+11
whiskey
Universe
Потусторонняя
Rozalkal
Fantasy
001101
16 часов сна
dianka
Dulcis
lastendconductor
Gentle ghost
Участников: 15
Катаетесь ли вы на санках? с:
Опрос
Катаетесь ли вы на санках? с:
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 4 ]
- [40%]
- [ 6 ]
- [60%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 10
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 2
Re: Катаетесь ли вы на санках? с:
Нет.
Последний раз редактировалось: Zeppeki (Чт Ноя 22, 2012 11:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 4
Хочу, но возможности нет.
Снег за всю зиму один раз выпадал - и то растаял..
Да и санок то нет
Снег за всю зиму один раз выпадал - и то растаял..
Да и санок то нет
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
нет
просто не хочу
просто не хочу
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 6
Не катаюсь, нет времени и большого желания.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 7
Недавно покаталась с братом, вспомнила детство)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 10
Мне почти 18 лет, и я не отстаю в развитии. Как вы думаете, я катаюсь на санках?
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 11
Если есть снег, конечно. А так я обожаю это дело, а ледянки это воообщееее!
- Сообщение 12
- Спойлер:
- Мне почти 18 лет, и я не отстаю в развитии. Как вы думаете, я катаюсь на санках?
- Сообщение 13
Я такая же занудка, как и ты ^^И этот человек называет занудой меня.
А вообще-то, в 18 лет кататься на санках - это правда уже что-то не то. Как и в куклы играть. Вы меня извините, конечно, если я чего-то не понимаю.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 14
Прошлой зимой я каталась на ледянке с горки наравне в детишками, и со мной еще 4 такие же кобылки.А вообще-то, в 18 лет кататься на санках - это правда уже что-то не то. Как и в куклы играть. Вы меня извините, конечно, если я чего-то не понимаю.
РS: мы были трезвы
И сейчас бы покаталась, но с той зимы у меня отбит копчик, поэтому ко льду близко я не подхожу на всякий случай.
- Сообщение 15
Значит, я слишком серьёзно ко всему отношусь. Ну, как всегда. Хотя вообще, я имела в виду, что это странновато для нашего возраста, когда это постоянный ритуал, а не единичный случай. Всё-таки, как ни крути, а в 18 лет несколько другие развлечения, чем у детишек.
- Сообщение 16
ну, год назад я каталась с горки на плюшках (ну хз как называются эти круглые надувные штуки).
в компании...
в компании мамы и её друзей, 40+ лет человекам.
катиться с горки (думаю, возить друг друга на санках по ненаклонной плоскости в 18 лет действительно вряд ли интересно) -- это большая скорость, ветер, адреналин, и мне кажется, нормально и естественно, что и взрослых людей это тоже привлекает.
но вот мне уже неинтересно скатываться с горки больше 3-4 раз подряд)
как в июле навернулась с мраморной лестницы, так и болит, зараза; садиться/вставать иногда трудно.
в компании...
в компании мамы и её друзей, 40+ лет человекам.
я тоже как-то не любитель катания на санках, но в принципе ещё могу понять. (в отличие от той же игры в кукол, например)Потусторонняя пишет:в 18 лет кататься на санках - это правда уже что-то не то. Как и в куклы играть.
катиться с горки (думаю, возить друг друга на санках по ненаклонной плоскости в 18 лет действительно вряд ли интересно) -- это большая скорость, ветер, адреналин, и мне кажется, нормально и естественно, что и взрослых людей это тоже привлекает.
но вот мне уже неинтересно скатываться с горки больше 3-4 раз подряд)
не в тему, но I know what you feel, browhiskey пишет:но с той зимы у меня отбит копчик
как в июле навернулась с мраморной лестницы, так и болит, зараза; садиться/вставать иногда трудно.
с этим скорее соглашусь.Потусторонняя пишет: Хотя вообще, я имела в виду, что это странновато для нашего возраста, когда это постоянный ритуал, а не единичный случай.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 17
Никто ведь и не говорит, что это на постоянной основе. Иногда надо расслабляться и побыть немного ребенком)я имела в виду, что это странновато для нашего возраста, когда это постоянный ритуал, а не единичный случай.
У меня уже почти год болит, полгода не могла приседать вообще :/ чертовы каткикак в июле навернулась с мраморной лестницы, так и болит, зараза; садиться/вставать иногда трудно.
- Сообщение 18
Мне просто не хочется)) Ну, я уже говорила, как я к детству своему отношусь.Иногда надо расслабляться и побыть немного ребенком)
К чему я про кукол вспомнила - просто раздражает, когда какой-нибудь, скажем, 13-летней девочке, которая рассказывает о несчастной любви, говорят: "Что за дети пошли, вот я в 13 лет ещё в куклы играла!". И чем гордимся? Можно подумать, это правильно.
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 19
Каталась в детстве. Сейчас бы с удовольствием покаталась с:
- Сообщение 20
+1, тоже беситПотусторонняя пишет:К чему я про кукол вспомнила - просто раздражает, когда какой-нибудь, скажем, 13-летней девочке, которая рассказывает о несчастной любви, говорят: "Что за дети пошли, вот я в 13 лет ещё в куклы играла!". И чем гордимся? Можно подумать, это правильно.
особенно доставило, когда так писала 15-летняя девочка, у которой на тот момент во всю лобовь-морковь была
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 21
Но как будто бы это что-то плохое. Подруга вон в 18 лет кукол коллекционирует. Но коллекционировать и играть всё же разные вещи, да.Потусторонняя пишет:И чем гордимся? Можно подумать, это правильно.
Последний раз редактировалось: троянский олень (Сб Дек 28, 2013 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Juno- SLOW
- Сообщение 22
Покаталась бы и сейчас, но снега маловато. А так, постоянно ходим на Новый год или просто в каникулы.
Гордиться нечем, но и ничего криминального не вижу.Потусторонняя пишет:И чем гордимся? Можно подумать, это правильно.
- Сообщение 23
Вот именно. Я имею в виду, бесит, когда начинают вот так вот воспитывать, да ещё и приводят неправильный пример. В 13 лет совсем не интересоваться мальчиками и играть в куклы - уже похоже на задержку психического развития. Ну, или гормонального. В обоих случаях - ничего хорошего.Но как будто бы это что-то плохое. Подруга вон в 18 лет кукол коллекционирует. Но коллекционировать и играть всё же разные вещи, да.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 24
Да в любом случае, когда начинают воспитывать - это только раздражает.Потусторонняя пишет: Я имею в виду, бесит, когда начинают вот так вот воспитывать
Juno- SLOW
- Сообщение 25
Да, воспитывать должны все-таки родители, а не посторонние люди с форумов.Потусторонняя пишет:Вот именно. Я имею в виду, бесит, когда начинают вот так вот воспитывать, да ещё и приводят неправильный пример.
Если играть с куклами в дочки-матери, то пожалуй, однако в коллекционировании ничего плохого не вижуПотусторонняя пишет:В 13 лет совсем не интересоваться мальчиками и играть в куклы - уже похоже на задержку психического развития.
|
|