+12
happy unicorn
Universe
Just me
[Ель]
001101
Потусторонняя
Аливия
Reina
Gentle ghost
16 часов сна
Yes, please
Fantasy
Участников: 16
Классика
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 2
Re: Классика
Нравятся Бах, Рахманинов и Бетховен. От "Времен года" Вивальди схожу с ума ^^
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 3
Да,мне нравится Бах,Вивальди(Времена года)
А Шопен и Чайковский-вообще моя любовь
А Шопен и Чайковский-вообще моя любовь
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Меньше, чем метал, но нравится.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 5
Бывает, под особое настроение.Еще со времен музыкальной школы, огромная любовь к "Детскому альбому" , Чайковского.
Reina- Уже в коллективе
- Сообщение 6
Да,люблю. Считаю,что каждый должен понемногу ее слушать. Дарит душевное спокойствие и умиротворение.
- Сообщение 7
Почему ты считаешь, что кто-то должен?Считаю,что каждый должен понемногу ее слушать.
Не всем.Дарит душевное спокойствие и умиротворение.
Reina- Уже в коллективе
- Сообщение 8
Потому что это культура. И современному обществу порой она очень необходима(культура).Helj пишет:Почему ты считаешь, что кто-то должен?
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 10
Самый-самый любимый - это Шуберт! А ещё нравятся Чайковский и Шостакович.
Естественно, и другие тоже, просто эти трое больше всех)
Естественно, и другие тоже, просто эти трое больше всех)
Reina- Уже в коллективе
- Сообщение 11
Мне тоже нравится. Иногда слушаю его в современной обработке. Очень нравится.Потусторонняя пишет:Шуберт
- Сообщение 12
Культура -- это не просать мусор под ноги, не бежать пулей на освободившееся место в метро, к которому медленно шагает старушка, понимать, где ругаться матом допустимо, а где это не лезет ни в какие ворота.Потому что это культура. И современному обществу порой она очень необходима(культура).
А ещё, наверно, не лезть в чужие жизни и не навязыть никому своё мнение и свои вкусы.
Я считаю, что если человек не воспринимает классическую музыку, это не переносит его в разряд бескультурного быдла, а если он будет слушать классику через силу, не получая от этого не малейшего удовольствия, мир от этого не станет чище и добрее.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 13
Люблю классическую музыку, но в повседневной жизни не слушаю.
- Сообщение 14
А в какой жизни слушаешь?Люблю классическую музыку, но в повседневной жизни не слушаю.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 15
Когда кто-то на праздниках включает, например. Или в гостяхHelj пишет:А в какой жизни слушаешь?
[Ель]- Уже в коллективе
- Сообщение 16
Обожаю музыку Бетховена, Шопена, Чайковского, Баха.
Это гении для меня.
Это гении для меня.
Just me- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 17
Люблю что-то из классики, что-то в современной обработке
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 18
Люблю Шопена, Грига, Чайковского, Шуберта, Баха, Моцарта, Бетховена, Вивальди... Да многих люблю.
А после прослушивания некоторых (не всех, конечно) современных обработок появилась жажда убивать. Не, ну правда, иногда бывают такие стремные обработки ._.
А после прослушивания некоторых (не всех, конечно) современных обработок появилась жажда убивать. Не, ну правда, иногда бывают такие стремные обработки ._.
- Сообщение 19
Мне лично нравятся рок-обработки о__оBloody_Rose пишет:А после прослушивания некоторых (не всех, конечно) современных обработок появилась жажда убивать. Не, ну правда, иногда бывают такие стремные обработки ._.
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 20
Я говорю про некоторые обработки. Например, попсовые.tranquillity_flames пишет:
Мне лично нравятся рок-обработки о__о
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 21
Бах. Великий мужик. Многое из его творчества нравится.
А я даже не слушала современные обработки... и как-то не тянет))Bloody_Rose пишет:А после прослушивания некоторых (не всех, конечно) современных обработок появилась жажда убивать. Не, ну правда, иногда бывают такие стремные обработки ._.
- Сообщение 22
Ну, я поняла, но не вставить свои три рубля не могла.Bloody_Rose пишет:
Я говорю про некоторые обработки. Например, попсовые.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 23
Мы раньше на уроках Моцарта врубали. но тогда не знали, что это Моцарт х) А потм узнали, так что теперь Моцарта нравится. мы узнали о произведениях чисто быдляцким способом, да ==
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 24
Еще Мусоргского, Мендельсона, Шостаковича и Рахманинова полюбила (:Fantasy пишет:Люблю Шопена, Грига, Чайковского, Шуберта, Баха, Моцарта, Бетховена, Вивальди... Да многих люблю.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 25
Люблю, но определённого любимого композитора нет, у всех есть красивые произведения.