+2
Dulcis
Эри Асаи
Участников: 6
Красиво оформленные бутерброды(фото)
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 2
Re: Красиво оформленные бутерброды(фото)
С божьими коровками,львёнком и мышками - любовь моя!!!)))))
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 3
Они так вкусно выглядят
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 4
Вот сделаешь такие, и есть их жалко будет))
Кисточка- Просто умница!
- Сообщение 6
Вот и вправду сделаешь , а есть жалко
osasuna1- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 9
Вот еще очень вкусные и красивые бутерброды, для них понадобятся формочки для печенья в виде звездочек.
Продукты (на 10 порций):
Яблоко (красных сортов или Голден) — 1 шт. (150-170 г)
Арахис жареный, несоленый — 1 стакан (175-180 г)
Мед жидкий (или слегка кристаллизованный) — 1/3 стакана (100-120 г)
Сок лимона — 1 ст. л. (20 г)
Корица молотая — 1 ч. л. (5 г)
Хлеб тостовый (белый и темный) - 27-30 ломтиков (700-750 г)
1. Очистите и нарежьте кусочками яблоко. Хорошо смешайте в блендере яблоко, арахис, мед, лимонный сок и корицу. Смешивайте в течение 1-2 минут, чтобы масса получилась однородной. (Из указанного количества ингредиентов получается около 1,25 стакана яблочно-ореховой пасты.)
2. Равномерно смажьте приготовленной пастой два ломтика хлеба, используя примерно по 0,5 ст. л. пасты на каждый кусок (по краям хлеб можно не смазывать).
Выложите один смазанный ломтик хлеба на другой (пастой вверх), а затем накройте третьим, не смазанным ломтиком.
3. Из середины полученного сэндвича вырежьте звезду с помощью формочки, придавливая ее сверху. При этом излишки хлеба уберите руками или ножом, не поднимая формочку, а затем аккуратно поднимите формочку, придерживая сэндвич-звезду.
Таким же способом сделайте остальные бутерброды "Звездочки".
Продукты (на 10 порций):
Яблоко (красных сортов или Голден) — 1 шт. (150-170 г)
Арахис жареный, несоленый — 1 стакан (175-180 г)
Мед жидкий (или слегка кристаллизованный) — 1/3 стакана (100-120 г)
Сок лимона — 1 ст. л. (20 г)
Корица молотая — 1 ч. л. (5 г)
Хлеб тостовый (белый и темный) - 27-30 ломтиков (700-750 г)
1. Очистите и нарежьте кусочками яблоко. Хорошо смешайте в блендере яблоко, арахис, мед, лимонный сок и корицу. Смешивайте в течение 1-2 минут, чтобы масса получилась однородной. (Из указанного количества ингредиентов получается около 1,25 стакана яблочно-ореховой пасты.)
2. Равномерно смажьте приготовленной пастой два ломтика хлеба, используя примерно по 0,5 ст. л. пасты на каждый кусок (по краям хлеб можно не смазывать).
Выложите один смазанный ломтик хлеба на другой (пастой вверх), а затем накройте третьим, не смазанным ломтиком.
3. Из середины полученного сэндвича вырежьте звезду с помощью формочки, придавливая ее сверху. При этом излишки хлеба уберите руками или ножом, не поднимая формочку, а затем аккуратно поднимите формочку, придерживая сэндвич-звезду.
Таким же способом сделайте остальные бутерброды "Звездочки".
|
|