Вероника действительно решает умереть. Мир кажется ей чужим и чуждым, и она ему совсем не нужна. Она страшится невзгод, трудностей и препятствий, которых так много у любого человека на жизненном пути. В психиатрической клинике, где лечат тех, кого удалось спасти после попытки суицида, Вероника встретилась со своей любовью — и со своей смертью. Доктор сказал, что она обречена. И только тогда она научилась чувствовать каждое мгновение жизни и наслаждаться им. И уже не важно, правду ли сказал доктор: если проживаешь каждый миг как последний, утверждает Пауло Коэльо, жизнь наполняется и смыслом, и радостью.
+5
happy unicorn
♥Лурия♥
Cuatro
Хелайзиз
Гламур4ег
Участников: 9
Вероника решает умереть
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 2
Re: Вероника решает умереть
Всё хочу прочитать, но никак не могу.
В школьной библиотеке нет, через инет читать неохота, деньги тратить не хочу...
В школьной библиотеке нет, через инет читать неохота, деньги тратить не хочу...
Cuatro- Высокоразвитый социопат.
- Сообщение 3
У мамы есть.До конца бы прочитать.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 4
Моя мама очень любит и читает произведения этого писателя, и этот рассказ тоже читала.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 5
Читала, но очень давно. Тогда ещё просто её не поняла, и книга показалась скучной. Только что скачала себе на электронку, буду перечитывать)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 6
Некоторые говорят, что это шедевр. Возможно, люди, утверждающие это, просто не читали действительно потрясающих вещей.
Я искренне не понимаю что можно найти шедеврального в этой книге. Она очень скучная. Зря время потратила. Да и Вероника ведет себя, как тупая малолетка (наверно, книга написана как раз для таких). У нее не было серьезных причин для совершения самоубийства. Также я не въехала в смысл мастурбации. Довольно странный момент.
Знакомиться с остальными произведениями этого автора у меня нет желания. И так понятно что это и на кого рассчитано.
Я искренне не понимаю что можно найти шедеврального в этой книге. Она очень скучная. Зря время потратила. Да и Вероника ведет себя, как тупая малолетка (наверно, книга написана как раз для таких). У нее не было серьезных причин для совершения самоубийства. Также я не въехала в смысл мастурбации. Довольно странный момент.
Знакомиться с остальными произведениями этого автора у меня нет желания. И так понятно что это и на кого рассчитано.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 7
Многие советовали мне эту книгу, вот думаю, стоит ли читать. Есть много других книг, за которые я бы хотела сесть, а тратить время зря не хочется.
Madness- шутим, а тоска все растет.
- Сообщение 8
Все говорили, прочитай, понравится.
Честно? Фигня фигнёй. (читала не так давно)
Честно? Фигня фигнёй. (читала не так давно)
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 9
- офф:
- Название темы поменяйте, а то написано "умИреть"
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 11
Даже половину не осилила. Думала, там будет про девочку, у которой небольшие неприятности, и она решилась на самоубийство, и это отговаривает современных девочек от такого, типа, все хорошее еще будет, а тут... книга ни о чем. Не понравилась. короче.
|
|