+28
whiskey
Juno
Беатрис
happy unicorn
Fantasy
Ladusa
пкун
Universe
Потусторонняя
Эхо
musochka1
Gentle ghost
lastendconductor
Kariba
Гламур4ег
dianka
Kate
Oksilady
Yes, please
‼Selenator‼
Бусяндра
Black_Romance
16 часов сна
Cerulean
Ole_Neuman
Dulcis
Ленусик
001101
Участников: 32
Пользуетесь ли вы косметикой?
Опрос
Пользуетесь?
- [ 10 ]
- [23%]
- [ 9 ]
- [21%]
- [ 7 ]
- [16%]
- [ 5 ]
- [12%]
- [ 12 ]
- [28%]
Всего проголосовало: 43
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Пользуетесь ли вы косметикой?
Вот теперь поговорим сдесь, в лагере я красилась два раза в день утром естественный, и вечером, на свидание ходила и не могла быть страшной, по этому красилась))ну а в школу, как собственно большинство из вас знают я не крашусь)
Пользуюсь лечебной косметикой.
Пользуюсь лечебной косметикой.
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 3
Да,и к стыду своему часто и основательно...Тональник,пудра,тени,тушь, блеск для губ - стандарт))
Румянами я редко пользуюсь)
Потом средство для снятия косметики с лица - тоже косметика.
Румянами я редко пользуюсь)
Потом средство для снятия косметики с лица - тоже косметика.
Ole_Neuman- †☆Just bang your head☆†
- Сообщение 4
Постоянно...х)
Часто крашу глаза (чёрная подводка, черные или фиолетовые тени, тушь...), иногда губы (тёмно фиолетовой помадой или блеском), иногда замазываю всякие прыщики и прочую гадость тональником). А зимой еще пользуюсь лечебной помадой, чтоб губы не сохли)
Часто крашу глаза (чёрная подводка, черные или фиолетовые тени, тушь...), иногда губы (тёмно фиолетовой помадой или блеском), иногда замазываю всякие прыщики и прочую гадость тональником). А зимой еще пользуюсь лечебной помадой, чтоб губы не сохли)
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 5
Крашусь в школу-пудра(редко), тоник, тушь-эт весь мой набор, хД)))
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 8
Часто, но в меру)
Крашусь каждый день, но смотря по настроению. У кого-то так: я болею краситься не буду. У меня же: Я болею надо накраситься, а то страшная в таком состоянии. Каждый день идет: карандаш, тушь и все. Таналкой не пользуюсь, поры из-за нее не дышат, а от пудры у меня кожа сохнет и шулушиться (даже если пользуюсь кремом). Люблю блеск, но он у меня редкость, не люблю яркие тона помады или блеска, только бесцветный, блестящий (просто) или в тон губ.
Крашусь каждый день, но смотря по настроению. У кого-то так: я болею краситься не буду. У меня же: Я болею надо накраситься, а то страшная в таком состоянии. Каждый день идет: карандаш, тушь и все. Таналкой не пользуюсь, поры из-за нее не дышат, а от пудры у меня кожа сохнет и шулушиться (даже если пользуюсь кремом). Люблю блеск, но он у меня редкость, не люблю яркие тона помады или блеска, только бесцветный, блестящий (просто) или в тон губ.
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 9
да пользуюсь,но лишь только помадами,тушью,тональниками,духами,лаками)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 10
Нет, не пользуюсь. В каждой девушке есть своя изюминка, каждая по-своему красива. Никогда еще не разрисовывала себя, и без того немного страшная.
И вообще главное с этой химией не переусердствовать - а то в 25 можно увидеть в зеркале старушку.
И вообще главное с этой химией не переусердствовать - а то в 25 можно увидеть в зеркале старушку.
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
- Сообщение 11
Я раньше редко красилась, но последние года два-три крашусь постоянно. Уже так себя приучила к этому "ритуалу", что даже не знаю, как раньше я могла обходиться без косметики. Когда иду в школу, крашусь не очень интенсивно. Но когда иду на какое-нибудь мероприятие. то по долгу сижу у зеркала и делаю яркий, вызывающий макияж.
Kate- Selena
- Сообщение 12
Часто, но в меру.
Обычно пользуюсь бесцветным или бледно-розовым блеском для губ, тушью, коричневой подводкой, бежевыми тенями)
Обычно пользуюсь бесцветным или бледно-розовым блеском для губ, тушью, коричневой подводкой, бежевыми тенями)
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 13
Мои некоторые одноклассницы красяца по нескольку раз в день..тушь, блеск...и на перемене. Я в школу вообще не крашусь. И без этого нормик)не урод!
Еще успею...пока нужно свою красоту поберечь! Иногда только, на праздники :hooray!:
Еще успею...пока нужно свою красоту поберечь! Иногда только, на праздники :hooray!:
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 14
Правильно говоришь))dianka пишет:Еще успею...пока нужно свою красоту поберечь!
Гламур4ег- Miss_glamour
- Сообщение 15
В школу не крашусь, а если выхожу на улицу иногда бывает накрашусь, особенно если собираемся кампаниями.
Kariba- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 16
Не часто. В осномном на праздники, а так только блеском иногда.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 17
Практически не пользуюсь.
Только если заставят х)
Только если заставят х)
Последний раз редактировалось: Zeppeki (Ср Окт 31, 2012 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 18
и неужто кто-то заставляет? оОТолько если заставят х)
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 19
Временами.и неужто кто-то заставляет? оО
Последний раз редактировалось: Zeppeki (Ср Окт 31, 2012 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 21
Я постоянно крашусь, но не до такой степени, чтобы прямо ах! я предпочитаю естественность и легкость, поэтому много всего не наношу)
Эхо- Mr. Jon Bon Jovi
- Сообщение 22
Мне хватило ежедневного макияжа во времена моей бурной концертной деятельности, сейчас почти не крашусь.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 23
В последнее время изредка могу накрасить ресницы тушью, блеск для губ - довольно часто.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 24
Люблю только губы красить. Либо красной помадой, либо натурального оттенка. Иногда реснички подкрашиваю, но в большинстве случаев нравлюсь себе без этого. Я вообще нравлюсь себе ненакрашенная... Я выгляжу так лет на 20 и сексуально.
Если нос блестит, то припудрю, но такое со мной редко. Прыщей нет, а если и есть, то незаметные и появляются раз в полгода примерно) Потому не вижу необходимости в грунтовке.
НО НОГТИ НАКРАШЕНЫ ВСЕГДА И КРАСНЫМ! Без этого никак, без этого я - не я.
Если нос блестит, то припудрю, но такое со мной редко. Прыщей нет, а если и есть, то незаметные и появляются раз в полгода примерно) Потому не вижу необходимости в грунтовке.
НО НОГТИ НАКРАШЕНЫ ВСЕГДА И КРАСНЫМ! Без этого никак, без этого я - не я.