В эту тему выкладываем разные диеты.
+13
Madness
Universe
Потусторонняя
16 часов сна
Sunrise
‼Selenator‼
dianka
whiskey
Fantasy
Gentle ghost
Эри Асаи
Dulcis
001101
Участников: 17
Диеты
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Диеты
Вы сидели на диетах? Каково ваше отношение к ним?
- Сообщение 2
Re: Диеты
Пятидневная кефирная диета
С ее помощью можно сбросить 5 кг. Особенность диеты состоит в том, что есть нужно строго по часам.
7.00 — чашка чая без сахара.
9.00 — салат из двух средних морковей, натертых на средней терке и заправленных растительным маслом.
11.00 — 200 грамм отварной говядины или белого мяса курицы.
13.00 — яблоко.
15.00 — яйцо, сваренное вкрутую.
17.00 — яблоко.
19.00 — 10 шт. чернослива.
21.00 — стакан кефира и таблетка “Йод-актива”.
С ее помощью можно сбросить 5 кг. Особенность диеты состоит в том, что есть нужно строго по часам.
7.00 — чашка чая без сахара.
9.00 — салат из двух средних морковей, натертых на средней терке и заправленных растительным маслом.
11.00 — 200 грамм отварной говядины или белого мяса курицы.
13.00 — яблоко.
15.00 — яйцо, сваренное вкрутую.
17.00 — яблоко.
19.00 — 10 шт. чернослива.
21.00 — стакан кефира и таблетка “Йод-актива”.
- Сообщение 3
Гречневая диета
По стандартной схеме гречневая диета для похудения длится 7-14 дней, однако рекомендуется соблюдать ее не больше, чем неделю.
Как и большинство диет, гречневая также предполагает употребление каши без добавления масла и специй (в том числе сахара, соли). При приготовлении каши нужно стакан промытой гречневой крупы залить 2,5 стакана кипятка, оставив на ночь, чтобы крупа насытилась водой и разбухла. Варить гречку не нужно, чтобы сохранить полезные вещества, входящие в ее состав. Через долгое усвоение организмом гречки (которая богата сложными углеводами) во время данной диеты чувство сытости все же наступает. Если же переносить вкус гречки без соли трудно, то можете попробовать кушать ее с соевым соусом. Однако он должен быть не соленым, чтобы не «утерять» суть гречневой диеты. Также во время гречневой диеты для похудения рекомендовано выпивать 1 л кефира 1% жирности в день на Ваш выбор: или просто пить, или заливать им гречку.
Кроме кефира на протяжении дня разрешается пить негазированную минеральную воду либо чай зеленый, но без меда и сахара. По графику данной диеты за 4 часа перед сном – последний прием пищи. Если же мучает досадное чувство голода, то можно выпить кефир, но только разбавленный пополам с водой.
По стандартной схеме гречневая диета для похудения длится 7-14 дней, однако рекомендуется соблюдать ее не больше, чем неделю.
Как и большинство диет, гречневая также предполагает употребление каши без добавления масла и специй (в том числе сахара, соли). При приготовлении каши нужно стакан промытой гречневой крупы залить 2,5 стакана кипятка, оставив на ночь, чтобы крупа насытилась водой и разбухла. Варить гречку не нужно, чтобы сохранить полезные вещества, входящие в ее состав. Через долгое усвоение организмом гречки (которая богата сложными углеводами) во время данной диеты чувство сытости все же наступает. Если же переносить вкус гречки без соли трудно, то можете попробовать кушать ее с соевым соусом. Однако он должен быть не соленым, чтобы не «утерять» суть гречневой диеты. Также во время гречневой диеты для похудения рекомендовано выпивать 1 л кефира 1% жирности в день на Ваш выбор: или просто пить, или заливать им гречку.
Кроме кефира на протяжении дня разрешается пить негазированную минеральную воду либо чай зеленый, но без меда и сахара. По графику данной диеты за 4 часа перед сном – последний прием пищи. Если же мучает досадное чувство голода, то можно выпить кефир, но только разбавленный пополам с водой.
- Сообщение 5
Я того же мнения) Некоторые диеты полезны, но подавляющее большинство, увы, только вредит здоровью.Dulcis пишет:Не сидела и не буду.Я лучше побегаю и попрыгаю.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 6
Диеты бывают не только для похудения.
Например когда у меня начинает болеть печень я сажусь на диету.
Например когда у меня начинает болеть печень я сажусь на диету.
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 7
Кстати да.Верно подмечено...Я при слове "диета" думаю именно о сбросе веса.Vendetta пишет:Например когда у меня начинает болеть печень я сажусь на диету.
- Сообщение 8
Я тоже. К счастью у меня таких проблем нету.Dulcis пишет:Я при слове "диета" думаю именно о сбросе веса.
У меня подруга хочет плоский живот и поэтому сидит на диете, на самом деле нужно ходить с втянутым животом и современен он сам по себе будет плоским.
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 9
Полеезная информация....Надо будет испытать на себе)Vendetta пишет:нужно ходить с втянутым животом и современен он сам по себе будет плоским.
- Сообщение 10
Сначала очень сложно, дальше уже привыкаешь и не замечаешь этого. А так как нагрузка на него идёт то он становится меньше. И даже у самых стройных девушек есть животик от которого нужно избавитсяDulcis пишет:Полеезная информация....Надо будет испытать на себе)
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 11
Сидела только тогда, когда были проблеммы с печенью. Самый класный способ похудеть - есть один рис с салатами и очень большое количество зеленого чая. Худеешь моментально, и здоровье не портит.
Втягивать живот? Уже интересно.ах, если бы с осьальныии частями тела было бы все так легко...
Втягивать живот? Уже интересно.
- Сообщение 12
Ага.Арильд пишет:ах, если бы с осьальныии частями тела было бы все так легко...
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 13
Да,сижу.
На диете сидеть можно,но если она просто ограничивает поедание калорийной еды.Но если нужна серьёзная диета,надо сходить к диетологу.А то если будешь сидеть на неправильной диете,то не похудеешь и навредишь организму.
На диете сидеть можно,но если она просто ограничивает поедание калорийной еды.Но если нужна серьёзная диета,надо сходить к диетологу.А то если будешь сидеть на неправильной диете,то не похудеешь и навредишь организму.
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 15
Вот,вот))Vendetta пишет: И даже у самых стройных девушек есть животик от которого нужно избавится
Ну, дома я на "расслабоне" в общем, когда меня никто не видит...а вот когда я среди народу, среди знакомых, то живот как-то сам собой втягивается)У меня подруга хочет плоский живот и поэтому сидит на диете, на самом деле нужно ходить с втянутым животом и современен он сам по себе будет плоским.
Sunrise- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 17
Я на диетах не сижу, но уже похудела на 4 кг
Просто я веган, ну и спортом немного занимаюсь
Просто я веган, ну и спортом немного занимаюсь
- Сообщение 18
Не, я так не могу. Я мясо люблю правда, только куриноеSunrise пишет:Просто я веган,
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 20
Не сидела и не собираюсь. Не очень положительно отношусь.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 21
Не всем помогает.Dulcis пишет:Не сидела и не буду.Я лучше побегаю и попрыгаю.
Втягиванием ты жир с живота не уберёшь.Vendetta пишет: на самом деле нужно ходить с втянутым животом и современен он сам по себе будет плоским.
Представь себе, у меня нету. А я даже и не самая стройная. В смысле, что не худая.Vendetta пишет: И даже у самых стройных девушек есть животик от которого нужно избавится
А диеты - это хорошо. Садилась несколько раз, правда, ни разу не могла выдержать, ибо силы воли никакой. Но мне не так уж и нужно, в принципе. Все говорят, фигура идеальная.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 22
.
Втягиванием ты жир с живота не уберёшь
Смотря сколько жира; убрать не уберёшь, но более-менее скрыть можно.
У меня в обычном состоянии талия 60 см, а если полностью расслабить пресс, то >70
- Сообщение 23
Без разницы. Именно жир - не уберёшь. Мыщцы подтянешь, это да.Helj пишет:Смотря сколько жира; убрать не уберёшь, но более-менее скрыть можно.
Я дико рада, но даже при талии 60 см может быть жир внизу живота.Helj пишет:У меня в обычном состоянии талия 60 см
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 24
Да, когда прыщи были, меня заставили.Arrow пишет:Вы сидели на диетах?
Если диета нужна положительное, если это уже лишка, отрицательное.Arrow пишет:Каково ваше отношение к ним?
- Сообщение 25
Ну а как определить, нужна или не нужна? По-моему, это решает каждый сам лично для себя.alice5 пишет:Если диета нужна положительное,