
Ну так всё индивидуально.Вот почему когда я иду и не курю - меня не особо волнует запах табачного дыма? Да я просто не чувствую его на улице.
Ты сама куришь, поэтому тебя он и не беспокоит.
Я в последнее время так много курю пассивно, что меня уже тоже перестаёт волновать дым, а раньше было очень неприятно его вдыхать.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 15
Дворники не мгновенно убирают же. Пока дворник появится на нужной территории, может, например, пойти дождь, окурки смоет в ливневую канализацию, а оттуда - в водоём.Потусторонняя пишет:Я вас умоляю.
Для этого есть дворники - они за это, между прочим, деньги получают.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 16
Негативное. Не выношу запах дыма. Если курят поблизости, стараюсь просто отойти подальше.Каково ваше отношение к курению
Такое же, как и к курящим парням. Это их жизнь и их выбор, хотят себя травить - и пусть, а я пассивной курильщицей становиться не хочу, и естественно, стараюсь ограничивать общение.особенно среди девушек
Только несколько одноклассников курят - но они из той компании, в которую вливаться не хочу.Есть ли курильщики среди ваших знакомых и пытаетесь ли вы на них повлиять?
Раньше отец курил, но он бросил уже больше пяти лет назад.
- Сообщение 17
Когда не курила, тоже не беспокоило. Я вообще чувствую запах табачного дыма, только если курящий становится рядом со мной.Helj пишет:Ты сама куришь, поэтому тебя он и не беспокоит.
О Боже, тебе не насрать ли?Fremmed пишет:Пока дворник появится на нужной территории, может, например, пойти дождь, окурки смоет в ливневую канализацию, а оттуда - в водоём.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 18
Нет.Потусторонняя пишет:О Боже, тебе не насрать ли?
Думаю, на этом можно закончить, так как наплевать-не наплевать - это чисто субъективное, а о вкусах, как говорится, не спорят.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 19
А ты потом от туда же попьешь - красота неописуемая. Подумай хоть о себе любимой)Потусторонняя пишет:О Боже, тебе не насрать ли?
- Сообщение 20
Откуда? С асфальта? О.оalice5 пишет:А ты потом от туда же попьешь
- Сообщение 22
Ну, я ж прямо из водоёма не пью) А вода, которая продаётся в бутылках, я думаю, тщательно фильтруется.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 23
Допустим, так. Но вообще - тебе приятно жить в грязище?
- Сообщение 24
Честно? Наплевать. К тому же, я не сказала бы, что живу в грязище. У нас на улицах не идеально чисто, конечно, и бычки кое-где валяются, но сойдёт. Я в принципе не обращаю внимания на такие мелочи. И не мне убирать, в конце-концов.alice5 пишет:Но вообще - тебе приятно жить в грязище?
[Ель]- Уже в коллективе
- Сообщение 25
Нейтрально отношусь. Сама не курю, но иногда балуюсь кальяном)Arrow пишет:Каково ваше отношение к курению
Да, есть несколько.Arrow пишет:Есть ли курильщики среди ваших знакомых
Зачем? И как? Им же не 10 лет в конце концов) Я должна сказать: "Выбрось каку", что ли?)) Глупость. Они - взрослые люди и это их сознательный выбор.Arrow пишет:пытаетесь ли вы на них повлиять?