+1Helj пишет:Не сидела и не собираюсь. Не очень положительно отношусь.
По логике вещей, нужно консультироваться с врачом.Потусторонняя пишет:Ну а как определить, нужна или не нужна?
+1Helj пишет:Не сидела и не собираюсь. Не очень положительно отношусь.
По логике вещей, нужно консультироваться с врачом.Потусторонняя пишет:Ну а как определить, нужна или не нужна?
А каковы критерии жирности/худости?Потусторонняя, если ты реально жирная - нужна, если худая - уже не надо)
Я считаю, что если вес по медицинским показаниям нормальный, но фигура не устраивает, то можно худеть.whiskey пишет:По логике вещей, нужно консультироваться с врачом.
А худеть-то зачем? Чтобы вес стал ненормальным по мед. показаниям? Уж лучше заняться спортом, и фигура станет отличной, и истязать себя ненужными диетами не придется.Потусторонняя пишет:Я считаю, что если вес по медицинским показаниям нормальный, но фигура не устраивает, то можно худеть
Если заниматься спортом, не соблюдая диету, то не больно-то и похудеешь.whiskey пишет:Уж лучше заняться спортом, и фигура станет отличной, и истязать себя ненужными диетами не придется.
Чтоб нравиться себе.whiskey пишет:А худеть-то зачем?
А как ты поняла, что нездоровый, общалась с врачом или из табличек, которые в интернете повсюду висят?Кстати, у меня он нездоровый - чувствую себя прекрасно.
Так и предлагаю объяснить, как делить людей на худых и не худых. Привела пример необъективной общественной оценки даже.Helj, ну вот, я и говорю - если худая, уже не надо. А что они там видят - уже другой вопрос.
ДаHelj пишет:из табличек, которые в интернете повсюду висят?
А многие любят себя и с парой лишних кг, и ничего страшного в этом не видят.Потусторонняя пишет:Чтоб нравиться себе.
Я считаю, что это важнее, чем иметь "здоровый" вес.
*это я)*whiskey пишет:А многие любят себя и с парой лишних кг, и ничего страшного в этом не видят.
Жру фаст-фуд в количествах, чуть превышающих умеренные, в остальном питаюсь почти нормально, двигаюсь мало, 53 кг, 167 см, 60 см в талии, вижу в зеркале не корову, но и далеко не то, что хотелось бы, а почти все IRL, кто оценивали мою фигуру, говорили, что очень худая.Helj, если жрешь фаст фуд по максимуму и валяешься на диване целыми днями и видишь в зеркале корову - все правильно, диета не помешает. А если питаешься нормально и достаточно двигаешься и в зеркале видишь корову - значит что то не в порядке с психикой либо с организмом.
Не получается))bla-bla пишет: рекомендую придерживаться этой формулы
У меня подруга хочет плоский живот и поэтому сидит на диете, на самом деле нужно ходить с втянутым животом и современен он сам по себе будет плоским.