Таки свалила с православия :з
+23
троянский олень
Appl tree
happy unicorn
PaperSky
Universe
Rozalkal
lastendconductor
Yes, please
‼Selenator‼
whiskey
Ленусик
Black_Romance
Ice Cream
Dulcis
dianka
16 часов сна
bla-bla
Хелайзиз
Gentle ghost
Belle
Бусяндра
Эри Асаи
001101
Участников: 27
Прогулы
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 27
Re: Прогулы
Решила свалить @ СвалиласьUniverse пишет: А один раз решила свалить, но упала с лестницы
?????- Гость
- Сообщение 29
ОБЖ как то раз поставили последним в расписании, и я ушла с паралеллью (у нас в этот день 7 уроков, у них - 6), но меня одноклассники запалили
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 31
Начала прогуливать с 6 класса.
К окончанию школы дожила до того, что не знала какого числа очередной экзамен и проспала его. Сдала на несколько дней позже.
Это наркотик... Один раз прогулял и невозможно остановиться, лол.
Жаль, я не учла, что в колледже надо быть с этим осторожнее и получила пятнадцать неаттестаций без права пересдачи.
К окончанию школы дожила до того, что не знала какого числа очередной экзамен и проспала его. Сдала на несколько дней позже.
Жаль, я не учла, что в колледже надо быть с этим осторожнее и получила пятнадцать неаттестаций без права пересдачи.
Juno- SLOW
- Сообщение 33
Только физ-ру иногда, когда она последним уроком, ибо физруку пофиг, был ты или нет.
- Сообщение 34
мне после первого прогула удалось приостановиться на 2 года, а потоооом... х)троянский олень пишет:
Моделика- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 35
Иногда прогуливаю,но только скучные и ненужные уроки.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 36
о дааа.Наверно, у меня никогда не хватит смелости прогулять.
прогуливаю. стараюсь (очень стараюсь!) не злоупотреблять.))
Ruby- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 37
Прогуливаю,без этого никак,особенно с нашими нагрузками.Проблем нет,главное прийти в школу вовремя и отметиться на первом уроке,а с последних можно и сбежать под любыми предлогами или просто так
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 38
Сейчас, когда учусь в институте, часто задаю себе вопрос: почему я так боялась прогуливать школу?
Боялась - слабо сказано. Однажды шла в школу и подскользнулась, со мной, впрочем, такое случается нередко, а тут ещё и гололёд. Падение плачевно отразилось на чистоте моих штанов. Настолько, что очистить их без стиральной машинки - нереальная задача. Даже в этот момент я не задумалось о том, что бы прогулять школу.
Единственный предмет, на который я не ходила - физ-ра. Зачем ходить на урок, который толком не ведут?
Сейчас прогулять пару - обычное дело. Нет, я не заядлая прогульщица и в институте появляюсь каждый учебный день. Но мне очень сложно устоять перед соблазном проспать первую пару.
Единственная пара, которую я не решаюсь прогулять - физ-ра. Уж очень суровое наказание за прогул.
Иногда мне кажется, что я переехала жить не в другой город, а параллельную вселенную.
Боялась - слабо сказано. Однажды шла в школу и подскользнулась, со мной, впрочем, такое случается нередко, а тут ещё и гололёд. Падение плачевно отразилось на чистоте моих штанов. Настолько, что очистить их без стиральной машинки - нереальная задача. Даже в этот момент я не задумалось о том, что бы прогулять школу.
Единственный предмет, на который я не ходила - физ-ра. Зачем ходить на урок, который толком не ведут?
Сейчас прогулять пару - обычное дело. Нет, я не заядлая прогульщица и в институте появляюсь каждый учебный день. Но мне очень сложно устоять перед соблазном проспать первую пару.
Единственная пара, которую я не решаюсь прогулять - физ-ра. Уж очень суровое наказание за прогул.
Иногда мне кажется, что я переехала жить не в другой город, а параллельную вселенную.
- Сообщение 39
может, потому что не хотелось, чтобы учителя и родители допрашивали и ругали? а в универе такой ерунды вроде нет[mention][/mention] пишет:Сейчас, когда учусь в институте, часто задаю себе вопрос: почему я так боялась прогуливать школу?
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 40
начала прогуливать в прошлом учебном году.
до этого, по идее, такого не было. ну, может, физру, православие раз в полгода... а так - только с разрешения родителей.
начала с малого: пришла ко второму уроку, ушла с последнего...
и тут понеслось... перестала считать это экстримом. это вошло в привычку. хвалила себя в дни, когда уходила только с физры.
однажды прогуляла целый день. через недельку - еще 4 дня подряд. спалили. вообще-то, меня и до этого палили, так что нас этот раз меня СПАЛИЛИ. веселые майские праздники были мне обеспечены. вот тут-то моя карьера прогульщика и закончилась.
сейчас вообще не прогуливаю, хотя, по идее, могу по-тихоньку иногда сваливать с последних уроков, или даже не приходить целый день, но как-то отбили у меня все желание, не стоит оно того, на мой взгляд, да и риск доверие родителей променять на несколько внеочередных выходных - извините.
до этого, по идее, такого не было. ну, может, физру, православие раз в полгода... а так - только с разрешения родителей.
начала с малого: пришла ко второму уроку, ушла с последнего...
и тут понеслось... перестала считать это экстримом. это вошло в привычку. хвалила себя в дни, когда уходила только с физры.
однажды прогуляла целый день. через недельку - еще 4 дня подряд. спалили. вообще-то, меня и до этого палили, так что нас этот раз меня СПАЛИЛИ. веселые майские праздники были мне обеспечены. вот тут-то моя карьера прогульщика и закончилась.
сейчас вообще не прогуливаю, хотя, по идее, могу по-тихоньку иногда сваливать с последних уроков, или даже не приходить целый день, но как-то отбили у меня все желание, не стоит оно того, на мой взгляд, да и риск доверие родителей променять на несколько внеочередных выходных - извините.
- Сообщение 41
иногда не иду на пару, если считают, что ничего особо полезного оттуда не вынесу (причём иногда такое решение принимается осознанно, иногда -- утром в изменённом состоянии сознания, когда ничего, кроме сна, не интересует).
редко-редко прогуливаю, когда какие-то более интересные планы на учебное время
редко-редко прогуливаю, когда какие-то более интересные планы на учебное время
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 42
У меня происходит какими-то периодами: то злостно прогуливаю долгое время, то становлюсь примерным учеником. Это полугодие пока что проходит во втором режиме.