Просто очень люблю аниме и решила что то сделать из аниме)))
+10
Lui
Yes, please
Gentle ghost
Ириска
Кисточка
[*Мекачима*]
dianka
‼Selenator‼
001101
Nikis
Участников: 14
Creation and imagination Nikis
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 151
Re: Creation and imagination Nikis
Спасибо тебе большое)))
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 152
Аватары Готика,Алиса,Аниме-Готика.
150х150
150х150
И одна няшная подпись**
- Спойлер:
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 153
больше всех понравилась 2 ава
Последний раз редактировалось: Arrow (Вт Авг 07, 2012 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 155
Witch_World, если тебе очень интересно, то это я поставила "минус".
Первая аватарка очень банальная. Возможно, ты и правда ее фотошопила, но мне не в кайф. Ибо я путешествовала по разным готическим сайтам-галереям и среди первых обоев на рабочий стол в разделе "Цветы" были работы, выдержанные в этом стиле - красные розы и черно-белый фон.
Вторая, седьмая, восьмая авы могли быть более интересными с анимацией. Как-то тускло, цветокоррекция в помощь.
Четвертая, пятая, шестая, седьмая аватарки - это те вещи, которые еще более-менее доставили. Они чем-то выделяются из остального хлама.
Третья и последняя работы. Моя любимая тема..."Это только бесполезный мешок дерьма!" (с) Сухо. Скучно. Пэинт-мастер. Разоблачила? Да, я такая.
Лично я давно не работала в Пэинте. Мои первые аватарки были сделаны именно в этой программе, но сейчас я до этого не опущусь.
№3 - http://cs4155.userapi.com/u12044216/112671096/x_386ec87c.jpg - фан-арт по Алисе МакГи. Точь-в-точь. Правда ава чуть ярче. Но исходник мог быть немного другим в плане цветовой гаммы, так что не в счет.
№8 - http://cs459.userapi.com/u328328/96186716/x_a9794fce.jpg - долгожданные первые обои к второй части - еще не вышедшей - Alice: Madness Returns. Ностальджи.
Может ты и не используешь Пэинт, но такая работа вызывает только такие ассоциации. Обрезать любой дурак сможет, а пофантазировать, внести оригинальность, индивидуальность... Минус.
Первая аватарка очень банальная. Возможно, ты и правда ее фотошопила, но мне не в кайф. Ибо я путешествовала по разным готическим сайтам-галереям и среди первых обоев на рабочий стол в разделе "Цветы" были работы, выдержанные в этом стиле - красные розы и черно-белый фон.
Вторая, седьмая, восьмая авы могли быть более интересными с анимацией. Как-то тускло, цветокоррекция в помощь.
Четвертая, пятая, шестая, седьмая аватарки - это те вещи, которые еще более-менее доставили. Они чем-то выделяются из остального хлама.
Третья и последняя работы. Моя любимая тема...
Лично я давно не работала в Пэинте. Мои первые аватарки были сделаны именно в этой программе, но сейчас я до этого не опущусь.
№3 - http://cs4155.userapi.com/u12044216/112671096/x_386ec87c.jpg - фан-арт по Алисе МакГи. Точь-в-точь. Правда ава чуть ярче. Но исходник мог быть немного другим в плане цветовой гаммы, так что не в счет.
№8 - http://cs459.userapi.com/u328328/96186716/x_a9794fce.jpg - долгожданные первые обои к второй части - еще не вышедшей - Alice: Madness Returns. Ностальджи.
Может ты и не используешь Пэинт, но такая работа вызывает только такие ассоциации. Обрезать любой дурак сможет, а пофантазировать, внести оригинальность, индивидуальность... Минус.
Ви.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 156
1 аватарка уже была такой я только яркость добавила а фотошопить щас не могу потому что сижу с iPad там фотошоп плохой.
И прошу не называть это все хламом.
И прошу не называть это все хламом.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 157
Не мои проблемы, детк. Просто люблю качество и достойный уровень работы. Впрочем, больше ничего и не требовалось.Witch_World пишет:фотошопить щас не могу потому что сижу с iPad там фотошоп плохой.
И критика достаточно мягкая, о такой можно мечтать.
Только не агрись, няш. =_// Не для себя распинаюсь.Witch_World пишет:И прошу не называть это все хламом.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 158
Я для тебя не детк.
Вот именно что не твои проблемы. Я щас как могу так и делаю что б тему за необновления не закрыли.
Для меня критика не важна.
Вот именно что не твои проблемы. Я щас как могу так и делаю что б тему за необновления не закрыли.
Для меня критика не важна.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 159
Ура.... наконец. Сегодня я в деревни у подруги ночую и она разрешила мне посидеть со своего ноута.
Пару авачек успела сделать с анимашкой.
Пару авачек успела сделать с анимашкой.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 160
Special for you, малыш - Только не агрись, няш. =_// [2] Умей ответить адекватно на критику. *твой творческий потенциал мне понятен как никогда раньше*Witch_World пишет:Я для тебя не детк.
Мне как-то до одного места, я за качество. Problems?Witch_World пишет:Вот именно что не твои проблемы. Я щас как могу так и делаю что б тему за необновления не закрыли.
Ну, тогда до свидания, мадам. :3Witch_World пишет:Для меня критика не важна.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 161
Ну вроде б я адекватна не ору а пишу спокойно.Покрайней мере я тут спокойная сижу и аниме смотрю.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 162
В таком случае создавать тему со своими работами было безсмысленно.Для меня критика не важна
В любом нормальном обществе ты столкнешься с критикой. У тебя есть два варианта: прислушатся или не прислушатся к ней. Но отнюдь не хамить в ответ, это не дело. Неприлично, некрасиво и плюс ко всему ты сильно опускаешься в глазах окружающих.
Надеюсь ты вдумаешься в то, что я написала, всего хорошего.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 163
Странно где тут хамство??
И я имела ввиду не то что ты подумала на счет критики.
Я не правильно высказалась просто.
А вы уже наезжаете..БЯКИ
Я имела ввиду что я беру ее во внимания но не обижаюсь на нее по крайней мере вроде так.
И я имела ввиду не то что ты подумала на счет критики.
Я не правильно высказалась просто.
А вы уже наезжаете..БЯКИ
Я имела ввиду что я беру ее во внимания но не обижаюсь на нее по крайней мере вроде так.
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 164
Ладно давайте закроем тему)))Я не обижена на критику приму ее во внимания)))
Если чем то вас обидела девочки извините)))
Если чем то вас обидела девочки извините)))
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 165
классные авки,хоть я и анимэ не особо люблю,но эти мне понравились.Witch_World пишет:Пару авачек успела сделать с анимашкой.
поставлю плюсик тебе:3 за труд!
правда анимация одна и та же меня смущает,была бы другая анимация,а так всё хорошо)
Да анимацию простую везде сделала некогда было что то мудрить)))Седня вечером домой приеду начну мудрить че нить)Спасибо вам)))
Nikis- Улыбашка(:
- Сообщение 168
И так несколько авачек))
100х100
150х150
100х100
150х150
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 171
На 4-й аве с Селеной копирайт виден)