+16
Потусторонняя
Hildegarda
Paramonja
Хелайзиз
Gentle ghost
Бусяндра
Kate
Водолей-ка
Oksilady
Black_Romance
Ленусик
16 часов сна
Kattie
‼Selenator‼
Belle
001101
Участников: 20
Любимый фильм
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Любимый фильм
Обожаю фильмы "Где моя тачка, чувак?", "Мумия" 1 и 2, "Эйс Вентура" и другие. Пишем, что вам больше всего нравится!
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 3
Re: Любимый фильм
Мне Анубис нравится,Виктория Победительница и мн.др.
Kattie- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 4
Обитель Зла (все части), Убить Билла (все части), Звонок (оба фильма), Новые робинзоны, Придурки из Хазарда (двести раз подряд уже пересматривала), Сайлент Хилл
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 6
Оля, краем уха слышала, надо посмотреть.
Нравится фильм "История Бенджамина Баттона".
Нравится фильм "История Бенджамина Баттона".
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 7
Посмотри, очень хороший.
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 11
Гарри Поттер
Чарли и шоколадная фабрика, Суинни Тодд, Эдвард руки-ножницы, Сонная Лощина, Биттлджус, Планета обезьян, Крупная рыба, Труп невесты, Кошмар перед Рождеством, Гамлет (1990), Крылья голубки, Великий Мерлин, Бойцовский клуб, Порочные связи, Пока не разбудят нас голоса живых, Разум и чувства, Распутин, Реальная любовь, Догма, В поисках галактики, Парфюмер, Снежный пирог, Удар бутылкой, Дети кукурузы, Сияние, Безнадёга, Очень страшное кино, Зелёная миля, Реквием по мечте, Достучаться до небес
Чарли и шоколадная фабрика, Суинни Тодд, Эдвард руки-ножницы, Сонная Лощина, Биттлджус, Планета обезьян, Крупная рыба, Труп невесты, Кошмар перед Рождеством, Гамлет (1990), Крылья голубки, Великий Мерлин, Бойцовский клуб, Порочные связи, Пока не разбудят нас голоса живых, Разум и чувства, Распутин, Реальная любовь, Догма, В поисках галактики, Парфюмер, Снежный пирог, Удар бутылкой, Дети кукурузы, Сияние, Безнадёга, Очень страшное кино, Зелёная миля, Реквием по мечте, Достучаться до небес
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
- Сообщение 12
[mention][/mention] пишет:Игры разума
О! Хороший фильм! Из той же серии рекомендую посмотреть фильм "Проклятый остров" с ДиКаприо (вышелгода два назад, я его в кинотеатре смотрела), там тоже про безумие, галлюцинации, раздвоение сознания, короче, про темы, затронутые в Играх Разума.
Водолей-ка- Дева подводного мира
- Сообщение 13
Зелёная миля, Воображариум доктора Парнаса, Мистер Никто, Кошмар на улице вязов, Эквиллибриум, Звонок 1-2, Некроменция, Свет из тьмы, Кошмар за стеной, Сонная лощина, Нерожденный, Мёртвые как и я:жизнь после смерти, Ключ от всех дверей, Бойцовский клуб ,Бурлеск, Кровавая ночь: Легенда о Мери Хетчет, Цветы на чердаке, Семейка Адамсов, Правила угона, небо видела всё....
Много, но реально все любимые)
Много, но реально все любимые)
Kate- Selena
- Сообщение 14
Принц Персии, Пираты Карибского моря, Неотразимая Тамара, Оторва, Временно беременна, Одноклассницы, Сумерки, Пять невест, Сваты, Между небом и землей, Мулен Руж и многие другие
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 15
Сумерки (все части), Киллеры, Хатико, Паранормальное явление только 1 и 2 и др.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 16
Обожаю чёрно-белые фильми и сериалы, немое кино...
"Чарли Чаплин", "Мистер Питкин"...
"Чарли Чаплин", "Мистер Питкин"...
Хелайзиз- มังกรจะบินต่อ. เราจะได้เห็นเขา
- Сообщение 17
Я тоже люблю немое кино[mention][/mention] пишет:немое кино...
Kate- Selena
- Сообщение 18
Решила добавить к тем фильмам, что уже писала (Принц Персии, Пираты Карибского моря, Неотразимая Тамара, Оторва, Временно беременна, Одноклассницы, Сумерки, Пять невест, Сваты, Между небом и землей, Мулен Руж) еще кое-какие, которые за последнее время мне очень полюбились.
Шерлок Холмс (Роберт Дауни мл. великолепен хд), Железный человек, Другой мир, Интуиция, Вакансия на жертву, Доброе утро, Перл Харбор, Скотт Пилигрим против всех)
Шерлок Холмс (Роберт Дауни мл. великолепен хд), Железный человек, Другой мир, Интуиция, Вакансия на жертву, Доброе утро, Перл Харбор, Скотт Пилигрим против всех)
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 19
Все не помню =.=
Куча Студии Гибли (Хаяо Миядзаки, ога), Меч чужака..
А если из фильмов, то: Начало, Эдвард Руки-ножницы (тут исключительно из-за Деппа)...
Куча Студии Гибли (Хаяо Миядзаки, ога), Меч чужака..
А если из фильмов, то: Начало, Эдвард Руки-ножницы (тут исключительно из-за Деппа)...
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 20
класс, единомышленник)О! Хороший фильм!
может, как-нибудь посмотрю)Из той же серии рекомендую посмотреть фильм "Проклятый остров" с ДиКаприо (вышелгода два назад, я его в кинотеатре смотрела), там тоже про безумие, галлюцинации, раздвоение сознания, короче, про темы, затронутые в Играх Разума.
Paramonja- Уже в коллективе
- Сообщение 21
Мой любимый (и навсегда останется им) фильм:
Однажды в Вегасе и Киллеры.
П.С.-ОБОЖАЮ этих актёров.Очень обаятельная Кэтрин Хайгл и симпотный Эштон Катчер)))
Однажды в Вегасе и Киллеры.
П.С.-ОБОЖАЮ этих актёров.Очень обаятельная Кэтрин Хайгл и симпотный Эштон Катчер)))
Hildegarda- Вечное сияние чистого разума
- Сообщение 22
Адвокат дьявола, Тишина, Экзамен, Мемуары гейши, Проклятье золотого цветка, Лабиринт Фавна, Последняя дуэль, Ви значит Вендетта, Вся жизнь перед глазами, Пианист, Академия смерти, Мои дождливые дни, Нана
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 23
Дадада! Отличный фильм, посмотреть стоит.Helj пишет: "Проклятый остров" с ДиКаприо
На данный момент любимый - это "Полёт над гнездом кукушки". Ещё нравятся "Игры разума", "Остров проклятых", "Человек дождя", "Форрест Гамп", "Дориан Грей", "Город грехов", "Эффект бабочки", "Реквием по мечте", "Достучаться до небес". Всё ,вроде, хотя возможно, что-то забыла.
Ой, а мне он почему-то страшненьким кажется)Paramonja пишет:симпотный Эштон Катчер)))
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 24
Небесные создания, Девственницы-самоубийцы.
|
|